carrefour Noa 小倉店所属・carrefour Noa 小倉店の掲載
carrefour Noa 小倉店のプロフィール画像

carrefour Noa 小倉店 carrefour Noa 小倉店

平和通駅2分 / 小倉駅5分 / 旦過駅7分

carrefour Noa 小倉店所属・carrefour Noa 小倉店のメニュー

carrefour Noa 小倉店所属・carrefour Noa 小倉店のフォト

carrefour Noa 小倉店所属・carrefour Noa 小倉店の口コミ

ひさんの口コミ

普段口コミかかないですが、接客サービスが良く応援したくなります( ^ω^ )一つ一つの確認や声かけ、応答など丁寧でやさしさが伝わります!仕上がりも寄り添っていただきより望む形へと仕上げてくださいます!また行きたいと思えるサービス抜群性です!

carrefour Noa 小倉店のプロフィール画像

carrefour Noa 小倉店さんからの返信

ひ様

この度はカルフールノア小倉店にご来店頂き、誠にありがとうございました(_ _)

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    お客様の理想通りの仕上がりになるようこれからも
    カウンセリングを頑張っていきたいと思います!
    ぜひまつ毛も任せて頂きたいです!!

パーマなどのメニューもございますのでぜひホットペッパーで1度見ていただけると嬉しいです(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 小倉店【カルフールノア】 yui

返信日:2023年5月24日

マツエクに関して何の知識もない私でしたが、悩みや希望を話すと提案して下さったりアドバイスを頂きました。
    結果的にも十分綺麗な仕上がりでした、ありがとうございました♪

まつげエクステは初めてでしたが、分かりやすく丁寧に教えて頂きとても感謝しています🙇🏻‍♀️分からないことなども優しく教えていただけたので、緊張もほぐれました🙌🏻ありがとうございました🙇🏻‍♀️

carrefour Noa 小倉店所属・carrefour Noa 小倉店のアピールポイント

小倉駅・平和通り駅近く!パーマ・アイブロウ・マツエク💗無料モデル募集中💗!!※技術習得の練習モデル

ご覧頂きありがとうございます

マツエク、まつ毛パーマ、アイブロウメニュー
0円で技術モデルを募集しております◎

最後まで内容と注意事項等を必ずご確認ください🕊

carrefour Noa 小倉店所属・carrefour Noa 小倉店のプロフィール

アイリストです♩

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
カジュアル
美容
アイリスト

carrefour Noa 小倉店の詳細情報

carrefour Noa 小倉店

福岡県北九州市小倉北区魚町1-4-21 魚町センタービルB1F (地図

平和通駅2分 / 小倉駅5分 / 旦過駅7分

小倉駅から徒歩5分 小倉駅(南口)を出てアイフルさんの看板がある方向に進みます。 マクドナルドさんの前を通り大通りに出るまで直進します。 大通りに出ると、右(角)にファミリーマートさんの入ったビル(魚町センタービル)地下1階になります。

平和通駅

北九州市小倉北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

carrefour Noa 小倉店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す