注文多かったと思いますが、
カラーもカットも全て理想通りに
仕上げてもらいました!
特にカラーが家に帰ってから
特にお気に入りで次回も全く同じ色味で
お願いしたいです!
カラーについて沢山教えてくださったり質問に答えてくださったりとても良かったです。仕上がりも写真通りで可愛くしてくださってありがとうございました。また色落ち後行きます!
先日はありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、カラーもカットも理想通りに仕上げていただきました( ᴗ ̫ ᴗ )♡
とってもかわいい髪色と髪型になり大満足です💫
とても綺麗にして頂き、細かい希望も全て叶えてもらえました!🌟また行きたいです。
丁寧にカウンセリングして頂きカラーもカットもとても可愛くしてくださりとても嬉しいです!!ありがとうございました💞
とっても優しくて、丁寧にカウンセリングしながら理想に合わせて下さりました🥺
ありがとうございました‼︎
とても可愛く仕上げてくださいました。
自分で巻く時の方法もわかりやすく教えていただけて大変よかったです!
施術がとても満足のものでした。気遣いもとても素晴らしく、また行きたくなる接客でした!
仕上がりもとても髪がつやつやになり満足です
有難うございました!
パーマのかかりにくい直毛でしたが、丁寧にしてくれたおかげでしっかりパーマがつき、気に入りました!
本日は、少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
とても可愛くしてもらって気分も上がりました!!
話しやすくて楽しかったです(◜◡◝)とてもカワイイ色合いに仕上げてくださり嬉しくて気分上がっています🩵🩵ありがとうございました!
可愛くしてくださりありがとうございました👼🏻♡
長時間でしたが気さくでかわいい方で親身に一緒に色の提案をしてくださりました!
モデルとのことで不安もありましたが終始先輩の方が見に来てくれ安心しながら施術を受けられました🥳
カラーなどの施術面は問題なかったのですが、シャンプーの途中、シャワーが温かったり冷たくなったりが何回かあったのでそこだけ気になりました...!
でも丁寧にシャンプーしてくれたので技術面は満足です!気持ちよかったです〜〜!
引き続き沢山の方を可愛くしてあげてください😊
私の都合で色々お手数お掛けしてしまったのに快く対応してくださりありがたかったです🙇🏻♀️アドバイスたくさんくださったので実践してみようと思います!新しい髪色が可愛くてモチベ上がったので仕事頑張れそうです☺️❤️🔥
とても可愛らしい方で接客も丁寧でした。
色味も希望通り可愛くて満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します😊
凄く丁寧にして下さったので色も綺麗に入って大満足です︎︎︎·͜·ᕷ
カラーとトリートメントもしました。本日は梅田での施術でとても、わかりやすい場所でした。カラー始める前の色々な説明も、丁寧で私が好きな髪色を一緒に提案してくださいました。担当してくれたお姉さんもとでも、可愛くて一生懸命でとても気にいりました。髪色もすごく気に入りましたし、仕上げのブローも内巻きにしていただき可愛く仕上げてもらいました。本当にありがとうございました。
本当に綺麗にカラー入れてもらえてとても満足です!!
とても接客もカウンセリングも丁寧です💞
ありがとうございました♪
また次もお願いします🤲
最高でした
とても丁寧な接客対応で、施術のリタッチもカラーも綺麗に仕上げて頂きとても満足してます!