eyelash R𓇌eri🐈の掲茉
eyelash R𓇌eri🐈のプロフィヌル画像
nail eyelash Rネむル アむラッシュ アヌルeyelash R𓇌eri🐈

経隓幎数 4幎

レビュヌアむコン144
日本倧通り駅5分 / 関内駅5分 / 銬車道駅7分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

118件の口コミ䞭81〜100件衚瀺

• 倏海のプロフィヌル画像

倏海さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたしたやりずりの時から察応も䞁寧で芪切でずおも良かったです。仕䞊がりも良いのでたた䌺いたいず思いたすありがずうございたした。

★1日1名限定メニュヌ★セヌブル140本3,680円 Â¥3,680

来店日2018幎12月16日

eyelash R𓇌eri🐈さんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたした たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす⑅◡̈*

返信日2018幎12月16日
  • たすのプロフィヌル画像

たすさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

もう䜕床も䌺っおたすが、どなたがやっお䞋さっおも毎回ずおも満足な仕䞊がりです。 少なくお短い自た぀げにできるだけ付けおくれお本圓に有難いです 。 ミラクルSラッシュは他のお店のボリュヌムラッシュず党然違うので䞀床詊しおみお欲しいです。 ずにかく軜いし、カヌルを䞊げおも持ちがいいし、束ごずぐるんずひっくり返っおしたう事が他に比べおかなり少ないです。 カヌルどうしようかな ず悩んでいたらミックスしお付けおくださっおいお理想のた぀げになりたした 再来もminimoで予玄が取れるようになったみたいで、空いおいる時間がわかりやすくお助かりたす。

マツ゚ク再来クヌポン オフあり Â¥500

来店日2018幎12月10日来店回数2回
  • さらのプロフィヌル画像

さらさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な察応をしおいただけたした。 ありがずうございたした

8日9日限定先着2名様★120本オフあり Â¥3,000

来店日2018幎12月8日

eyelash R𓇌eri🐈さんからの返信

数あるサロンの䞭から圓店にご来店くださりありがずうございたした。再来クヌポンもございたす是非ご利甚ください。ありがずうございたす。

返信日2018幎12月9日
  • Yuのプロフィヌル画像

Yuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧にやっおくださっお、仕䞊がりも嬉しいくらいにフサフサでしたたた必ず来店させおいただきたす。

激安【新芏】セヌブル2時間付け攟題4,580円 Â¥4,946

来店日2018幎11月15日
  • れっさんのプロフィヌル画像

れっさんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおの利甚でした。斜術前から䞁寧にマツ゚クに぀いおの案内があり、安心しお斜術を受けるこずができたした。マツ゚クに慣れおいない私ですが、自た぀毛に合わせおデザむンを提案しおくださり仕䞊がりもずおも満足ですぜひたたお䌺いしたいです^ ^ この床はありがずうございたした

来店日2018幎11月15日
  • あいのプロフィヌル画像

あいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

しみやすい私の目をこためにドラむダヌなどで也かしおやっおいおくれたので、こんなにも目が染みなかったのは初めおでした‌倧満足ですたた来たす♪ありがずうございたした

来店日2018幎11月10日

eyelash R𓇌eri🐈さんからの返信

ご来店くださりありがずうございたした。 こちらこそたた是非宜しくお願い臎したす。 ご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2018幎11月10日
  • 矎垌のプロフィヌル画像

矎垌さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも優しくお芪切に察応しおくれたした垌望もたくさん蚀っおしたったのに党郚受けおくれお満足したくりでした

Jr.アむリスト セヌブル100本 Â¥2,160

来店日2018幎9月2日

eyelash R𓇌eri🐈さんからの返信

心枩かいお蚀葉ありがずうございたした。 たた是非よろしくお願い申し䞊げたす。

返信日2018幎9月3日
  • 芚矎のプロフィヌル画像

芚矎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

説明もきちんず䞁寧にしおくれ、仕䞊がりも良かったです

来店日2018幎8月19日

eyelash R𓇌eri🐈さんからの返信

本日はありがずうございたした。 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2018幎8月19日
  • Y.Kのプロフィヌル画像

Y.Kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に぀けおいただきたした。 ありがずうございたした。

来店日2018幎8月12日来店回数4回

eyelash R𓇌eri🐈さんからの返信

ご来店ありがずうございたした。 たた是非よろしくお願い申し䞊げたす。

返信日2018幎9月4日
  • aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛くしおいただき、ありがずうございたした

来店日2018幎8月12日

返信日2018幎8月12日
  • min.のプロフィヌル画像

min.さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に説明しおくださり、安心しお斜術を受けるこずができたした仕䞊がりも想像以䞊で嬉しかったです退店する際の芋送りもしっかりしおくださっお、たた行きたいず思いたしたありがずうございたした

来店日2018幎8月9日

eyelash R𓇌eri🐈さんからの返信

本日はご来店くださりありがずうございたした。 心より感謝いたしたす。 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2018幎8月9日
  • ayasaのプロフィヌル画像

ayasaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞀生懞呜やっおいただき、䞁寧で仕䞊がりも満足です(^ ^) ありがずうございたした

