∩_∩アオイ eye lashの掲載
∩_∩アオイ eye lashのプロフィール画像

大久保駅1分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅8分 / 西新宿駅10分 / 新宿西口駅10分

∩_∩アオイ eye lashの口コミ

4.3

• まりさんの口コミ

何回か通ってるけど、今回の仕上がりは不満。

右目だけ明らかに本数少ないし、右目のエクステがまばたきするだけで何本も取れる。
    こちらのサロンは片目ずつエクステを付けて、いつも左目を付けてから右目を付けるから、時間の関係で右目は少なくなったのでしょうか?
    今回の方に施術してもらうのは初めてだったので、技術的な問題もあるのでしょうか?

サロン自体は気に入ってるから今後も通いますが、今まではこのような事は無かったので今回の件は改善して欲しいです。

∩_∩アオイ eye lashさんからの返信

とても優しいお客さんで、いつも信頼してくれてありがとうございます、貴重なアドバイスありがとうございます。ご来店ありがとうございます。すぐ調整しました。ありがとうございます。

返信日:2023年1月14日

毛先がフニャフニャになっていて、別のサロンに行ったところ「ロットの大きさが合っていなかったのでは」と言われた。

ありがとうございます。またよろしくお願いします

• ありささんの口コミ

今回2回目の利用でした!毎回スピーディーかつ丁寧な対応で、持ちもいいです。

ありがとうございます。またよろしくお願いします

• さくらさんの口コミ

メイク直しも案内されず、急いで帰されたように感じたのですが、鏡でじっくりみてみると掲載されている写真とは違っていて残念でした。すかすかでとても250ついているようには思えません。友達にも160しかついてないと思うし500付けるのに1時間は早すぎると言われました。期待していたので残念です。

• annika🦋さんの口コミ

今までしみたことないのに、今回の施術で(特にオフの時)初めてしみた。何回か痛い思いしたが、仕上がりは満足している。次回も予約する予定だが、前回みたくなるようなら通うのやめます。

∩_∩アオイ eye lashさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中でご貴重な意見頂き 心から受け止めます
    本当に申し訳ございません 以前おしゃったことはなかったが 多分新しいクリームお客様に合わなかったかもしれません.次回施術する時 絶対気をつけます
    心からお詫びします
    次の来店お待ちしております。

返信日:2023年1月11日

マツエクが初めてだったこともあり、
    見慣れないからかとてもケバケバになってしまいました。
    末広二重の私にはワンホン13mmは長すぎました、、

ただ、デザインはすごく好きなので取れてきてしまったら
    長さを短くもう少しナチュラルにしてもらおうと思います!

寝そうになっていたのですが、途中作業の手が止まっていた時があったのでそこが残念です。

• まゆさんの口コミ

初来店でしたが、スタッフさんとどういうデザインにするか相談して素敵な目元に仕上げてくださいました。
    とても親切で安心出来ました。
    またよろしくお願いします。

• まりさんの口コミ

電話対応や他のお客さんの対応もあり、とても忙しそうでしたが、丁寧に接してくださり、綺麗に仕上げて頂けました!大変満足です!

前回と同じメニューで予約したのに仕上がりがイマイチで本数も少ないように感じました。ワンホンというより普通のマツエクと変わらない感じになってしまっていて残念です

• あいさんの口コミ

理想通りの仕上がりに感動しました!

• 咲花さんの口コミ

仕上がりはスっっっごく可愛かったですが、ポロポロ取れて1週間も経ってないですがほぼないです
    パリジェンヌもやったのですが、全然上がってません、、
    可愛かったのに残念です。

• みゆさんの口コミ

自分の目にグルーが合わないだけなのか、
    少し痒みがあったのと、目の炎症が少しだけ出ました。

ですが仕上がりは良かったです!

• ゆみさんの口コミ

本当に可愛過ぎて 友達から同じデザインつけたいって 本当に嬉しかったです
    当店のことを友達に紹介しました よろしくお願い申し上げます┏(^0^)┛

とても綺麗に素早くしていただきました!次回お願いするときはもう少し長さを短くしたらもう少しナチュラルになったかな?と思いました!ですが、とても綺麗なワンホンマツエクで満足です!

• 奈々さんの口コミ

初めて行きました!カウンセリングからとても丁寧で笑顔が素敵なアイリストさんでした。
    デザインの相談もしっかりしてくれて仕上がりもとても満足でした!また伺いたいと思います。

• ちちさんの口コミ

とても親切で丁寧でした。大満足でまた行きたいと思います。宜しくお願いします。

• Ayaさんの口コミ

施術してもらった2日後にはほとんどが取れてしまいました。見た目がボロボロで最悪です...(T . T)

• トニーさんの口コミ

接客対応などは良かったですが、5日で半分以上マツエクが取れました。

• ゆきのさんの口コミ

いままでで一番綺麗に想像通りに仕上がりました!
    漫画デザイン可愛すぎます、、、!
    目安の時間1時間て書いてあってそんな早く終わるかな?と思ってましたが、1時間未満で終わりました。
    最高すぎます!また行きたいです♡

• まりさんの口コミ

今日は初対面の方に施術して頂きましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げて下さりました!おっとりと穏やかな方で癒やされました☺︎
    何度か通ってますが、こちらのサロンはどの方も上手で、施術後のまつげのトラブルもないです。いつも行くのか楽しみになってます!

∩_∩アオイ eye lashさんからの返信

いつもありがとうございます😊。またよろしくお願いします。

返信日:2022年11月19日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アオイeyelash付近の駅のマツエクサロンを探す