NICO ⋆౨ৎ˚⟡.•の掲載

NICO ⋆౨ৎ˚⟡.•のメニュー

NICO ⋆౨ৎ˚⟡.•のフォト

NICO ⋆౨ৎ˚⟡.•の口コミ

かなみさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました!
    出来上がりも最高で接客も心地よかったです。ありがとうございます

NICO ⋆౨ৎ˚⟡.•のプロフィール画像

NICO ⋆౨ৎ˚⟡.•さんからの返信

本日はモデルにご協力いただき誠にありがとうございました🙇🏻🌟
    仕上がりとてもお似合いでした🥹ご自宅でのケアも続けていただいてまたのご来店も是非お待ちしております🎀🪽

返信日:2024年2月15日
  • ほののさんの口コミ

骨格にあった形を提案して下さりとても綺麗で大満足です!✨️書き方までアドバイスして下さりぜひまたお願いしたいです!

先日はありがとうございました。
    常に痛くないか気にしてくださり、安心してお任せできました。また、メイクの仕方もアドバイスいただけたので、とても良かったです。

NICO ⋆౨ৎ˚⟡.•のアピールポイント

✮すぐ予約・当日予約OK✨マツエク、まつパ募集中🩵🪽初めての方も大歓迎!🎀

閲覧ありがとうございます🩵 H eyelash&nail アイリストの槇野 にこです☺︎︎︎︎!✮カウンセリングに力を入れております。わからない事、やりたいスタイルなどお気軽にご相談ください^_< ✮画像などお持ちいただくとイメージの共有がしやすいです! ✮SNSに載せる為に撮影をお願いする事があります! 是非ご来店お待ちしております🦋‧⁺ ⊹˚.

ホットペッパーよりもお得なメニューもございますので
是非お試しくださいませ💕

手指消毒、検温、コロナ対策完備しております!
安心して御来店ください!^_<☆

1度当店へご来店なさってるお客様は
御新規メニューは出来かねますのでご了承ください!
お店の場所の確認も必ずお願いいたします(՞_ ̫ _՞)

⚠️お支払い現金のみになります🙇🏻

🌟ご予約されるお客様へ

無断キャンセルや当日直前のキャンセルが
多く見られることがあります。
お手数かもしれませんが、注意書きやメニューの
ご確認をお願いいたします。

状況によってはこちらからメッセージを
送る場合もございますのでご来店前日までには
お手数かけますが把握して頂きたいです。

ご来店の際は、ご予約の10分前にお願い致します。
予約時間に遅れそうな場合は当店へご連絡下さいませ。

よろしくお願い申し上げます🙇🏻🩵

安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします🌟
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします🌟
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします🌟
当日予約も大歓迎です(*^^*)

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術🌟カシミヤセーブルも取り扱い中🍀皮膚科医が作った育毛に特化したトリートメントなどもありメニューが豊富🫧

マツエクモデルさんのみではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

NICO ⋆౨ৎ˚⟡.•のプロフィール

H eyelash&nailの内観・外観2

H eyelash&nailの内観・外観3

東京都立川市曙町1丁目12−22 寿ビル2F (地図

立川北駅7分 / 立川駅5分

JR立川駅北口に出て左手にあるヤマダ電機側の下に降りる階段があるので降りて頂き、そのまま道なりに青梅線路沿いに歩るくと河合塾、ファミリーマート、東横INNを過ぎていただきます。立川ホテルが見えましたら、その一つ先のビル1階にディーナさんという美容室があります。美容室の左側に赤い階段のある扉があるので入って頂き階段を上がった2階にH(エイチ) eyelash&nail by HACCHがございます。

立川北駅

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

H eyelash&nail付近の駅のマツエクサロンを探す