amie 赤羽店【アミ】の口コミ
4.4

柳さんの口コミ
丁寧に対応してくれました。施術も早かった。
来店日:2019年10月10日
みおさんの口コミ
ヘアセットをお願いしました。 イメージ通りにセットしてくださってとても満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ また行きます!!
来店日:2019年8月17日
工藤さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで私の要望通りの髪色と髪型にして頂きました👏 髪の毛の乾かし方など伝授して下さり、可愛く巻いてくださいました! ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2019年7月14日
なでさんの口コミ
凄く綺麗にして頂けました! プロを感じます(*^_^*) また機会がありましたら宜しくお願いします*
来店日:2019年6月30日
amie 赤羽店【アミ】さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! お褒めの言葉ありがとうございます😊 なで様の綺麗のお手伝いを次回も是非!!させてください‼️ エマージュ高田馬場sasaki
返信日:2019年7月1日
けいさんの口コミ
すごく対応も良くしていただき、髪の毛もツヤツヤになりました。また行きたいと思います。
来店日:2019年6月30日
ちさんの口コミ
希望通り明るくしてもらえて嬉しかったです! またきたいです🥰
来店日:2019年6月27日
amie 赤羽店【アミ】さんからの返信
ご来店のありがとうございました‼️ 今回は明るくさせていただきましたが、 次回はアッシュ系など色彩にこだわったカラーをさせてください‼️ 次回のご来店心よりお待ちしております。 エマージュ高田馬場sasaki
返信日:2019年7月1日
みちゃんさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 適当に伝えたのにとても満足する仕上がりになりました! また是非よろしくお願いいたします。
来店日:2019年6月9日
amie 赤羽店【アミ】さんからの返信
はちゃん様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます❗️ イルミナカラー使用で 透明感抜群のグレージュになりましたね🌟 カットカラーは2ヶ月が目安になりますのでまた 気になる頃にお待ちしております❗️ エマージュ高田馬場 sasaki
返信日:2019年6月12日
直美さんの口コミ
先日はご丁寧に対応していただきましてありがとうございました。カウンセリングをしっかりしていただき、満足のいく仕上がりになりました。特にパーマはいつも難しいのですが、希望通りのカールになり大変満足しております。ありがとうございました。
来店日:2018年12月5日
amie 赤羽店【アミ】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます❗️ パーマがかかりづらいとおっしゃっていましたので今回は デジタルパーマでかけさせていただきました。 仕上がり気に入っていただけたみたいで安心しております。 二ヶ月を目安でカットしてあげるとパーマの動きや扱いやすさが理想的となるとおもいます。 また、デジタルパーマに関しましては パーマの落ち具合にもよると思いますが四ヶ月から半年くらいでかけ直してあげることをおすすめしております。 次回のご来店もたのしみにしております✨ BASSA下井草 佐々木大将
返信日:2018年12月12日
sayaさんの口コミ
この度はありがとうございました。 時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。 落ち着いた良い色味になって、満足です★
来店日:2018年11月21日来店回数:2回
amie 赤羽店【アミ】さんからの返信
saya様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます。 ヘアスタイルで何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください❗️ カラーは二ヶ月に一回が目安になります❗️ 是非年明け前に一度綺麗にさせてください! 次回のsaya様のご来店楽しみにしております。 BASSA下井草店 佐々木
返信日:2018年11月22日
みかさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応していただきました。 カラーで悩んでいたので、大変助かりました。 乾かし方のコツも教えていただきました。 また是非お願いしたいです。
来店日:2018年9月1日
amie 赤羽店【アミ】さんからの返信
ミカ様 先日は貴重な休日の中bassa下井草店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。 今回はカット イルミナカラー ポイントカラーのメニューでご案内させていただきましたがその後スタイルはいかがでしょうか?何か気になる点が少しでもある際はお気軽にご連絡頂ければと思います❗️ また、次回はハイライトまたはローライトをさらに入れたり、コテで巻いたような仕上がりが可能なライフスタイルに合わせたデジタルパーマなどスタイルの幅はたくさんございます✨ ミカ様の今までで一番綺麗で可愛くなれるヘアスタイルのお手伝いが少しでも出来ればと思います🌈 下井草へお越しの際は是非またお立ち寄り頂ければと思います。 次回のご来店を楽しみにしております❗️ bassa下井草店スタイリスト 佐々木大将
返信日:2018年9月3日