salowin 原宿店所属・髪質改善ULTOWA 縮毛矯正🌈森村昌史の掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅7分 / 表参道駅5分

salowin 原宿店所属・髪質改善ULTOWA 縮毛矯正🌈森村昌史の口コミ

とても明るく優しい方で、
    色味の希望も聞いて下さり綺麗に染めていただきました☺️
    満足です✨ありがとうございました!

• みらいさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました◎
    個人的にとてもお気に入りです!!
    終始楽しくお話しながらだったので時間もあっという間でした!
    また是非お願い致します🥰🙏

• ななさんの口コミ

自分に似合う髪色になって褒められまくりです!!
    施術中にいろいろな知識を教えてくれてよかったです^ ^

• ちあきさんの口コミ

会話が楽しかったですし綺麗に染まって嬉しかったです!

• miさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき、
    仕上がりもすごく綺麗に仕上げていただきました!
    好きな漫画のお話も楽しく、またぜひお願いしたいと思いました☺️

• チョコさんの口コミ

今の髪色に合わせて、ベースと馴染むミルクティーグレージュにしていただきました!ありがとうございます。
    トーンをあまり下げずにミルクティー系にしたいと伝えたところ、2パターン画像を見せてもらい、それぞれ詳しく教えていただけたので決めやすかったです。
    また、髪の状態やアイロンでストレートにしている状態を褒めていただけて嬉しかったです。次回もお願いしたいです!

自分史上最強に可愛くしてもらえました!超お気に入りです!ありがとうございました!

• わたげさんの口コミ

他の方が書かれている様に施術が丁寧なのはもちろん、技術力の高い美容師さんでした🥰💕
    今までいろんな美容室でブリーチをしてもらってきましたが、本当に全然染みないのに根元も気にならない仕上がり。一番ブリーチのうまい美容師さんなんじゃないかなと思います💭髪の毛も行く前よりサラサラで色も天才的に可愛く染めてもらえて大満足です🙌✨
    当日お店へのわかりやすい道案内をしてくださる気遣いも大変助かりました!ありがとうございました🌸

• Hさんの口コミ

予約の際のやりとりもとても丁寧でお店に行ったらブリーチしたらこうなっちゃうからカラーだけでなど色々な提案をしてくれてとてもありがたかったです!
    素敵な髪色にしてもらって嬉しいです!
    また2ヶ月後くらいに行きます❤︎

• 恵美さんの口コミ

トリートメントに沢山お金をかけましたが、よくならず
    疑問を回避できました。また通いたいです!

• __さんの口コミ

他の口コミにもある通り、本当に施術が丁寧でした。
    私が無口でやりにくかったかもですが、すごく満足です。

• ささみさんの口コミ

接客もとてもよく、サロンで心地よい時間過ごすことができました。
    髪色も周りからとても好評で、私自身もとても満足しています。またよろしくお願いします。

• naさんの口コミ

カラーをざっくり伝えたのですが想像通りのイメージで嬉しいです!ご丁寧に施術していただけて艶々になりました!

• 澄玲さんの口コミ

本当に丁寧に丁寧に施術していただけて仕上がりもとても満足させていただけました。本当にありがとうございました。必ずまた行きます!

朝早くからありがとうございました♪
    超音波トリートメント初めてで、効果素晴らしかったです!シャンプーもトリートメントも丁寧に行っていただき、ありがとうございました。
    今以上に髪のお手入れ気をつけようと思えました。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

• もさんの口コミ

とてもかわいい色で、ツヤツヤで最高です!ありがとうございました!!
    接客も施術もとても丁寧で、髪質改善のアドバイスなど親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございます!
    ぜひ、また利用させていただきます!

• ほさんの口コミ

2度目でした。
    今まで色々な美容院を転々としてきましたが、こちらに落ち着きました。綺麗なカラーにしていただけて嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

• 🍯さんの口コミ

ブリーチ毛にハイトーンめのカラーをしましたが、髪色にムラがあった&髪の毛がウネウネになったので、翌日他店で直してもらいました。カットは上手な方だと思いますが、カラーは私はだめでした。
    また、髪質改善トリートメントとあるので勘違いしたのですが、いわゆるウルトワとか酸熱トリートメントではないみたいです。

• MAYUさんの口コミ

森村さん

先日は、本当にありがとうございました!

森村さんの技術の高さと
    素晴らしい接客、お話のしやすさに感動しました✨

カラーも、とても綺麗な色に染めていただき
    ブリーチしてもこんなに髪が傷まないなんて
    最高です!

初めて、ずっと通い続けたいと思える
    サロンに出逢えました♡

これからも、引き続きよろしくお願いします!

• kyonさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました!
    初めてのブリーチで不安だったけれど、すごく綺麗な色と髪質にお手頃な価格で施術していただけて大満足でした!また、髪質を褒めてくださって嬉しかったです!

教えていただいたジャンプーを買って色落ちも楽しみたいと思います!!またよろしくお願いします!

髪質改善ULTOWA 縮毛矯正🌈森村昌史のプロフィール画像

髪質改善ULTOWA 縮毛矯正🌈森村昌史さんからの返信

こちらこそ、朝早くかつお時間変更いただきありがとうございました😭
    喜んでいただいて嬉しいです😊

グッバイイエローとカラークアシャンプーホントおすすめなので是非使ってみてください。

色が抜けきってきたらまた可愛い色にしましょう😊
    クチコミありがとうございました

返信日:2021年8月14日

salowin 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す