Rayreee 原宿・表参道所属・ショート.顔周り .くびれヘア新田大翔の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅4分 / 表参道駅10分

Rayreee 原宿・表参道所属・ショート.顔周り .くびれヘア新田大翔の口コミ

きさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。今まで前髪は自分で切りたい派だったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりにしてくれました!!
    その他細かい要望も聞いてくれたり、人柄も良い方で、安心して切ってもらうことができました。
    また是非お願いしたいです。

• じゅんなさんの口コミ

とっても丁寧で、よく私の顔や大きさを判断し考えてくださりながら切っていただけました。 初めてレイヤーを入れたのですがとっても可愛くて満足です。また巻き方のご指導まできちんと行ってくださったお陰で 今までで1番セットしやすいです。本当にありがとうございました!

• みさもさんの口コミ

当日予約で急遽お願いすることになりましたが、ありがとうございました🙏
    カウンセリングで要望をしっかり汲み取って頂き、その後の施術では必要な部分だけカットの調整を行い、乾かし方とスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださいました✨
    思い通りのレイヤースタイルが完成して感動しました。
    自宅でも教えてもらった通りにスタイリング頑張ってます☺️

• りかさんの口コミ

乾かし方などまでアドバイスしていただき助かりました。

• すみれさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    カットとトリートメントをして頂きましたが仕上がりもサラサラでとても良く長さも最後まで丁寧に揃えて頂き大満足です!
    また、髪の乾かし方、セットの仕方等いろいろ教えて頂きお客様と髪の毛想いな接客でまたお願いしたいなと思いました!
    お悩みもたくさん聞いてくださるので相談もしやすくためになることばかりでした!ありがとうございました!
    頑張って下さい!

• もーりさんの口コミ

リピートです。要望通りのレイヤーカットにして頂けました✨
    前回同様、トリートメントで髪がツヤツヤになりました!
    またお願いしたいです。

• もーりさんの口コミ

事前にどんな仕上がりにしたいかヒアリングをして、どうカットするか提案してくださいました!またお願いします✨

• ちどりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも今後のことを考えて切ってくださいました。
    接客の対応も物腰が柔らかく、お店の居心地も良かったです!

• Natsukiさんの口コミ

ミディアムヘアの試験の日に、モデルとして施術をしていただきました!シャンプー、トリートメント、カット、セットまでとても丁寧にしていただきました。

特にシャンプーの力加減やお湯加減が絶妙で、お心遣いで頭皮のマッサージ?もしてくださり至福のひとときでした。カットは、顔まわりも結んだ時に横の毛がオシャレにでるように考え抜いて丁寧にカットしてくださり、お気に入りです。

これほどのクオリティを無料で申し訳ないくらいの気持ちです。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

• あっきさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足しました。
    ありがとうございました。🎶

カウンセリングから施術まで、とても丁寧で今までで1番の仕上がりになりました!♡

• ゆうかさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く受け付けて貰えました!
    駅から近く、担当して下さった美容師さんがシャンプーからブロー、カットまで本当に丁寧で優しくカットして下さり、髪の毛の量も長さも左右差が大分あり難しいカットだったと思うのですが、本当に綺麗に整えてくださいました!
    また機会があったら伺いたいと思います、本当にありがとうございました!‪ㅠ ‧̫ ㅠ‬

• たそさんの口コミ

カウンセリングも施術も拘っているのが伝わってとても素敵な仕上がりになりました☺️💓
    眠れなかった、とポロっと言ったひとことに対応してくださったのが嬉しかったです!マッサージが上手で気持ちよくて寝そうでした。
    満足出来る美容師さんを探しているという気持ちを理解していただけたのが美容師さんで今までいなかったので嬉しかったです。
    今日は本当にありがとうございました。試験が近いとのことで応援しています🤍

カウンセリングもカットもシャンプーもとても丁寧にしてくださいました!
    綺麗に整えていただけて嬉しいです!
    また機会ありましたらよろしくお願いしますꪔ̤̮

直前に予約をしたにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます!
    カウンセリングからセットまで全て丁寧で仕上がりも満足です。

• ゆりさんの口コミ

楽しく髪の毛サラサラになりました✨ありがとうございました!次はカットもお願いします!

• みなみさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    前日の予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございます。
    仕上りはとても満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• まりさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!
    髪色のことも丁寧に話を聞いて下さり嬉しかったです。

ショート.顔周り .くびれヘア新田大翔さんからの返信

まり様、ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思っております!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月17日
  • ゆりぽんさんの口コミ

ワンカラーありがとうございます!これで安心して就職先にインターンに行けます☺️色落ちも楽しみです🥰トリートメントについて様々なことを教えていただき、ありがとうございます!ケアについて興味が出たのでサラサラな髪を維持するためにやってみたいと思います。接客丁寧でまたやってもらいたいなと思いました😊

ショート.顔周り .くびれヘア新田大翔さんからの返信

ゆりぽん様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月22日
  • 隼人さんの口コミ

生え側が染まっていなく、目立つ場所だったので残念

ショート.顔周り .くびれヘア新田大翔さんからの返信

隼人様、先日はご来店ありがとうございます。
    染め漏れが大変申し訳ございません。
    早急に技術の見直しを行い改善していきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

返信日:2021年12月22日

Rayreee 原宿・表参道付近の駅の美容室・美容院を探す