14時00分頃お世話になりました。少し早めに着いてしまいましたが、嫌な顔せずに対応していただきました。
先日お世話になった際、時間が押してしまったりと満足いく施術を受けられなくて日が空いてしまっての来店でしたが
今回は本当に仕上がりもよく、時間も早く本当にありがとうございました。
施術が本当に丁寧でしたので、名刺に今回の担当者様のお名前を書いていただきました。
次回からその方をご指名してまたお店に行きたいと思います。
本日は本当にありがとうございました🙇♀️
クリスマスネイル可愛くして頂きました!!
とても良かったです!
❤️朝9時~11時まで、当日🆗大久保駅30秒、予約NO1️⃣ワンホン漫画デザイン専門店、韓國束感、猫系、パリジェンヌ
⭕️ネイルの予約もOk👌、一緒予約はネイルソフトジェルオフ無料になにます、ネイルサイド:https://minimodel.jp/r/O0m10J8?sharefrom=app
マツパ専用サイド:https://minimodel.jp/r/7961eaP?sharefrom=app
いつもありがとうございます♪
〜〜〜〜〜〜〜
No. 1 漫画デザイン(ワンホンデザイン)7500から、人気です~^_^👙⛱️No.2人気3Dボリュームラッシ400本5980~🌷
👙⛱️No.3超軽量フラットラッシュ140本
J、C、Dカール
8ー15mm
*オフ有の場合別途500円とお時間10分頂きます。
*デザインは当日、相談させて頂きお選びいただけます。
リペアも可能です。
ボリュームラッシュ
J/C/Dカールよりお選びいただけます。
長さ 9mm〜15m
太さ 0.06mm
お化粧直すスペースだったり 、アイロン等の貸出は全部できます。
こんにちは、アオイマツエクの美容師です
東京都新宿区百人町1-19-13 浅川ビル3階A (地図)
JR山の手線新大久保駅から左側歩いて3分間です、 JR中央総武線大久保駅北口から左側30秒です、鳥貴族の3階です、駐車場は、歩いて1分、道の反対側のES 21大久保駅前駐車場です,一番近いです
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (8000円以上いただきます)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC