carrefour Noa 小倉店所属・carrefour Noa 小倉店の掲載

平和通駅2分 / 小倉駅5分 / 旦過駅7分

carrefour Noa 小倉店所属・carrefour Noa 小倉店の口コミ

ひさんの口コミ

普段口コミかかないですが、接客サービスが良く応援したくなります( ^ω^ )一つ一つの確認や声かけ、応答など丁寧でやさしさが伝わります!仕上がりも寄り添っていただきより望む形へと仕上げてくださいます!また行きたいと思えるサービス抜群性です!

ひ様

この度はカルフールノア小倉店にご来店頂き、誠にありがとうございました(_ _)

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    お客様の理想通りの仕上がりになるようこれからも
    カウンセリングを頑張っていきたいと思います!
    ぜひまつ毛も任せて頂きたいです!!

パーマなどのメニューもございますのでぜひホットペッパーで1度見ていただけると嬉しいです(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 小倉店【カルフールノア】 yui

返信日:2023年5月24日

マツエクに関して何の知識もない私でしたが、悩みや希望を話すと提案して下さったりアドバイスを頂きました。
    結果的にも十分綺麗な仕上がりでした、ありがとうございました♪

• ゆんさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    丁寧な施術ありがとうございました。

まつげエクステは初めてでしたが、分かりやすく丁寧に教えて頂きとても感謝しています🙇🏻‍♀️分からないことなども優しく教えていただけたので、緊張もほぐれました🙌🏻ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ぽんさんの口コミ

先日は、眉毛を素敵に仕上げてくださりありがとうございました😊
    接客も施術も丁寧で心地よい時間を過ごさせていたできました✨
    心地よすぎて、寝て、自分のいびきで起き、手が落ちて起き😫
    ご迷惑をおかけしました😫
    施術中にあんなに気持ちよかったのは初めてです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします😆

• るみさんの口コミ

対応もとてもよく、まつパの上がり具合も理想通りで
    とても満足です!!!

• ちひろさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• 心さんの口コミ

先日パリジェンヌをしていただきました!仕上がりも満足いくもので無料なのが申し訳ないくらいです💦
    ありがとうございました!🙇🏼‍♀️

• あ きさんの口コミ

普段は口コミは投稿しない方ですが、接客など全てが良すぎて投稿しちゃいました(><)
    丁寧な説明(カール感など提案)をして下さったり、左右のまつ毛の事を聞いて下さり(上がりやすい、上がりにくい)それに合わせて丁寧に施術して下さいました!
    そのおかげで左右差がなく、しっかり綺麗に上がりました!本当にありがとうございます!
    クオリティ高いのに無料で良かったのか、、、心配になります。また機会があったらよろしくお願いします!

こちらの都合で時間を押していたにもかかわらず丁寧に対応、施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• あささんの口コミ

とても快適で眠ってしまいました♪またお願いしたいです。

• めぐ♡mamaさんの口コミ

今日で睫毛パーマをして4日目ですが、しっかり睫毛が上がっていてとても満足です。
    毎日のメイクが楽になりました👍ありがとうございます。
    また機会があればお願いしたいです。

• 日菜乃さんの口コミ

まつ毛の悩みを聞いて的確に私の目とまつ毛に合うデザインを提案して頂きました!
    施術もスムーズだったのでリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいです!

• かなちゃんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂きありがとうございました😌似合う眉のアドバイスや描き方を教えて頂き感謝しています☺️

• ぴぴさんの口コミ

ほんと綺麗にしていただいて嬉しいかったです!化粧もするのが楽でまたぜひしていただきたいです!

• さちこさんの口コミ

ふさふさに伸ばして行くことをおすすめします。普段おでこがでてるので眉手入れをする習慣があり。。。注意書きを見落としてました。ワックスを初めて体験してみて良かったです。痛みは多少ありますが、丁寧に説明等あり、ためになりました。ありがとうございます。

さちこ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

次はふさふさに伸ばされた状態でのご来店をお待ちしております(^^♪
    その後はいかがでしょうか?
    何かございましたら気軽にご相談ください(*^^*)

他にもまつげパーマなどのメニューもございますので是非お越しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月3日
  • いちさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!仕上がりも、気になるところないか聞いて頂いたり、施術中も痛くないか聞いてくれました!優しい雰囲気の方でした♪ありがとうございました!

いち様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

その後の仕上がりなど如何でしょうか!
    何かありましたらご相談ください(*^_^*)

その他まつ毛パーマなどのメニューもございますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月25日

北九州市小倉北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

carrefour Noa 小倉店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す