∩_∩アオイ eye lashの掲載
∩_∩アオイ eye lashのプロフィール画像

大久保駅1分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅8分 / 西新宿駅10分 / 新宿西口駅10分

∩_∩アオイ eye lashの口コミ

4.3

• まりさんの口コミ

今日は初対面の方に施術して頂きましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げて下さりました!おっとりと穏やかな方で癒やされました☺︎
    何度か通ってますが、こちらのサロンはどの方も上手で、施術後のまつげのトラブルもないです。いつも行くのか楽しみになってます!

∩_∩アオイ eye lashさんからの返信

いつもありがとうございます😊。またよろしくお願いします。

返信日:2022年11月19日
  • るさんの口コミ

とにかくデザインはとても可愛いです!
    ただ初日からポロポロ取れてしまって、追加した下まつげは2日目で片目は半分くらいになってしまいました🥲
    デザインはとても好きなので、また特別な日の直前にお伺いしたいです。

∩_∩アオイ eye lashさんからの返信

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。うち店のデザインを評価してくれてありがとうございました。温度差の変化による糊の硬化変質が原因かもしれません。今から特に注意して改善します。ありがとうございました。

返信日:2022年11月20日
  • まいさんの口コミ

30分前にいきなり予約しましたが、急遽でも対応してくれました。大久保駅のすぐそこにあるので、行きやすかったです。
    とにかく上手過ぎて、爆睡してしまいました!すごい居心地が良くて、絶対リピートします。あと、すごい目が盛れました!友達にマツエクどこでやったの?と聞かれるくらい好評で嬉しいです。ありがとうございました!

• かえさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!
    感謝ですありがとうございますー!

• Lさんの口コミ

接客してくださった方は韓国の方でしたが、日本語とてもお上手でした。お値段はワンホン500本上で6980円、下まつ毛3980円だった気がします。とっても可愛く仕上げてくださって10000円位でしたので満足です。施術中に目が痛くなることや、不満な点はなかったです。ただDカール、長さを欲張りすぎるとマツエクの持ちがどうしても悪いと思います。とても気に入ったのでまたリピートしやうと思います。

• 莉奈さんの口コミ

1回目にやって頂いた時に、本当に早く施術も終わり、仕上がりもよかった為、2回目利用させていただきました!今回は最初の方とは違う方でしたが、対応がすごくがさつでした。早さはさすがでしたが、施術中もなんの気遣いもなく痛いし染みるしで、染みますか?との声がけもなく正直対応は最悪でした。1回目がよかっただけに残念です。

• キャサリンさんの口コミ

みきさんとても良かったです!早い、綺麗、色々相談しました!今からアオイに行きたいです!

• るみねさんの口コミ

説明も丁寧で終わったあとも化粧室みたいなところでゆっくりできるの好感度高かったです。

• Aさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    もう5回くらいリピートしてます!
    デザインがとても可愛くてお気に入りです!
    サウナジムにいっていてもマツエクがとれにくく
    今まで行ったマツエクでデザインも強度もかなり
    気に入ってます⭐︎
    これからもリピートさせていただきます!
    ワンホンデザインはなかなかないので
    このような可愛いデザインをお手頃価格でできるのは
    滅多にないのでとても助かってます☺︎!
    いつもありがとうございます(^-^)!

• 坂ぴさんの口コミ

前に一度みさえさんに施術してもらった事があり、たまたま今回担当していただけて本当によかったです。時間も早く、痛みもなく、デザインも可愛い。これからもお願いしたいです。よろしくお願いします

今回はありがとうございました、綺麗に上がり大満足でした、スタッフさんの日本語対応がスムーズで、すぐに剥がれないか心配でしたが、終わってから目を開けてみると、スタッフさんは外国人ですが、とても丁寧で優しく、やるスピードも早く、今日までとても良い状態で維持されています。ありがとうございました。次回もまた来たいと思いますし、友人にも勧めておきます。

• トモエさんの口コミ

いつも通り仕上がりとても綺麗でした、とても丁寧な接客で、良い環境でとってもリラックスできます。ありがとうございます^ ^また利用させていただきたいです!

• ゆうかりんさんの口コミ

2回目のマツエクをさせて頂きました!
    時間もスピーディーで仕上がりも私好みのまつ毛にしてくださいました!いつも沢山褒めてもらえるのでまつ毛だけではなく気持ちもあがります ^_^
    次はパリジェンヌも気になってるのでやってみたいなと思う反面まつ毛が本当に綺麗にそして盛ることが出来るので私の中で手放せない物になってしまいました!
    それくらいまたお願いしたいなと思える料金に実施だと思っています!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします☆

• 〇さんの口コミ

最悪です。まず全然デザインとは異なりますし、今日して頂いたにもかかわらず既に何本もポロポロと落ちてきています。まつ毛にパーマがかかっており、デザイン通りに行くことが難しかったと施術後に言われましたが、難しいならば事前に伝えていただきたかったです。あまりにもデザインと異なりすぎていること、長さなどもデザイン的にということもあるでしょうがそれを除いてもあまりにもばらつきがあり酷かったです。残念でしかありません。正直返金してもらいたいです。

• yuiさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    施術してくださった方も気さくで優しくて安心して受けることが出来ました!またお願いしたいです🙂

• 美緒さんの口コミ

今までずっと願っていたデザインや出来栄え(*☻-☻*)
    最高に満足です!
    また、おねがいします。

• 伶良さんの口コミ

ワンホンが上手です💟

• ひさんの口コミ

6500円のコースで予約したのですが、ワンホンの1万のコースの方がよくなって変更しました。とてもいい仕上がりになりました。目がぱっちりです。3日目で少し抜けてきてしまってるけど満足です

返信日:2022年9月21日
  • あちゃんさんの口コミ

少し遅れてしまったのに丁寧な説明と施術ありがとうございます✨

∩_∩アオイ eye lashさんからの返信

ありがとうございます♪

• まさんの口コミ

とても満足です😌

ありがとうございました

返信日:2022年9月21日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アオイeyelash付近の駅のマツエクサロンを探す