Rayreee 原宿・表参道所属・くびれ.顔周り .新田大翔の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅4分 / 表参道駅10分

Rayreee 原宿・表参道所属・くびれ.顔周り .新田大翔のメニュー

Rayreee 原宿・表参道所属・くびれ.顔周り .新田大翔のフォト

Rayreee 原宿・表参道所属・くびれ.顔周り .新田大翔の動画

Rayreee 原宿・表参道所属・くびれ.顔周り .新田大翔の口コミ

きさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。今まで前髪は自分で切りたい派だったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりにしてくれました!!
    その他細かい要望も聞いてくれたり、人柄も良い方で、安心して切ってもらうことができました。
    また是非お願いしたいです。

• りかさんの口コミ

乾かし方などまでアドバイスしていただき助かりました。

• すみれさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    カットとトリートメントをして頂きましたが仕上がりもサラサラでとても良く長さも最後まで丁寧に揃えて頂き大満足です!
    また、髪の乾かし方、セットの仕方等いろいろ教えて頂きお客様と髪の毛想いな接客でまたお願いしたいなと思いました!
    お悩みもたくさん聞いてくださるので相談もしやすくためになることばかりでした!ありがとうございました!
    頑張って下さい!

Rayreee 原宿・表参道所属・くびれ.顔周り .新田大翔のアピールポイント

当日予約🙆🏻カットモデル様優先的にお受けしております‼️顔周りカット、縮毛矯正、カラー、大変人気です✨丁寧な接客を心がけております‼ヘアケアにお困りの方、綺麗にしたい方是非お任せ下さい🐶

カット カラー 髪質改善 縮毛矯正 モデル募集してます🥺
是非!お任せ下さい🙇
技術のこだわり
・縮毛矯正は営業中アシスタントがほぼ行います。そのためスタイリストデビュー前で経験を積んでいるため、ただ癖を伸ばすのではなく、柔らかい質感や、顔周りなど細かいところまでこだわらせて頂いてます☝️
スタイリングも練習のためさせて頂けると幸いです🐼
🌈🎈Instagram→hiroto5.9🌈🌈🌈
インスタ割り引きもあるので是非フォローもしてください♥️

Rayreee 原宿・表参道所属・くびれ.顔周り .新田大翔のプロフィール

技術向上のためモデル様を募集しております!
丁寧なカウセリング、施術を心掛けております🌟
✨オージュアソムリエ取得済み✨
お気軽にお問い合わせ下さい!

カット、縮毛矯正、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット、髪質改善トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム、ロング
特に顔周りはお任せ下さい!必ず可愛くさせて頂きます✨️
aespa大好きです✨️
オージュアソムリエ

Rayreee 原宿・表参道の詳細情報

Rayreee 原宿・表参道の内観・外観1

Rayreee 原宿・表参道

東京都渋谷区神宮前1丁目10-32 原宿デュエット1F (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅4分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
日 定休日
祝 定休日
お時間のある時にお越しください!

Rayreee 原宿・表参道付近の駅の美容室・美容院を探す