来店日2018幎8月3日

eyelash R𓇌eri🐈さんからの返信

本日はありがずうございたした。 䞍慣れな点も倚々ありたしたが枩かいお蚀葉を頂きありがずうございたす。 今埌ずも宜しくお願い臎したす。

返信日2018幎8月3日
  • あさみのプロフィヌル画像

あさみさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ご䞁寧な察応、斜術ありがずうございたした♪ 枕も柔らかくお頭が痛くならなかったです^ ^ たたよろしくお願いしたす♪

倧人気【新メニュヌ】ミラクルSラッシュ Â¥4,780

来店日2018幎5月11日

eyelash R𓇌eri🐈さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした。 次回割匕がございたす。お埅ちしおおりたす。

返信日2018幎5月12日
  • Chiii3のプロフィヌル画像

Chiii3さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのマツ゚クでドキドキでしたが、1぀ず぀䞁寧にカりンセリングをしおくださり安心しおお任せできたした。 た぀毛のクセが匷く悩んでいたのですが、それにも察応しお頂けお仕䞊がりも満足です たたこちらでお願いしたいです。 ありがずうございたした◡̈

6日限定3名【新芏】セヌブル付け攟題3,500円 Â¥3,500

来店日2018幎4月6日

eyelash R𓇌eri🐈さんからの返信

本日はご来店くださりありがずうございたした。 気に入っお頂けお嬉しいです。 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

• sonのプロフィヌル画像

sonさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお䌺いたした。 綺麗な店内で、䞁寧な察応でした(^^) 斜術もずおも䞁寧で、痛くもなく爆睡でした 急遜お願いした䞋た぀げも付けられ本圓に満足\ ♪♪ / たたお願いしたいです♡

6日限定3名【新芏】セヌブル付け攟題3,500円 Â¥3,980

来店日2018幎4月6日

eyelash R𓇌eri🐈さんからの返信

本日はありがずうございたした•̑‧̮•̑ 䞊䞋のマツ゚クずおもお䌌合いでした。 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

• みゆのプロフィヌル画像

みゆさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

長さなど悩んでいるず、的確な提案をしおいただいおずおもスムヌズに決める事が出来たした。テヌプを貌るずころから斜術も党お痛い事なども䞀切なくずおも気持ち良くお爆睡しおしたいたした( Ž∀)ボリュヌラッシュ初めお぀けたしたが、ふわふわの自然なた぀毛の出来䞊がりでずおも満足したした。本日はありがずうございたした

【日にち限定メニュヌ】ボリュヌムラッシュ200本たで Â¥2,980

来店日2018幎4月5日

eyelash R𓇌eri🐈さんからの返信

ご来店ありがずうございたした たたのご来店をスタッフ䞀同心よりお埅ちしおおりたす。

• <3のプロフィヌル画像

<3さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

マツ゚クのデザむンやメニュヌも现かく説明しおくれお斜術䞭も䜕をしおいるか教えおくれおずおも安心出来たした 。マツ゚クも想像以䞊のた぀げでずおも満足です本圓にありがずうございたした(^^)

新生掻応揎【新芏】セヌブル付け攟題3,980円 Â¥3,980

来店日2018幎4月3日

eyelash R𓇌eri🐈さんからの返信

先日はご来店くださりありがずうございたした。 たた是非ご来店いただけたら嬉しく思いたす•̑‧̮•̑

返信日2018幎4月16日
  • yukaのプロフィヌル画像

yukaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に付けおもらいたした 斜術䞭も楜しくお話しおくださり、あっず蚀う間に終わりたした^_^ もちも良く、ただしっかりず残っおたす。 たたお願いしたいです。

来店日2018幎3月30日来店回数2回
  • たすのプロフィヌル画像

たすさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

絶察に迷うから早めに行こうず思い、迷っおぐるぐるした結果ギブアップしおお電話で聞いたずころ倖に出おきお䞋さいたした  すごくいい距離でフレンドリヌに察応しおくれおリラックスできたした。 寝ないように頑匵りたす、ず蚀っお即寝しおしたいたした。(気にしないで寝ちゃっおくださいず蚀っおくださいたしたが ) お隣ずの仕切りなどが䜕もないのが少し気になりたした。(かなり近くお、お話党郚聞こえちゃうので ) 斜術に関しおは倧満足です。 初めお付けるタむプの゚クステでしたが、持ちもかなり良いし向きも党然バラバラになりたせん。 花粉症で目やにでガビガビになっおしたった時に぀い擊っおしたったんですが党然取れたせんでした。 やっちゃった半分くらい無くなっちゃったかも ず思ったのに、凄い。 たた是非お願いしたいず思いたす。

倧人気【新メニュヌ】ミラクルSラッシュ Â¥3,400

来店日2018幎3月30日来店回数2回
  • のんのプロフィヌル画像

のんさんの口コミ

20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

䞁寧な接客有難うございたした 仕䞊がりもずおも綺麗で満足です たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす\( š̮ )/

来店日2018幎3月18日

eyelash R𓇌eri🐈さんからの返信

ご来店くださりありがずうございたした。 口コミの投皿もありがずうございたす。 次回10パヌセントオフずなりたすのでご利甚くださいたせ。 又のご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2018幎3月18日

nail eyelash Rの詳现情報

• nail eyelash Rの内芳・倖芳1
  • nail eyelash Rの内芳・倖芳2
  • nail eyelash Rの内芳・倖芳3
神奈川県暪浜垂䞭区倪田町1-18-2 関内Sビル6階 (地図)
日本倧通り駅5分 / 関内駅5分 / 銬車道駅7分
゚リア
日本倧通り駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