NANA/trend style🕊🍑の掲載
NANA/trend style🕊🍑のプロフィール画像

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神西通り ジョセイスタイリストセンモンサロン ジーナ テンジンニシドオリ NANA/trend style🕊🍑

天神駅2分

NANA/trend style🕊🍑のメニュー

NANA/trend style🕊🍑のフォト

NANA/trend style🕊🍑の口コミ

アコさんの口コミ

初めてだったのですごく緊張していたのですが
    すごく気さくに話して下さってとても楽しかったです!
    可愛くて面白い美容師さんでした🥰🥰
    イメージ通りの仕上がりでした!!!!
    普段の巻き方も分かりやすかったです!
    これから通いたいと思えるような美容室でした ⸜❤︎⸝‍

NANA/trend style🕊🍑のプロフィール画像

NANA/trend style🕊🍑さんからの返信

アコ様☆
    先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!!
    初めての美容室、緊張しますよね!
    楽しんで頂けて良かったです☺️✨
    スタイリング方法まだ色々あるので
    是非是非また気軽に相談ください!!
    またいつでもお待ちしてます💓

返信日:2019年4月4日
  • 桃さんの口コミ

初めて来店しましたっ!
    他のお店と比べてメニュー内容が気になり即決で決めました。
    お店の雰囲気はおしゃれでとても良かったです_(._.)_
    メニュー内容とは少し異なりもう少ししっかりしたトリートメントで髪を良くしてもらえると思ってたら少し勘違いをしてました。
    参考の写真とカラーを相談をしたのですが全く理想の色も入ってなくて遠回しに髪の問題だと言われて少しそこが気になりました。

カットは満足しました!(._.)
    有り難うございました・v・

可愛くしてくださり、ありがとうございました☺️

NANA/trend style🕊🍑のアピールポイント

【空きあり🤍✨】ミニモ限定menuなど¥5900〜《注目度No.1✔️》髪質改善カラー/光沢感/艶髪🌷人気なブリーチ無しWカラー/フェイスフレーミング/ハイライト/インナーカラー◎

こんちには(*´∀`*)

zinafukuoka スタイリストの野口奈々です!

透明感カラー、外国人風、デザインカラー、
スタイリング何でもお任せください♪
スタイリング方法なども希望があれば
わかりやすくレクチャーさせていただきます☺︎

日常で簡単にできるアレンジ、
ヘアセットなどもご相談承ります(*´꒳`*)

モデル募集、格安サロンでは御座いませんが、
しっかり丁寧に施術させて頂きます♡

可愛く、綺麗になりたい方、
是非お任せください♡

♡♡ご新規様も大歓迎♡♡

髪質改善トリートメントや、
縮毛矯正などストレートメニュー大歓迎です◎
強過ぎない薬剤選定、ダメージレスなストレートお任せください♡♡

また、一人一人のイメージ、お洋服雰囲気に合わせやすい
ヘアスタイル提案させて頂きます。
どうしたらいいか悩んでる方、
是非一度おまかせください☆☆

※ロング料金は頂いておりません!
⚠︎直前キャンセル当日キャンセルが出来るだけないよう
ご協力お願いします。

#イルミナカラー#アディクシーカラー#インナーカラー#フェイスフレーミング#ウルフカット#グレージュ#天神美容室#福岡美容室#ミルクティーベージュ#ブリーチ無し#ハイトーンカラー#艶カラー#髪質改善#縮毛矯正#髪質改善ストレート#酸熱トリートメント#髪質改善トリートメント#TOKIOトリートメント#インナーカラー#前髪#韓国風#韓国カット#韓国#カラー#西通り#zina#ダブルカラー#ケアブリーチ#ハイトーン#福岡美容師#天神美容師#トレンドカラー#トレンドカット#デザインカット#デザインカラー#韓国風パーマ#デジタルパーマ#韓国パーマ

NANA/trend style🕊🍑のプロフィール

zina fukuoka stylist☺︎
fukuoka hairdesigner♡
Instagram⇒pocchama0512

カット、カラー、デザインカラー
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、ニュアンス、外国人風
ナチュラルカラーからトレンドカラー、 何でもお任せください♡ 特にトレンドカラー、得意です♡ トレンドを取り入れたデザインカラーもお任せください◎ たっぷり動きのあるレイヤーカットなども◎
韓国ドラマ、AAA、旅行、お笑い
店長

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神西通りの詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2-4-16 ジャムキャッスル天神6F (地図

天神駅2分

西通りを国体道路に向かって直進し、セブンイレブンさんを通り過ぎたところにあるジェムキャッスル天神の6Fです。向かいがジュンク堂さんのビルになります。国体道路から来られる際は、楽天モバイルさんから西通りに入ってきて、最初の角の右手のビル(ジェムキャッスル天神)の6Fです。1FにスーツケースのRIMOWAさんが入っています。分からない場合はお気軽にお電話下さい

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神西通り付近の駅の美容室・美容院を探す