NANA/trend style🕊🍑の掲載
西鉄福岡駅3分 / 天神南駅3分 / 天神駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神所属・NANA/trend style🕊🍑の口コミ

• みはるのプロフィール画像

みはるさんの口コミ

染めたかった色に綺麗にしてくれてとても満足してます!色々相談にのってくださりとても良かったです😊またよろしくお願いします🥺🤍

ご新規様限定🌿カット・カラー・3stepトリートメント ¥4,900

来店日:2020年6月7日
  • おがわのプロフィール画像

おがわさんの口コミ

今回初めてでしたが、とても満足いる仕上がりでした✨カラー等の知識も豊富ですし、センスもいいので社会人の方にもお勧めしたいスタイリストさんです。次回も是非お願いしたいです。

来店日:2020年5月25日来店回数:3
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

初めて行きましたが、とっても可愛く満足のいくカラーとカットでした!髪の毛もサラッサラになりました😌 また行きたいのでよろしくお願いします!

来店日:2020年5月25日来店回数:2

あーさんさんの口コミ

いつも仕上がりもとても満足で、楽しく話しながらなので落ち着きます😌💖またよろしくお願いします!

カット+カラー+2stepトリートメント ¥5,900

来店日:2020年5月23日来店回数:29
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

今日は施術いただきありがとうございました! 4ヶ月ぶりくらいの美容室で 髪のダメージとかパサつきとかすごく 気になっていたのですが、要望通りにしていただいて サラサラになり嬉しいです😭💕💕 また、カラーもすごく綺麗な仕上がりに してもらって、初めて行った美容室でしたが また行きたいな、と思いました! 韓国ドラマなどのお話もできて楽しかったです! ありがとうございました✨

来店日:2020年5月20日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

とても話しやすくて多かった髪の量もカラーもとても可愛く仕上げてくれてありがとうございました♩ とても気に入りました♩

来店日:2020年5月14日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

凄く綺麗な髪色にして頂けました!! 絶対にまた行きたいです!

ミニモ限定🌿外国人風カラー・黒染め落としに☆ブリーチ+水カラー+トリートメント ¥8,500

来店日:2020年4月4日来店回数:5
  • ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

希望のカラーになって満足です😇 髪のダメージの相談も聞いてもらえて居心地よかったです! ありがとうございました😊

ご新規様限定🌿カット・カラー・2stepトリートメント ¥4,900

来店日:2020年4月2日

あーさんさんの口コミ

カットとカラーをお願いして、凄くいい仕上がりになりました😌💖 ありがとうございます!

カット+カラー+2stepトリートメント ¥5,900

来店日:2020年3月28日来店回数:29
  • れななのプロフィール画像

れななさんの口コミ

カラーとカット、トリートメントと、ヘアセットまで施術していただきありがとうございます! ヘアセットもイメージ通りのゆるふわ編みおろしで可愛く仕上げてもらい、大変嬉しかったです! 髪の長さが微妙に足らないのではないかと心配しておりましたが、髪の長さに合わせてアレンジして頂けました!髪型も崩れることなく夜までふわふわ維持出来てて良かったです♡ カラーもほんのりオリーブがかったベージュカラーで綺麗でした ありがとうございました!

来店日:2020年3月22日
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

仕上がりに大満足です、、、😭🙌🏻! めちゃくちゃ可愛いお色です、絶対次もここで染めます、、🥺 11時からの予約でしたが、すでにお客さんがたくさんいました 始まるまで着いてから15分くらい待ちましたが、 そのくらい人気なサロンなんだなあと思いました😊

来店日:2020年3月15日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

初めての美容院だったので怖かったですが、とてもいい仕上がりで気に入りました‪\♡︎/︎ また髪の毛してもらう時は絶対にzina来て野口さんにしてもらいたいです♥︎

来店日:2020年3月12日来店回数:11
  • ナカムラのプロフィール画像

ナカムラさんの口コミ

黒くしたいけど重くなりすぎたくない、という面倒なお願いだったにも関わらず、私と会社のルールを汲み取って下さり、とても素敵なカラーをしていただきました。 カラーもカットも大変気に入っております、ありがとうございました!! また福岡に戻ってきた時は是非お願いします₍ ᐢ..ᐢ ₎

来店日:2020年3月7日

あーさんさんの口コミ

初めて行きましたが、可愛い色にしてもらえ満足です! 緊張していましたが、話しやすく、また行きたいと思います😌

ミニモ限定🌿外国人風カラー・黒染め落としに☆ブリーチ+水カラー+トリートメント ¥9,000

来店日:2020年3月2日来店回数:29
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

初めてで不安でしたが、沢山話してくれたし色の提案もしてくださってとても良かったです! 色もめちゃくちゃ可愛いかったです😍 ありがとうございました!!

来店日:2020年3月1日来店回数:2
  • tiamoのプロフィール画像

tiamoさんの口コミ

綺麗に仕上がりありがとうございました。 またぁ、宜しくお願い致します。

来店日:2020年2月9日
  • 美佑のプロフィール画像

美佑さんの口コミ

施術が始まるまでしばらく待たされましたが、カラーの仕上がりもとても満足で、カラー後のケアも詳しく教えて頂き、安心してまたこちらでお願いすると思います( •⌄• )◞

ミニモ限定🌿外国人風カラー・黒染め落としに☆ブリーチ+水カラー ¥9,500

来店日:2020年1月26日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

いつも希望通りに染めてくれてほんとにありがたいです🥰🥰 染めてもトリートメントでトゥルットゥルになってずっと髪の毛触ってます笑 いつもありがとうございます🙇‍♀️❤️

🌿水カラー・ハホニコトリートメント ¥5,900

来店日:2020年1月21日来店回数:7
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

元の髪型を活かしつつ、 色も長さも良い感じに仕上げて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2020年1月21日
  • 美空のプロフィール画像

美空さんの口コミ

ありがとうございました! 色落ち楽しみにしてます!🥰

来店日:2020年1月5日

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神の詳細情報

• 女性スタイリスト専門サロン Zina 天神の内観・外観1
  • 女性スタイリスト専門サロン Zina 天神の内観・外観2
女性スタイリスト専門サロン Zina 天神
福岡県福岡市中央区天神2-4-11 パシフィーク天神3F (地図)
西鉄福岡駅3分 / 天神南駅3分 / 天神駅3分
【西鉄天神駅】から警固神社前のビックカメラとファミリーマートの間の道を西通り方面に向かって1分程歩きます。1階に【キルフェボン】というタルト屋さんが入っているビルの【3階】が当サロンになります。***分からない場合はお気軽にお電話下さい。
西鉄福岡駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC