バインドロック120束 design・CC11.12/13 目尻に向かって長さがでる横幅強調デ...
パリジェンヌラッシュリフト 根元からしっかり上向きに上げていくまつ毛パーマ 自まつげを最大限長...
&healthy(アンドヘルシー) バインドロック80束 design・CC11/12/11 エ...
フラットラッシュ120本 design・C11/12/12 黒目から目尻かけて長さを出すナチュ...
&healthy(アンドヘルシー) design・C12/13/12 新メニューのアンドヘル...
新メニュー アンドヘルシー design:CC11/12/11 立ち上げロッド エクステ...
初めてのバインドロックデザインでしたが、過去一気に入っています(^^)
店内の雰囲気も落ち着きがあって素敵で、担当者さんの丁寧な説明や声掛けにも終始安心してお任せすることができました。
悩みを真剣に聞いてもらえて、アドバイスもいただけて本当に嬉しかったです!年内最後のまつエク大満足過ぎて最高の年越し迎えられます!
ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!
とても丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも理想通りで嬉しかったです!!ありがとうございます!
またお願いしたいです!!
お化粧直し場所もきれいで使いやすかったです!
とっても可愛いまつ毛です!
通います!
【✨1/30.31空き、特別クーポンございます✨】当日予約大歓迎🆗人気の束感まつげ🎀パーマ、エクステ、ロッドやカラーの種類豊富にご用意あります🐾立川駅南口徒歩5分🫧
✨️ご覧いただきありがとうございます✨️
立川駅南口徒歩5分にあるnail&eyelashサロン👸🏼
似合わせパーマ/バインドロック/束感エクステ/パリジェンヌが得意です✨
まつ毛の状態や、お客様のお目元に合ったデザインのご提案をさせていただきます!💭
〰️エクステ〰️
⚫︎セーブルラッシュ
J / C / CC 0.15mm 8〜12mm
⚫︎フラットラッシュ
J / JC / C / CC / D 0.15mm 8〜13mm
(カラー:J / C / CC 0.15mm 8〜13mm)
⚫︎ボリュームラッシュ
J / C / CC / D 0.07mm 8〜13mm
⚫︎バインドロック
J / C / CC / D 8〜13mm
(カラー:J / C / CC 8〜13mm)
⚫︎下まつげエクステ
⚫︎下まつげパーマ
〰️アイブロウ〰️
⚫︎アイブロウwax
デザインお悩みの方、マツエク・パーマが
初めての方ぜひ一度ご来店下さい🫧
sofa立川店でアイリストをしております🎈
束感デザイン/似合わせパーマ/パリジェンヌが得意です✨️
親しみやすく、丁寧な接客を心がけております☺️
皆様のご来店を心よりお待ちしております🙌🏻
東京都立川市柴崎町2-11-2 杉山ビル1F (地図)
JR立川駅南口から多摩モノレール立川南駅に進み、向かって右側のエスカレーターで下り直進すると右手にファミリーマートがあります。信号を渡り右方向にまっすぐ歩くと「M&K立川南ビル(ボルダリングやジムが入っております。)」がありそのまま直進してもらうと、「鏡花ラーメン」さんと「焼き鳥あら」さんの間の道を入ってもらってすぐの1階路面店になります。道に迷われた際はお気軽にご連絡ください♪