∩_∩アオイ eye lashの掲載
∩_∩アオイ eye lashのプロフィール画像

大久保駅1分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅8分 / 西新宿駅10分 / 新宿西口駅10分

∩_∩アオイ eye lashの口コミ

4.3

• まりさんの口コミ

大久保駅の近くの店舗へ行きました。2歳の娘を連れていきましたが、担当のお姉さんが丁寧に対応して下さり、問題なく施術を受けることが出来ました!
    施術して下さったお姉さんは、お子さんがいるとは思えないくらいお綺麗な方でした!
    まだ通って2回目ですが、毎回お綺麗な方が対応して下さり、美意識高まります。
    仕上がりも綺麗で最高です!ありがとうございました!

∩_∩アオイ eye lashさんからの返信

ご好評ありがとうございます、次回は新しいお店を直接ご予約いただけます、ありがとうございます

返信日:2022年8月2日
  • ___001124さんの口コミ

施術前に同意書への記入や注意事項記載の用紙など一切渡されず署名も何もしないまますぐ施術に入りました。

デザイン決めもスナップフォト一覧を見せられ、「どれがいいですか?」と。

じっくり見ようにもあんまりよくわからなかったのでとりあえず一番束感のあるものを選びました。

施術中に目に激痛が走ったのですがグルーが目に入ったのでしょうか… とにかく施術終わるまでずっと痛くて目の霞みが酷かったので駅のトイレでコンタクトを付け替えました。

それでも霞んだままで翌朝も寝起きの目ヤニか凄かったです。

仕上がりも掲載されているような漫画デザインとは程遠く…目の形は人それぞれですしまつ毛の長さなどによって仕上がりが画像通りにならないのは承知済みですがあまりにも違かったので残念です。

• ゆうかりんさんの口コミ

当日予約でしたが対応して下さってとても助かりました!
    実施も1時間も経たないうちに仕上げてくださって仕上がりも自分が選んだ写真の様にして頂けました!
    その場でどうしよう~と決めるよりも事前にミニモに載っている写真でデザインを選んでおくとお互いにスムーズかと思います!
    その場で決めると沢山あって迷ってしまいますしデザインを決めて写真より長さを短めにしたい,長めにしたいなどの長さは自分流に出来るみたいです^_^
    また是非お願いしようと思いました!
    ありがとうございました☆

• 加織さんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、ありがとうございました^_^

• みきさんの口コミ

もちもよくてリピ決定です!

• りんさんの口コミ

何度もボリュームラッシュの施術を受けたことがありますが、今回ボリュームラッシュとの記載で実際はボリュームラッシュではないように見受けられました。毛束のあるデザインの見本をお願いしましたが、かなり長さがバラバラでとても毛束のようには見えません… あと、マスクの中にグルーの気体化?したものが入ってきてかなり喉が痛かったです。
    担当してくださった方がとても素敵な方でしたし、マツエクのもちも良いのですが、何点か残念でした💦

• さなさんの口コミ

今日はマツエクありがとうございました🤍

難しいデザインも1時間であっという間に終わって驚きでした!

施術中何度かチクッとするような痛みがあったのでエクステが根元に当たったのかなと思います。

施術中、多少の声かけがあると嬉しいなと思います!

ありがとうございました◎

• まりさんの口コミ

希望どおりのボリュームあるまつげになりました!仕上がりも綺麗で、大満足です!施術して下さったお姉さんが美しくて優しくて素敵な方でした。またこちらのお姉さんに施術して頂きたいです(*^^*)♡

• nnnさんの口コミ

初めてのマツエクで、派手になりすぎないようにお願いしたところ、自然で満足のいく仕上がりになりました。店員さんもとても優しく接客も丁寧でした。また行きたいと思います!ありがとうございました😊

返信日:2022年7月17日
  • ちょんずさんの口コミ

返信日:2022年7月17日

今回も可愛いく丁寧に仕上げてもらいました!!

• ユさんの口コミ

ナチュラルな感じがいいと伝え写真を見せたところ、これは漫画デザインじゃないとできないとゴリ押しされ外国人の方だったので言葉も通じずそれしか言ってこないので仕方なくコース変更したら、写真とはまったく程遠い、デザインも違うしケバすぎるまつげにされました。すっぴんで浮くのが嫌だからナチュラルにしてくれと5回くらい言いました。旅行前で久しぶりにまつエクしようと思い探していたところスナップフォトをみて一目惚れして伺ったのですが、正直詐欺です。こんな顔で旅行に行かなきゃいけないの最悪です。

返信日:2022年7月13日
  • あやさんの口コミ

丁寧に対応していただき、時間もとっても早くてびっくりでした!デザインも可愛くて満足です🤍またお願いします🦋

返信日:2022年7月11日
  • まりおおさんの口コミ

ありがとうございました

• ゆんさんの口コミ

施術が早く、とても愛想の良い方でした!
    マツエク経験が少ない私ですがとても優しく
    分かりやすく教えてくれて人柄の良さに
    また来たいなと思えるお店でした👏
    もちろんマツエクもとても上手でお気に入りです!

• らむさんの口コミ

言われた時間に来店したら店側のミスで予約が他の人とかぶっており30分待たせられました。また事前にミニモで確認して大丈夫と言われていたのに当日できないといわれてたり施術中はずっと目が痛くしみていました。ずっと不快でした。

• あかねさんの口コミ

漫画デザインが本当に可愛いです❤️

• りさんの口コミ

施術については希望通りとっても可愛くて大満足でした!!
    ただお店に時間通りについたにも関わらず、前の方が遅刻をしたそうで20分待たされました💦前の方の施術をキャンセルするか予約時間に間に合うようにつける本数を減らしてもらうなどなぜせずに時間通りにきた私が20分も待たなければ行けなかったのか…デザインかわいくて好きだったのですが、対応が残念すぎたのでもう利用しないと思います…

• 裕さんの口コミ

パッチリ目!嬉しいです〜😊

∩_∩アオイ eye lashさんからの返信

ありがとうございます😊またよろしくお願いします

返信日:2022年6月23日

かわいい目元に仕上げてもらい満足です!

∩_∩アオイ eye lashさんからの返信

ありがとうございました😊またよろしくお願いします

返信日:2022年6月23日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アオイeyelash付近の駅のマツエクサロンを探す