∩_∩アオイ eye lashの掲載
∩_∩アオイ eye lashのプロフィール画像

大久保駅1分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅8分 / 西新宿駅10分 / 新宿西口駅10分

∩_∩アオイ eye lashの口コミ

4.3

• みつきさんの口コミ

早く綺麗に仕上げていただきました!

ありがとうございます

• ‪‪☺︎‬さんの口コミ

遅い時間だったにもかかわらず、優しく丁寧に対応していただきました^^
    仕上がりもとても可愛くて気に入りました(><)
    また利用させていただきたいです!

• あいさんの口コミ

とても綺麗😭

• みきさんの口コミ

3回目です!もちも良くて本当に気に入ってます!

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!

ありがとうございました

• えりさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも満足でした!

ありがとうございました

• 玲花さんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした☺️
    仕上がりもとっても綺麗で、大満足です❤️🫶

• さくこてさんの口コミ

漫画デザインで予約しました。
    他の方も口コミされているように、掲載されている画像と全く異なる仕上がりになりとてもショックでした。
    次の予定があり一度帰宅したものの、来店時よりスカスカになったまつ毛を鏡で見ると納得がいかず、ご連絡しその旨をお伝えすると無料でお直ししてくださるとのことでした。
    1日に2回目の来店では上司のような女性が、またやり直しだから正規の金額を請求しますと言ってきました。
    電話では無料と聞きましたとお伝えしても、画像と実際のマツエクが全く違うことを説明しても中国人の方特有の、捲し立てるような言った言わないの物言いに、心底疲れましたし悲しくなりました。
    結局落とし所としてやり直しではなく、無料で漫画デザインにボリュームラッシュを付け足すことになりました。
    施術をして下さった若い女性スタッフの方は優しくて丁寧な方でしたが、上司の方が本当に最悪な対応でした。
    2回目の施術中もこちらが分からない中国語でずっと大声で話しており、不愉快でした。
    二度と行きません。

• みくさんの口コミ

仕上がりが本当に可愛くて感動しました!

束感と長さとボリュームがあるようにしたかったので、急遽もう1つ上のメニューに変更して下まつげも施術してもらいましたが、1時間ほどで仕上がったし、仕上がりもとても良かったです。

接客も暑くないか聞いてくださったり気遣いを感じてよかったです。
    空間も清潔感があってメイク直しもできたしとても良かったです。また伺わせて頂きます。

• まりおおさんの口コミ

新店舗へ移転後初めて伺いました。場所は大久保駅から徒歩1分、鳥貴族が入っているビル3階にあります。(新大久保店からだと徒歩7分くらいです)
    新店舗はベット数が多く広々としておりますので安心して受けることが出来ました!

• ぴょんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明して頂いて、希望通りのまつ毛になれました(^-^)
    初回は500円引きらしく、6000円になりました!
    また行きます!

• れみさんの口コミ

初めてのマツエクで、可愛い理想通りにして貰えました!とても満足です!

• みきさんの口コミ

前回凄く綺麗に付けていただき、もちも良かったのでリピートさせて頂きました!
    これからも通わせて頂きます☺︎

• ちまさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    もう本当に目が可愛くなりました😭ありがとうございます♡
    またよろしくお願いします😻😻

• Leさんの口コミ

とっても可愛くて満足でした!次は本数増やしてやってみようかなと思います!
    案外時間も掛からなくてスムーズでした!またリピします💞

• 夢姫さんの口コミ

束間あって可愛かったです!これが保てばいいなと思います

• コトさんの口コミ

可愛いデザインがスピーディーに仕上がって嬉しかったです!何度も予約日時の変更をお願いしてしまったのですが、すぐに快く対応してくださり助かりました。ありがとうございました!

今日はありがとうございました💖💖
    オフも下まつげもやってもらったのに
    早く仕上げてくれてとても良かったです😆🫶
    メッセージの返信が来なくて、少し不安になりましたが、
    電話したら丁寧に対応してくれたので安心しました。
    またよろしくお願いします😉💛💛

• ウヌさんの口コミ

仕上がりは思っていた通りで良かったです。
    店内は少々暑かったです。

∩_∩アオイ eye lashさんからの返信

ありがとうございました♪またよろしくお願いします

返信日:2022年8月2日
  • uyettyさんの口コミ

何回か利用させてもらってます。毎回いい感じにしてもらえてよかったのですが、今回担当してくださった方の施術は特に目がしみて痛くて前が見れず、歩けないほどでした。
    13時半に終わって、お店を出て5分後くらいに瞬きをしていたら右目がとてもしみて痛く、そこから30分間目を開けられなくて歩けませんでした。
    少し我慢出来るくらいになってきてから、とりあえず目を洗い、目薬買って何回かさして、結局目の痛みが収まったのは15時くらいでした。
    約1時間半ずっと激痛でした。
    ちょっとやばいと思いました笑

∩_∩アオイ eye lashさんからの返信

いつも信頼してくれてありがとうございます。私たちのやり方を改善するように努力します。また来てください。

返信日:2022年8月2日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アオイeyelash付近の駅のマツエクサロンを探す