NANA/trend style🕊🍑の掲載
西鉄福岡駅3分 / 天神南駅3分 / 天神駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神所属・NANA/trend style🕊🍑の口コミ

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

明るくしたいと伝えて色味をあまり決めてませんでしたがとてもいいカラーになって嬉しいです!前髪も思いきってバッサリ切って良かったです!遅くまでありがとうございました(^^)

超お得☆カット+水カラー+ハホニコTR+ナノスチーム付き ¥4,900

来店日:2019年6月10日
  • シアのプロフィール画像

シアさんの口コミ

仕上がりもすごく可愛くなって前髪の巻き方も丁寧に教えてくださりました!! 施術中の会話は本当に楽しかったです!

水カラー・ハホニコトリートメント・ナノスチーム付き ¥4,900

来店日:2019年5月18日来店回数:2
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

カラーもなんとなくしか決めてなくて迷っていたものの一緒になって考えて下さって助かりました!! 説明も丁寧で分かりやすく、お店の方も雰囲気もよかったです!!カラーも時間が経つとかゆみが出たりすることがありますと伝えると気にかけてくださったり親切でした!! また機会があればお願いしたいです!! 可愛くしてくれてありがとうございました!

ミニモ限定☆外国人風カラー・黒染め落としに☆ブリーチ+水カラー・ナノスチーム付き¥7500 ¥7,500

来店日:2019年4月23日
  • マオのプロフィール画像

マオさんの口コミ

すごく話しやすい。 提案も沢山してくれます

来店日:2019年4月19日
  • ちづるのプロフィール画像

ちづるさんの口コミ

前回も今回もほんっといい感じにして頂きました! しっかり考えて下さるので安心できますし、 とっても感じの良い可愛い方です☺️ 是非次回もお願いします❤️

来店日:2019年4月18日来店回数:2
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

色味をあまり決めてなかったけど提案してくれて綺麗に染めてもらいました!ありがとうございます(^-^)またお願いします!

来店日:2019年4月14日来店回数:2
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしました❤︎ お仕事の関係で髪を暗くしなければいけなかったのですがかなり綺麗な暗めのアッシュにしてくださりとても満足です! 外で見ると透け感もとっても綺麗で気に入りました🥰 担当の方はこちらの要望をすぐに汲み取ってくださり、細かい気配りも嬉しかったです。 今度はパーマかけに行きます😁🌸

来店日:2019年4月1日

NANA/trend style🕊🍑さんからの返信

えりか様☆ 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます!! お色味気に入って頂けて良かったです! 透け感、大事ですよね☺️ 色落ちも綺麗なようにお薬作らせてもらってるので 是非また様子を見ててください💓 パーマ、楽しみです!! またお待ちしてます🙇‍♀️🌸

• シアのプロフィール画像

シアさんの口コミ

初めてだったのですごく緊張していたのですが すごく気さくに話して下さってとても楽しかったです! 可愛くて面白い美容師さんでした🥰🥰 イメージ通りの仕上がりでした!!!! 普段の巻き方も分かりやすかったです! これから通いたいと思えるような美容室でした ⸜❤︎⸝‍

来店日:2019年3月30日来店回数:2

NANA/trend style🕊🍑さんからの返信

アコ様☆ 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます!! 初めての美容室、緊張しますよね! 楽しんで頂けて良かったです☺️✨ スタイリング方法まだ色々あるので 是非是非また気軽に相談ください!! またいつでもお待ちしてます💓

• 敦子のプロフィール画像

敦子さんの口コミ

急な予約でしたが、悩みに対応したカットとカラーで、満足しています。 このヘアスタイルをキープ出来るよう、ドライヤーのかけ方気を付けます。 ありがとうございました!

来店日:2019年3月22日

NANA/trend style🕊🍑さんからの返信

桔梗様☆ 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます!! 仕上がり気に入っていただけて良かったです! ドライヤーのかけ方でやりやすさもかなり変わるので 是非是非試してみてください!! またやりにくいところがあればいつでも相談ください! お待ちしてます!!

• 萌子のプロフィール画像

萌子さんの口コミ

カット+カラーして頂きました! 今まで出会った美容師さんの中で一番良かったです! これからも通いたいと思います( ^ω^ ) ありがとうございました★

来店日:2019年3月9日来店回数:8

NANA/trend style🕊🍑さんからの返信

萌子様☆ 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます!! そんなこと言っていだだけるなんてとても嬉しいです☺️💓 私も楽しかったです!! 是非是非これからもたくさんお話し聞かせてください🌸 いつでもお待ちしてます🙇‍♀️✨✨

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

初めてのカラーで不安もありましたが、とても丁寧な対応をしていただき、満足いく仕上がりになりました。 初カラーがこのお店でできて良かったです本当にありがとうございました(^^)

来店日:2019年3月3日

NANA/trend style🕊🍑さんからの返信

minai様☆ 本日はご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます😊 初カラーお任せいただきありがとうございました♪ 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! これから色々していってみてくださいね♪ 大学がんばってください☆ 野口

返信日:2019年3月3日
  • みっきのプロフィール画像

みっきさんの口コミ

大満足です!また行きます💓

来店日:2019年2月9日
  • Moyuのプロフィール画像

Moyuさんの口コミ

ヘアカラーやスタイルも細かく話してくれたり、とても丁寧に対応していただきありがとうございました! また、次回もよろしくお願いします!^_^

来店日:2019年1月2日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

終始とても丁寧に接してくださいました。印象良かったです。シャンプーも優しく丁寧で気持ちよかったです。セットも可愛らしく仕上げてくださり、良かったです。しかも1日天神歩き回ってもくずれませんでした、すごい!

