爪の根元やサイドののラインが乱れていました。
また、席に通されてからここはネイル専門店じゃないからカラーが少ないと言われ、実際に本当に少なかったです。少ないならミニモにあらかじめ書いておいて欲しかったです。
とても今回も大満足です!🌷
またよろしくお願いします🍒
本日はありがとうございました🙌🏻
とても綺麗な仕上がりで満足しています😳🤍
お話もたくさんできて楽しく施術を受けられました。
また宜しくお願い致します🙇♀
とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました
普段他ネイルサロンを利用しているので、思ったことは、まず時間がかなりかかったこと。ワンカラーだけど、2時間半はかかりました。途中親身にパーツを出してくれたのはありがたかったけど、カラーも揃ってなくて、選ぶものも限られたので残念でした。ほんとはパーツも載せたかったけど、あまりにも時間がかかるので、やめました。
仕上がりは色々と気になるところもありました。
トップの空気が入って気泡がたくさん入っていることや、指の脇のジェルの流れ、指についている箇所もあり。
トップが分厚いのでプツプツと気泡が目立ち気になります。
甘皮の処理も時間を要して、痛いところもありました。
ネイリストではなく勉強中とのことで理解していますが仕上がりに比べ値段は安くないので、色々思うことはありました。
人柄は良かったので頑張ってください。
是非次回もお願いします!
希望通りのとても可愛い色にしてくださいました!
施術も丁寧で、満足です!また行きます😊
とってもかわいくしてもらいました^_^ありがとうございます^_^
わがまま聞いてくださってありがとうございました!
とても楽しくお話しできました🌷
大満足です🍒
襟足ギリギリの切りっぱなしボブをお願いしました。理想通りにとても可愛くしていただいて大満足です♡
会話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました〜またお願いしたいです☁️
技術も丁寧でとても話しやすい方で
また行きたいなと思いました( ¨̮ )♡
来月もよろしくお願いします☆彡
楽しい時間をありがとうございました!🥺
ネイルもかわいくて満足です( ˇωˇ )
ネイルをして頂きました!
モデルで希望通りに出来ないかもしれないと言われていたのでそんなに期待はせずに行ったのですが、めちゃくちゃカワイイ想像通りのネイルをして頂きました☺︎!!めちゃくちゃ可愛くて爪見るたびニヤニヤしてます☺️同年代ということもあってお話もめちゃめちゃ楽しくてとってもいい日でした!
ぜひまたお願いしたいです!