men's cut 新宿✂︎オザワのプロフィール画像

インティ所属・men's cut 新宿✂︎オザワのメニュー

インティ所属・men's cut 新宿✂︎オザワのフォト

インティ所属・men's cut 新宿✂︎オザワの口コミ

• 歩夢さんの口コミ

色々な髪型をお薦めしていただき満足な仕上りになりました。

明るく丁寧な接客でとても雰囲気が良かったです。

• コーヒーさんの口コミ

素晴らしい美容師さんです。
    自分に合った髪型にしていただけました。
    お話も楽しくてあっという間でした。

• 健さんの口コミ

2度目の来店だったのですが、前回同様丁寧な接客で、愛想良く喋ってくださり、また通いたいと思いました!
    どんな髪型にしようか悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり、お気に入りの髪型になることが出来ました🙇‍♂️

インティ所属・men's cut 新宿✂︎オザワのアピールポイント

ミニモsale参加中!5月末までご予約埋まりました🙏メンズ専門美容師です。サロン内は半個室となっており1席ずつ区切られた空間です。I can speak a little English

ご覧いただきありがとうございます😊
メンズ専門の美容師をしております。
平日の営業前(9:00〜)に来ていただけるモデルさんを募集しております。
Hi I'm Yuka🇯🇵Thank you for visiting my page.
I've been working as a hairdresser three years,and speak a little English

お気に入り登録していただくと今後もメッセージのやり取りが可能ですので、お気軽にご登録お願いいたします♪

インティ所属・men's cut 新宿✂︎オザワのプロフィール

こんにちは。新宿の男性専門の美容室にて美容師をしております。小澤と申します🌻
ご覧いただきありがとうございます。
おひとりおひとりに合わせた丁寧な対応を心掛けております😊

刈り上げ、ツーブロック、カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
爽やか、メンズ、オフィススタイル
現在はカットの募集をしておりますが、パーマやカラー等されたい方はメッセージにてご相談くださいませ♪ パーマ等追加の場合は時間が延びるため、場合によってはお日にちの再調整も含め、一緒にご相談させていただきます😊
食べることが好きです😊
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
美容師国家資格、ビューティコーディネーター1級、日本化粧品検定1級

インティの詳細情報

インティ

東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル5階 (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅10分 / 新宿駅10分

新宿三丁目駅C6出口より徒歩1分 ドトールさんのあるビルの5階です

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

インティ付近の駅の美容室・美容院を探す