nico/束感まつ毛 /アンドヘルシーの掲載
吉祥寺駅5分

H eyelash 吉祥寺店所属・nico/束感まつ毛 /アンドヘルシーの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

緊張して行ったのですがとても雰囲気がよく、笑顔で接客してくれたのでリラックスして施術を受けられました。仕上がりもきれいで大満足です꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱♡次回もお願いします!

来店日:2023年8月28日
  • Yunoのプロフィール画像

Yunoさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!まつ毛を上げている途中も色々とお話してくださり時間の経過がとても早くて楽しかったです。

来店日:2023年8月26日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

まず予約日を間違えて翌日にしてしまっていたのですが、快く変更してくださりそのまま施術して頂きました。 仕上がりについては、元々逆さまつげということもあり、正直イメージ通りにはいかなかったのですが、とても丁寧に親切に対応していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2023年8月23日
  • あおちのプロフィール画像

あおちさんの口コミ

まつげパーマをして頂きましたが、とても綺麗な仕上がりでまたお願いしたいと思いました! 施術中もお話して下さったり、寝てしまっても気遣って下さってありがたかったです!

来店日:2023年8月20日
  • どいるのプロフィール画像

どいるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です!まつ毛美容液等のアドバイスもいただきありがとうございました。施術、サービスともに素晴らしかったのでまたお願いしたいです☺︎

上まつ毛のみ100本👀💙※補足説明ご必読お願い致します🪽 ¥1,100

来店日:2023年8月19日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

かわいいまつ毛にして頂きましたありがとうございました♡

来店日:2023年8月13日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも理想通りで大満足でした!またよろしくお願いします♪

来店日:2023年8月10日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想の形ができとても良かったです!施術の間たくさんお話してくださって楽しかったです^^*

来店日:2023年8月6日来店回数:2
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

とても可愛い睫毛にして頂きありがとうございました。 またよろしくお願いいたします!

🌟8月限定価格🌟まつ毛パーマモデル💙🪽 ¥2,200

来店日:2023年8月4日
  • ぴっひのプロフィール画像

ぴっひさんの口コミ

楽しくお話ししながら対応していただきました!まつ毛も綺麗にしていただき大変満足しています!

来店日:2023年7月28日

nico/束感まつ毛 /アンドヘルシーさんからの返信

ご来店ありがとうございました୨୧˙˳⋆ 楽しんで頂きながら仕上がりにもご満足頂けたみたいで良かったです☺️ なにか気になるところやご不満ありましたらご気軽に相談してください🙇🏻 またのご利用お待ちしております(՞_ ̫ _՞)‪ஐ‬

返信日:2023年8月1日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

直前にも関わらず予約時間を変更して頂きありがとうございます🥲 綺麗にまつ毛が上がって大満足です!🫶ありがとうございました!🤍

来店日:2023年7月21日

nico/束感まつ毛 /アンドヘルシーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀 お時間合わせて頂きありがとうございます!ご来店いただけて良かったです🥺 仕上がりにもご満足いただきありがとうございます(՞_ ̫ _՞)まだまだ技術面が不十分ではありますのでもしなにかご不満や気になるところございましたらご気軽にご相談ください‪ஐ‬ またのご利用お待ちしております🌟

返信日:2023年7月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

仕上がりにとても満足しております。 対応も丁寧でした。ありがとうございました。

来店日:2023年7月21日

nico/束感まつ毛 /アンドヘルシーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 ご満足して頂けて良かったです‪ஐ‬まだまだ技術面で未熟な部分がございますので何か気になるところやご不満ありましたらいつでもお直しさせて頂きますので気軽にご相談ください(՞_ ̫ _՞) またのご利用お待ちしております🎀

返信日:2023年7月28日
  • がちゃとものプロフィール画像

がちゃともさんの口コミ

パーマがかかりにくいところ、毛が少ないところなど 話した上での施術をしてもらい安心感がありました。 個室なのでいびきをかいても大丈夫w とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で 満足です(((o(*゚▽゚*)o))) また行きたいです🥺

🌟7月限定価格🌟まつ毛パーマモデル🩵🪽 ¥1,650

来店日:2023年7月19日

nico/束感まつ毛 /アンドヘルシーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 仕上がりにご満足いただけて良かったです‪ஐ‬まだまだ技術が未熟なところがありますので後日気になるところやご不満ありましたらいつでもお直しお受け致しますのでご気軽にご相談ください(՞_ ̫ _՞) またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年7月21日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

当日予約でしたが、すぐメッセージをくださり安心でした!染めにくい状態だったと思いますが綺麗な色で艶々に仕上げて頂き嬉しいです🎵 シャンプーやマッサージも気持ちよかったです(^^) またよろしくお願いします☆

【毎週火曜①10時~,②14時~のみ限定】ファッションカラー+トリートメントモデル🌟 ¥1,100

来店日:2023年5月30日

nico/束感まつ毛 /アンドヘルシーさんからの返信

ご予約頂きありがとうございました🎀 仕上がりにご満足いただけてよかったです(՞_ ̫ _՞)‪ஐ‬ お忙しいとは思いますが、またのご来店もお待ちしております🎶🫧

返信日:2023年6月1日

H eyelash 吉祥寺店の詳細情報

• H eyelash 吉祥寺店の内観・外観1
  • H eyelash 吉祥寺店の内観・外観2
H eyelash 吉祥寺店
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-25-12 Santa Fe 2-C (地図)
吉祥寺駅5分
吉祥寺駅直結アトレ吉祥寺西口より徒歩3分。吉祥寺駅公園口(南口)改札を出て右に向かいます。井の頭通りを三鷹方面にまっすぐ、NOCEという家具屋さんの隣に薄オレンジ色のビルSantaFe2階の3つ目のテナントです♪
吉祥寺駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00 受付時間11:00〜18:30(土日不可) 受付時間外のリクエストは対応できかねますのでご遠慮ください。