来店日:2019年1月2日
  • mitsumiのプロフィール画像

mitsumiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 約1週間経った今でも会った人から髪色褒められてとても満足です。髪の量もちょうど良くて今のところ以前のようなハネや絡まることもなくて気分がいいです♪ 店内の雰囲気も、騒がしすぎず静かすぎずという感じで落ち着きましたし担当していただいた野口さんも親しみやすい雰囲気の方で人見知りの私でもリラックスしてお話しできました。 カラーやカットのイメージがかなりざっくりとしかなかったのですが、細かく相談に乗っていただいてありがたかったです。 カラーやシャンプーをしてくださったスタッフさんもとても丁寧で安心してお任せできました😊 最後のスタイリングもかわいくて、施術後に友人と会ったのですが何度も褒められました♪ 優柔不断でお任せばかりしてしまって申し訳なかったですが、とても気にいるヘアスタイルになりました!本当にありがとうございます😊 次はラベンダー系のカラーに挑戦してみたいのでぜひまたお願いします〜♪

来店日:2018年12月14日来店回数:4
  • 内田 恭子のプロフィール画像

内田 恭子さんの口コミ

久しぶりの美容室、ドキドキでしたが髪色や前髪を一緒に考えて貰えて嬉しかったです!旦那さんにも前髪も色も好評でした☺︎是非次回はインナーカラーで赤にも挑戦したいなと思います!

超お得☆カット+水カラー+ハホニコTR+ナノスチーム付き ¥4,860

来店日:2018年12月9日

NANA/trend style🕊🍑さんからの返信

内田 恭子様☆ 先日は初めてのご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます♪ 久しぶりだったのでドキドキしましたよね!! 前髪短く切りましたが旦那さんに褒めてもらえたと聞いて 安心しました🥺🥺 是非是非またお任せください☆ 野口

返信日:2018年12月12日
  • 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

親切に対応していただき、ありがとうございます! また、ドライヤーの仕方もしっかり教えていただきました。

来店日:2018年12月7日

NANA/trend style🕊🍑さんからの返信

夢様☆ 先日はご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます♪ ドライ、上手に出来てますか?? 今回はスタイルを変えたので 難しいところややりにくいところなどあれば いつでも気軽に相談くださいね!! 野口

返信日:2018年12月12日
  • 岩永さくらのプロフィール画像

岩永さくらさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 外ハネ凄く評判がよくて嬉しいです😃 またお願いしたいです🤲

来店日:2018年11月14日来店回数:2

NANA/trend style🕊🍑さんからの返信

岩永さくら様☆ 先日はご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます😊 外ハネ、好評だったようで嬉しいです!! 何回でもご来店頂いて大丈夫なので 是非是非またいつでも来てください♪ お待ちしてます(*´∀`*) 野口

返信日:2018年11月20日
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

カラーの相談にすごく丁寧にのっていただきました。 とても感じのいい美容室で居心地が良かったです!! カラーも満足でした

超お得☆カット+水カラー+ナノスチーム付き ¥4,212

来店日:2018年10月28日

NANA/trend style🕊🍑さんからの返信

ゆーき様☆ 先日はご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます😊 お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます♪ カラーも満足していただけたようでよかったです! 是非また気軽にご来店ください!! 野口

返信日:2018年11月6日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

とても親切だったし 美容の事でいろんなお話ができて楽しかったです♪ ありがとうございました♪

来店日:2018年10月14日

NANA/trend style🕊🍑さんからの返信

ちえさま☆ 先日は初めてのご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます♪ 私も色々なお話が出来て楽しかったです!! 髪の毛のケアこれからも頑張ってください(*´∀`*) またお待ちしてます!! 野口

返信日:2018年10月23日

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神の詳細情報

• 女性スタイリスト専門サロン Zina 天神の内観・外観1
  • 女性スタイリスト専門サロン Zina 天神の内観・外観2
女性スタイリスト専門サロン Zina 天神
福岡県福岡市中央区天神2-4-11 パシフィーク天神3F (地図)
西鉄福岡駅3分 / 天神南駅3分 / 天神駅3分
【西鉄天神駅】から警固神社前のビックカメラとファミリーマートの間の道を西通り方面に向かって1分程歩きます。1階に【キルフェボン】というタルト屋さんが入っているビルの【3階】が当サロンになります。***分からない場合はお気軽にお電話下さい。
西鉄福岡駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC