risa 。の掲載
risa 。のプロフィール画像

FILMS 表参道店 risa 。

表参道駅10分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

risa 。のメニュー

risa 。のフォト

risa 。の口コミ

更々奈さんの口コミ

オーダー通りに仕上げてもらいました✨
    接客もとても丁寧で楽しく過ごせました!
    また、時間が合えばカットしてもらいたいと思います!本日は素敵なカットをありがとうございました🙇

risa 。のプロフィール画像

risa 。さんからの返信

お返事遅くなりすみません💦
    まだまだ技術面で足りないのでこれからもっと素敵なカットができるよう日々頑張っていきます!
    またいつでもお待ちしております!
    カットさせていただきありがとうございました😊

返信日:2022年7月8日

とても丁寧なカウンセリングとスタイリングのアドバイスまでいただき、仕上がりも大満足です! またお伺いしたいと思います^ ^

• tokuさんの口コミ

カラーも相談して決めてくださり、髪質改善トリートメントの説明がすごくわかりやすかったです♡またお願いします!

risa 。のアピールポイント

スタイリストになるため技術向上の為、モデルを募集しています!メンテナンスしたい方ご予約お待ちしております!ご協力お願いいたします!😊場所はFILMS表参道店でお待ちしております!

ご覧いただき有難うございます!
FILMS表参道店は表参道駅A2出口(アップルの前)から徒歩10分です❣️

初めての方でも何回も来店されている方でもご予約お受け致します❣️

🚫🙇🏻‍♀️コロナ感染症に伴って🙇🏻‍♀️🚫
換気や消毒など衛生面、スタッフの体調管理に万全を尽くしてお待ちしております。
少しでもおうち時間のリフレッシュになれたらと思っておりますが、ご自身のお体第一優先でお願いいたします🙇🏻‍♀️

また、発熱や咳、だるさなどの症状がある方はご来店を控えていただきますようご協力お願い致します。

施術で汚れたマスクに関しては、替えのマスクをご用意させていただいてます!

🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫

〜ご予約の前に
⚠️アシスタントためスタイリストになるためのモデル募集なのでご理解とご協力よろしくお願い致します。

⚠️モデルでの募集になります。お店の状況により時間の変更や、お待たせしてしまう場合が御座いますので、ご了承ください。

⚠️モデルのため施術後のお直しは行なっておりません。
ご理解のほどお願い致します

»»ヘアメニュー
カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパ

カラーをするにあたって
・縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマなどでダメージした髪へのブリーチの施術は大変危険ですのでお断りする可能性がございます。

※ お気に入りに追加していただいていない方との施術後のメッセージのやり取りが出来ませんのでご了承ください(´・_・`)

※施術はスタイリストの方に見てもらいながらやっていくのでご安心ください!

risa 。のプロフィール

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます
hair saron FILMSの3年目アシスタントのrisaです🍙
スタイリストになるための技術向上の為モデルを募集しております!
ショートカット、ボブカット、レイヤーカット得意です◎
Instagram→risa_qwertyuiop

カット、カラー
ショート、ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、エレガント
⚠️モデルのためご理解とご協力お願い致します🙇 ⚠️スタイリストに見てもらいながらの施術になるため通常より長くお時間頂きます🙇 スタイルチェンジしたい方❣️ その人に似合うデザインを提案します❣️ 一緒に似合うデザインを考えて最高なヘアにしましょう🏰❤️
マンガ、アニメ、旅行、写真、K-pop
美容師、メイク

FILMS 表参道店の詳細情報

FILMS 表参道店の内観・外観1

FILMS 表参道店の内観・外観2

FILMS 表参道店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-4-9 表参道ARA神宮前プレイス3階 (地図

表参道駅10分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

表参道駅A2番出口徒歩10分