佐藤景流/髪質改善/ 艶髪/メンズの掲載

自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分 / 九品仏駅11分

佐藤景流/髪質改善/ 艶髪/メンズの口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

髪の毛ツヤツヤにしていただきありがとうございました! ヘアケア情報もたくさん知ることが出来てありがたかったです。 また宜しくお願い致します。

【ミニモ限定】🌈髪質改善水素トリートメント🌈 ¥4,400

来店日:2022年12月14日
  • はちわれのプロフィール画像

はちわれさんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございました!!

【ミニモ限定】🌈髪質改善水素トリートメント🌈 ¥4,400

来店日:2022年9月20日来店回数:2
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

本日で3回目でしたが、今までで1番さらさらにして頂きました。カラーで傷んで固くなった髪の毛が本当に柔らかくしなやかになります。毎回感動するってシンプルにすごいです。 髪質改善コースだけもしたことありますが、やるならaujuaトリートメントもつけた方がいいです。かげるさんがaujuaのシャンプートリートメントにものすごく詳しいので、髪質に合わせて施術してくれます。aujuaなしでもさらさらになりますが、aujuaつけるだけで圧倒的ツヤ髪になります。オススメです♪ また、宜しくお願いします。

【ミニモ限定】❤️髪質改善+Aujuaトリートメント❤️ ¥8,800

来店日:2021年10月3日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになり、嬉しいです。 とても穏やかな方で、優しく丁寧な接客でした。 before&afterの写真も送っていただき、大満足です。 ありがとうございました😊

【初回限定】🌈髪質改善水素トリートメント🌈 ¥4,400

来店日:2021年9月11日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

つやつやに仕上げていただきありがとうございました! 電車の運休・遅延で予約時刻から20分も遅れたにもかかわらず、丁寧に対応してくださり施術も予定通りに行っていただき助かりました。 お話ししていた中で、佐藤さんのヘアケア・髪質改善への熱が感じられて安心して任せることができました! 梅雨なので髪が広がりやすく困っていましたが、施術当日だけでなくその後も以前より髪が扱いやすくなり普段のお手入れが楽になりました。 また1ヶ月後くらいにお邪魔させてください! ありがとうございました(´˘`*)

【ミニモ特別価格!!】髪質改善水素トリートメント♡ ¥3,000

来店日:2021年6月20日
  • ヒョナのプロフィール画像

ヒョナさんの口コミ

ツヤッツヤにして頂きました! ありがとうございました😊

【ミニモ特別価格!!】髪質改善水素トリートメント ¥3,000

来店日:2021年5月9日
  • 駿のプロフィール画像

駿さんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きありがとうございました。 思い通りの髪型になったので満足してます。 セットの仕方も参考になりました。

【カットモデル募集】メンズカット カッコいいスタイルお任せください🌟 ¥0

来店日:2020年7月11日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

ありがとうございました!優しい方でよかったです!

来店日:2020年6月14日
  • シンスケのプロフィール画像

シンスケさんの口コミ

とてもいい髪型になりました! ありがとうございます!

来店日:2020年5月17日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

希望通りのつやありカラーで、大満足です。ありがとうございました!シャンプーも丁寧に上手でリラックスできました。

カラー+トリートメントサロンオリジナルのトリートメントをつかいます。 ¥2,100

来店日:2019年12月14日来店回数:2
  • ちゃこ94のプロフィール画像

ちゃこ94さんの口コミ

40代後半

とても丁寧な接客と施術で、カラーとトリートメントで、艶々にして貰えました。作業する度に声かけもして貰えて居心地の良い時間を過ごせました。また伺いたいです。ありがとうございます

カラー+トリートメント サロンオリジナルのトリートメントをつかいます。 ¥2,100

来店日:2019年10月31日
  • ももたんのプロフィール画像

ももたんさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださる方です。 言葉使いや接客の雰囲気も柔らかく、短い時間でしたが心地良く過ごせました。カラーの塗り方はテキパキと話しながらもこなしてスムーズに進みました。仕上がりも艶があり満足です。微力ですが、今後の活躍を応援しています。

カラー+トリートメント サロンオリジナルのトリートメントをつかいます。 ¥1,100

来店日:2019年10月24日来店回数:2
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

イメージ通りの秋色カラーにしていただきありがとうございました!

来店日:2019年10月5日来店回数:2
  • ちびまるのプロフィール画像

ちびまるさんの口コミ

一生懸命、丁寧に施術していただきました! ありがとうございました^ ^

大人気‼️Aujuaトリートメント⭐️ 今だけの価格です‼️ 髪のお悩みにあわせて施術します ¥0

来店日:2019年8月10日
  • らららのプロフィール画像

らららさんの口コミ

とても話しやすくて良かったです!またお願いします

⭐️髪質改善3ステップトリートメント⭐︎ しっとりorサラサラどちらの仕上がりか選べます! ¥500

来店日:2019年5月11日
    佐藤景流/髪質改善/ 艶髪/メンズのプロフィール画像

佐藤景流/髪質改善/ 艶髪/メンズさんからの返信

口コミありがとうございます。 もっと技術力をあげますのでその際はまたよろしくお願いします!

返信日:2019年5月27日

ALICe by AFLOATの詳細情報

東京都目黒区自由が丘1丁目26-4 ステラビル4F (地図)
自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分 / 九品仏駅11分
自由が丘駅
月 定休日 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 11:00-20:00 土 09:30-19:00 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30
分煙