今日は綺麗にしていただき感謝してます!
説明も丁寧で、施術も早くて、仕上がりも良かったです。
お店と担当の方もとっても感じがよきでした。
自然な可愛らしいカールにしていただけてとても満足です。またぜひお願いしたいです!
すごく綺麗に仕上げていただきました!
とっても満足です!☺️
すごく丁寧に施術して頂きました〜!仕上がりも大満足です!
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
仕上がりに問題はないと思います!
お店も可愛かったです。
施術前の丁寧な説明からはじまり施術中も全くしみることなくまつ毛パーマをしていただけて満足です。
すごく綺麗にまつ毛を上げていただき大満足です🥺♡
会話も楽しくて過ごしやすかったです!また行きます🫶🏻
自然で綺麗なカールにして頂き大満足です。施術も個室だったのでとてもリラックスできました。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。
気さくにお話ししてくださりとっても楽しかったです!
お勧めしていただいたまつ毛美容液頑張ってみます!!
お話も楽しくできました!出来栄えもきれいです。ありがとうございました!
メッセージのやり取りから当日の対応まで丁寧でとても気持ちがよかったです。施術も綺麗にまつ毛がカールしたので満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
とても丁寧に接客と施術をしていただきました!
心地よくて施術中寝てしまって、起きたらぱっちり上がっていて嬉しかったです♪
とても丁寧にカウンセリングしていただき、ケア方法なども教えて頂きました☺️仕上がりも満足です♪楽しくお話できて嬉しかったです、ありがとうございました!また伺います💚
先日マツパしていただきました!
話しやすくて素敵な方でした♡
仕上がりも最高です!ありがとうございました〜☺︎
とても気さくにお話してくれて楽しかったです!
まつ毛も綺麗に上げていただきありがとうございました!
お話ししながらやってもらえて、出来上がりも大満足です♪
緊張して行ったのですがとても雰囲気がよく、笑顔で接客してくれたのでリラックスして施術を受けられました。仕上がりもきれいで大満足です꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱♡次回もお願いします!
とても綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!まつ毛を上げている途中も色々とお話してくださり時間の経過がとても早くて楽しかったです。