付けてもらって2日したらほぼ取れました。でも仕上がりは良かったです。
しっかりカウンセリングしてもらい、理想の眉毛とまつ毛になりました!施術も丁寧でリラックスできました😌ありがとうございました✨
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました!
施術台がちょっと私には合わなかったのか腰が痛くなってしまったのですが、また伺いたいと思います!
丁寧に説明などして頂いて
施術も丁寧で仕上がりも良かったです!
ありがとうございます!!
先日はありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで丁寧な施術でした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します(*´˘`*)
施術中に何度も何度もテープを貼ったり剥がされたり、次の日にはパーマは取れかけてたり、バラつきもあったりと正直値段に見合う技術ではないと感じました。
当日、施術を変更したにも関わらず柔軟に対応していただきありがとうございました^^
とっても大満足です!
たくさん綺麗につけてくださいました^^
開始時間が遅れたのが残念でしたがとても
綺麗なので持つことを期待してます!
当日の予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりが過去一で気に入っております!
あとは個人的な感想ですがワックスを剥がす時に声をかけてくださったのがとてもありがたかったです。また利用させて頂きたいです。
とても親切に色々アドバイス頂き、
丁寧に仕上げてもらいました。
ありがとうございました♪
とても丁寧でよかったです!
本日はありがとうございました!🕊🫧
丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの可愛い目元にしていただけて本当に良かったです♪
アイシャンプーやコーティングについても詳しく教えていただけて嬉しかったです☺️🤍
店内の雰囲気もオシャレでステキな時間を過ごすことができました!
機会があれば次回もぜひお願いします🫶🏻
とても一生懸命に施術をしていただいて嬉しかったです。
仕上がりもとても良くてありがとうございました。
今日はお世話になりましたm(_ _)m
凄く丁寧に仕上げてもらい大満足です
要望をしっかり聞いて下さりチェックの方もひそひそ声で配慮を感じました(*^^*)
また利用させて頂きたいです(^^♪
丁寧な説明でわかりやすかったです!
仕上がりも綺麗で嬉しいです😊ありがとうございました😊
受付から施術まで、とても丁寧でした。
形や仕上がりなど一つ一つ確認してくださって、めっちゃきれいな仕上がりでした。また機会があればお願いします!
とても丁寧な接客でここに行って正解でした!
下まつ毛の悩みを相談させていただのですが、その悩みも踏まえてあててくださりとても綺麗な仕上がりでした!
丁寧に仕上げていただいて本当にありがとうございました!
またお願いします。
前回も丁寧に施術していただき、今回も満足するくらい丁寧に施術していただきました!
まつ毛の相談も乗って下さり、爆睡してしまうくらいゆっくりできました🥺🙏🏻
ありがとうございました🌷
私のまつ毛の状態をしっかりと見て合うものを提案して頂き、接客も丁寧で仕上がりも綺麗でした✨