amie 赤羽店【アミ】の掲載

赤羽駅3分

amie 赤羽店【アミ】の口コミ

• 柳のプロフィール画像

柳さんの口コミ

丁寧に対応してくれました。施術も早かった。

【女性限定】デザインカット(ブロー込)¥2160☆ ¥2,160

来店日:2019年10月10日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

ヘアセットをお願いしました。 イメージ通りにセットしてくださってとても満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ また行きます!!

パーティーヘアアレンジ\2780 ¥2,780

来店日:2019年8月17日
  • 工藤のプロフィール画像

工藤さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで私の要望通りの髪色と髪型にして頂きました👏 髪の毛の乾かし方など伝授して下さり、可愛く巻いてくださいました! ありがとうございました! またよろしくお願いします!

【NEW OPEN限定♪】カット+フルカラー+うる艶2STEPトリートメント¥4900 ¥4,900

来店日:2019年7月14日
  • なでのプロフィール画像

なでさんの口コミ

凄く綺麗にして頂けました! プロを感じます(*^_^*) また機会がありましたら宜しくお願いします*

日曜★16時以降限定★フルカラ-+デザインカット+プラチナトリートメント\2980 ¥2,980

来店日:2019年6月30日

amie 赤羽店【アミ】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! お褒めの言葉ありがとうございます😊 なで様の綺麗のお手伝いを次回も是非!!させてください‼️ エマージュ高田馬場sasaki

返信日:2019年7月1日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

すごく対応も良くしていただき、髪の毛もツヤツヤになりました。また行きたいと思います。

【NEW OPEN限定♪】炭酸シャンプー+カット+うる艶トリートメント¥2990 ¥2,980

来店日:2019年6月30日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

希望通り明るくしてもらえて嬉しかったです! またきたいです🥰

【集中コラーゲン配合】フルカラー+カット+プラチナトリートメント¥3900 ¥3,900

来店日:2019年6月27日

amie 赤羽店【アミ】さんからの返信

ご来店のありがとうございました‼️ 今回は明るくさせていただきましたが、 次回はアッシュ系など色彩にこだわったカラーをさせてください‼️ 次回のご来店心よりお待ちしております。 エマージュ高田馬場sasaki

返信日:2019年7月1日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 適当に伝えたのにとても満足する仕上がりになりました! また是非よろしくお願いいたします。

来店日:2019年6月9日

amie 赤羽店【アミ】さんからの返信

はちゃん様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます❗️ イルミナカラー使用で 透明感抜群のグレージュになりましたね🌟 カットカラーは2ヶ月が目安になりますのでまた 気になる頃にお待ちしております❗️ エマージュ高田馬場 sasaki

返信日:2019年6月12日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

先日はご丁寧に対応していただきましてありがとうございました。カウンセリングをしっかりしていただき、満足のいく仕上がりになりました。特にパーマはいつも難しいのですが、希望通りのカールになり大変満足しております。ありがとうございました。

BASSAのツヤツヤ☆ゆるふわパーマ❗️似合わせカット ➕ケアパーマ ➕オージュアトリートメント ¥8,640

来店日:2018年12月5日

amie 赤羽店【アミ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます❗️ パーマがかかりづらいとおっしゃっていましたので今回は デジタルパーマでかけさせていただきました。 仕上がり気に入っていただけたみたいで安心しております。 二ヶ月を目安でカットしてあげるとパーマの動きや扱いやすさが理想的となるとおもいます。 また、デジタルパーマに関しましては パーマの落ち具合にもよると思いますが四ヶ月から半年くらいでかけ直してあげることをおすすめしております。 次回のご来店もたのしみにしております✨ BASSA下井草 佐々木大将

返信日:2018年12月12日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

この度はありがとうございました。 時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。 落ち着いた良い色味になって、満足です★

透明感のある髪へ✨ 似合わせカット ➕イルミナカカラー ➕オージュアトリートメント ¥8,640

来店日:2018年11月21日来店回数:2

amie 赤羽店【アミ】さんからの返信

saya様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます。 ヘアスタイルで何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください❗️ カラーは二ヶ月に一回が目安になります❗️ 是非年明け前に一度綺麗にさせてください! 次回のsaya様のご来店楽しみにしております。 BASSA下井草店 佐々木

返信日:2018年11月22日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。 カラーで悩んでいたので、大変助かりました。 乾かし方のコツも教えていただきました。 また是非お願いしたいです。

人気 NO.2❗️BASSAの3Dカラー✨カット+イルミナカラー+ハイライト+高濃度炭酸ケア ¥7,560

来店日:2018年9月1日

amie 赤羽店【アミ】さんからの返信

ミカ様 先日は貴重な休日の中bassa下井草店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。 今回はカット イルミナカラー ポイントカラーのメニューでご案内させていただきましたがその後スタイルはいかがでしょうか?何か気になる点が少しでもある際はお気軽にご連絡頂ければと思います❗️ また、次回はハイライトまたはローライトをさらに入れたり、コテで巻いたような仕上がりが可能なライフスタイルに合わせたデジタルパーマなどスタイルの幅はたくさんございます✨ ミカ様の今までで一番綺麗で可愛くなれるヘアスタイルのお手伝いが少しでも出来ればと思います🌈 下井草へお越しの際は是非またお立ち寄り頂ければと思います。 次回のご来店を楽しみにしております❗️ bassa下井草店スタイリスト 佐々木大将

返信日:2018年9月3日

amie赤羽の詳細情報

• amie赤羽の内観・外観1
  • amie赤羽の内観・外観2
  • amie赤羽の内観・外観3
東京都北区赤羽1丁目7-9 赤羽第一葉山ビル402 (地図)
赤羽駅3分
JR赤羽駅東口のロータリーを松屋とカラオケ広場の間の路地に進んでください。そのまま140メートル直進し、東本通りに突き当たったら左折します。前方左側に赤羽第一葉山ビルがあり、入口はスクランブル交差点側に面しています。4階にサロンがあります
赤羽駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC