いつもサラサラにしてくださりありがとうございます!
髪質改善は、手触りもよく持ちもいいです✨
カラーもざっくりとした希望をくんでくださり、大満足です。またよろしくお願いします!
今回もとても綺麗にしていただきました。ありがとうございます!
他店のただ塗るだけのトリートメントではなく薬品とアイロンをしっかりと通すトリートメントで、傷んでいた髪の毛がつるつるになった。施術だけでなくトークも一生懸命なのが伝わり、プロとしての意識が感じられた接客だった。またぜひお願いしたい。
カラーとケラチントリートメントをとても丁寧に施術をしていただき、満足しました!また、伺いたいなと思います。
ありがとうございました♪
とってもサラ艶にしていただきました🥲毎度感動します!
この価格帯でこのような技術が出せるのは佐藤さんしかいないと思ってます。
施術はもちろん、随時丁寧な声掛けやお気遣いをしていただいたのでとても過ごしやすかったです☺️
また通わせていただきます!ありがとうございました!🙇♀️
先月髪質改善のためにこちらの美容室に伺いました。驚くほど髪がしっとりとまとまり、ツヤが出ました!スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪の悩みや理想をしっかり聞いてくれたので、安心してお任せできました。これまでいくつもの美容室で髪質改善を試してきましたが、1ヶ月ほど経過しても効果が実感できたのが初めてで、今回2回目をお願いしました。仕上がりはもちろん、サロンの雰囲気もとてもリラックスできる空間で、ぜひまた通いたいと思います。髪質改善を考えている方には本当におすすめです!
2回目の髪質改善をしていただきました。今回もとても綺麗にしていただきました有難う御座います!
ブリーチを何回もしていて髪がほんとに傷んでいたのですがとてもツヤツヤになりました✨️✨️
また利用したいです!
すごく効果を感じました。またいきます!
髪の毛サラサラにして頂けました!ありがとうございます!また行きます🥹
とってもツヤツヤにしてもらって幸せです!ホームケアも頑張ろうと思います。いろんなケアの仕方のアドバイス等もたくさんしてもらって、質問にも丁寧に答えていただけて嬉しかったです。通いやすい金額で、とてもありがたいです。おしゃべりとても楽しかったです。美容師さんと楽しくお話ししたい方や髪に悩みがある方は、一度お願いしてみて欲しいと思いました!
自分に合う髪質や色んなことを丁寧に教えてくれたのでほんとに良かったです。
いつもありがとうございます!!
毎回さらさらで大満足です!
またお願いします!
いつもありがとうございます!サラサラになり大満足です!
今回もツヤツヤありがとうございました!
またよろしくお願いします!
サロンでの仕上がり直後はツヤツヤ・サラサラでしたが帰り道風に当たると早速毛先の方の指通りが...翌日起きた際も寝癖がつきやすくがっかりでした🥲
他のサロンで水素トリートメントを受けた時はしばらくの間は寝癖もつきにくいくらいすごく髪の毛がウルっとしてサラサラで感動した記憶があり、薬剤が独自製作と言っていたので私にはあまり合わない配合だったのかなと思いました。
またシャンプー台にいる時とかもお話をよくされるので、おしゃべり好きの方とかであればストレスなく時間も過ごせそうだなと思いました。
お値段も安く時間も相談次第で調整いただける点は良いなと思いましたが、自分好みのうる艶にするためにはリピートはないかなと思いました。
今回もツヤツヤなり満足です!ありがとうございます!
ずっと気になってて楽しみにしてました!
丁寧に説明してくださり安心できました!
つやつやさらさらになって大満足です!!
またよろしくお願いします!
初めて髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、ごわごわだった髪がとってもサラサラになり気分が良いです。丁寧な接客でよかったです。
今までで行った美容院の中で1番サラツヤにして頂きました!
また髪の毛のケア方法などについても親切に教えて頂き、大変勉強になりました..!