森村さん
先日は、本当にありがとうございました!
森村さんの技術の高さと
素晴らしい接客、お話のしやすさに感動しました✨
カラーも、とても綺麗な色に染めていただき
ブリーチしてもこんなに髪が傷まないなんて
最高です!
初めて、ずっと通い続けたいと思える
サロンに出逢えました♡
これからも、引き続きよろしくお願いします!
今日は朝早くからありがとうございました!
初めてのブリーチで不安だったけれど、すごく綺麗な色と髪質にお手頃な価格で施術していただけて大満足でした!また、髪質を褒めてくださって嬉しかったです!
教えていただいたジャンプーを買って色落ちも楽しみたいと思います!!またよろしくお願いします!
昨日は急な予約にもかかわらずありがとうございました!
しっかりと丁寧にカウンセリングしてくれて、なおかつ骨格やパーソナルカラーに沿ったスタイリングにとても満足です😊!
軟毛猫毛な私は自分でするセットが苦手なのですが、その髪の毛のセットの方法なども教えて頂きました!
宣言通りルンルンで帰宅しました🤣笑
また気になることがあった際はよろしくお願いします😌
先日はありがとうございました!当日予約だったにもかかわらずとても丁寧にきれいに染めていただいて大満足でした。色落ちも楽しみです。またよろしくお願いします!
いつもお願いしています!
ブリーチを繰り返して傷んでいる髪を、リタッチ含めいつも素敵にカラーリングしていただいてる上に、仕上がりはとても艶々になっています!
カットもカラーもトリートメントも大大大満足です!カラーとトリートメント感動しまくりました!めっちゃ髪に熱心なのが伝わってきました!ありがとうございます(^^)
是非また行きたいです!!!
カット、カラー、トリートメント、全て丁寧にやっていただきました。
★5じゃ足りないくらいです😊
巻き方や、今後のケア方法なども詳しく教えていただきました!
必ずまた行きたいと思います!
本日はありがとうございました!
とても良い色で気に入りました。
物知りでいろいろなことを教えていただき
楽しかったです!
UQに変えました!笑
とても丁寧に対応していただいてありがとうございました!✨
経験が豊富な方なので色々と相談にのってくださり、安心してお任せできました😊
髪が生まれ変わりました!!笑
またぜひよろしくお願い致します✨
丁寧に時間をかけて施術して下さりありがとうございました!とても可愛いミルクティーベージュにして頂けて大変満足しています♡ケアの方法も様々教えて頂きありがとうございました!またカラーしていただきたいと思っています☺︎
朝早くから施術して下さりありがとうございました。
丁寧な対応でお話も楽しかったです!
編みおろしもとても可愛くして下さりすごく気に入りました。機会があればまたして頂きたいです!
朝早くからありがとうございました。
とてもかわいく編みおろしをして頂いて、とても満足です!😂
また機会がありましたら予約させて頂きたいなと思いました!