まつ毛パーマの種類について色々説明してもらい、自分の理想通りに近づけるようカウンセリングしてもらいました。
仕上がりも綺麗に上げていただき、大満足です。
本当にありがとうございました!
事前メッセージもカウンセリングも丁寧にして頂きとても安心して施術を受けることができました!突然のメニュー追加にも対応して頂き有難うございました。仕上がりもとても満足です!また機会があればぜひ利用させて頂きたいです^_^
仕上がりがとても良く接客も丁寧です!
今回2回目のマツパでしたがすごく綺麗にカールを作っていただけました!お店の雰囲気もすごく良かったし、接客もとても良かったので定期的に通いたいなと思いました( > < )♡
リピートです。今回も大変丁寧な対応と施術をして頂き、ありがとうございました!安心してお願いできます。私のまつ毛の生え方が下向きなのを考慮して施術の提案をして頂きとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!
マツエクをあまりしたことがなくわからないことばかりで不安だったのですが、凄く分かりやすく丁寧に全部説明してくださって本当に良かったです︎︎!ありがとうございました🫶理想のデザインに仕上げてくださりめっちゃ満足しています🙇🏼♀️🙇🏼♀️マツエクをするときはまたここに来たいとおもいます!
丁寧にカウンセリングしてくださったのですが、お伝えしたデザインと違う感じに仕上がってしまい、伝えたところ、再び丁寧にカウンセリングしてくださり、親切にお直ししてくれました🙏🏻💦 お店の雰囲気もよく、とても丁寧な施術とカウンセリングをしてくださったので、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました✨✨
カウンセリング、施術がとても丁寧でした!ありがとうございました🙏🏻
日時変更も嫌な感じひとつせず対応していただき、実際の施術中もとても楽しくお話していただけて、とてもいい時間を過ごせました☺︎
久しぶりにまつパをしましたが、とても気分も上がって嬉しいです☺️
次が既に楽しみです◎
今回もお世話になりました。
スタイル選びから、きちんと説明して頂き施術後も理想を聞いて対応して頂き感謝しております。
とても綺麗につけてもらい嬉しいです。
今回も丁寧な対応して頂きありがとうございました♪
綺麗に上げていただいて満足です!
リピで付けたのですが、とても良くてまたリピ確です!
カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。
カウンセリングからすごく丁寧に行っていただき
施術仕上がり大満足でした!!
初めてでしたがまたお願いしたいです🙇♀️
今まで行った中でも一番丁寧でした。理想の形になるように何回か確認してくださって助かりました!またお願いしたいです😊
前回も今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます♪
終始とても丁寧な対応をして頂きました!私の希望に沿った形になるように、しっかりと相談に乗って頂けました。出来上がりも大満足です。カラーエクステをご提案頂き試してみたら、淡い感じが肌に馴染みとても気に入りました。またお願いしたいです、ありがとうございました!
急遽予定変更して頂きありがとうございました⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
とても大満足です💮🩷
とても丁寧に説明してくださり、施術もしっかりしてくださいました。自分のまつ毛の状態もよく分かりとても満足です。ぜひまたお願いしたいです。
丁寧で良かったです☺️
ありがとうございました‼️