≫  𝟓 ¹/₄所属・mayo 🐄🌈の掲載

春日部駅5分

≫ 𝟓 ¹/₄所属・mayo 🐄🌈の口コミ

いつもありがとうございます💇‍♀️
    カラートリートメントはまやさんにこれからもずっとお願いしたいと思うくらいいつもいい仕上がりにしてくれてとても嬉しいです🥺♥️

• まなみさんの口コミ

かわいい髪色にして頂きありがとうございました!
    施術中はリラックスして受けることができ時間があっという間に感じました

シャンプーが力強くて気持ちよかったです!

• i.kさんの口コミ

急な変更などにも対応してくださりありがとうございました!!
    髪色もサラサラも気にいっています!!
    またトリートメントやカラーお願いしたいです!!

• マリさんの口コミ

今日も優しいまよさんに癒されました!
    グレーがキレイで色落ちのオリーブが楽しみです。

• のんさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さって
    カラーも落ち着いた色になり
    とっても気に入っています🥺❣️
    初めて利用させて頂きましたが、
    今後もよろしくお願い致します🥰
    ほんとに満足いく仕上がりでした!

• ありささんの口コミ

毎回ありがとうございます!!!
    お店の雰囲気も好きで、色々なお話出来て楽しかったですっ🥰
    いつもルンルンで帰ってます♪(´ε` )

• 玲花さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも凄く満足です♪♪
    シャンプーもとても力強くて感動するくらい気持ちよかったです!
    美容師さんとの会話もとても楽しくて凄く居心地の良い空間でした!
    初めてリピートしたいと思える美容師さんに出会えました!
    ありがとうございました♡

• まるさんの口コミ

初めてでしたがお姉さんがとても親しみやすく
    素敵でした♪
    室内もとてもデザインがシンプルで素敵です✩.*˚
    あれやってこれやってと注文してしまいましたが親身になって一緒に考えてくださりありがとうございます!
    ヘッドスパ、シャンプー本当に気持ち良かったです( ¨̮ )︎︎♡
    髪色も大大大満足です!!!
    次も行きますのでよろしくお願いします♡

今回もまた、とてもきれいな色にしていただきました✨

まさかの
    グッちゃんが、ゆっちゃんだったとは
    帰りの車で爆笑でした🤣

シャンプーが気持ちよかったです😊
    ありがとうございました🙏

丁寧にカウンセリングしていただいてとてもいい仕上がりで大満足です!

• rさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    希望のカラーに近づくよう髪の状態などを見ながら様々な提案をしていただきました
    黒染めをしていたためなかなか色が抜けなかったのですが、丁寧に施術していただきとてもきれいなカラーになりました!
    ぜひまたお願いしたいです!
    とても可愛い色にしてくださりありがとうございます‼︎

• 愛美さんの口コミ

初めて伺いました。
    もともと美容院が苦手なのですが…
    mayoさんはとっても気さくで可愛らしくてお話も楽しくて、むしろ美容院に居るのが心地よかったです!✨✨

カラーもカウンセリングからしっかり一緒に考えてくださり、とても綺麗に仕上げてくれて、色落ち後のことも相談にのってくれました。地毛を生かせたのも嬉しかったです。✨
    そしてシャンプー、トリートメントもとても気持ち良かったです♪

本当にいろいろ良くしてくださって申し訳ないくらいです。💦ありがとうございました!
    カラーバターやってみます🎵♪
    また伺います😊♪

• 浩利さんの口コミ

頭皮が強くないのを言ったらとても気をかけて丁寧にやってくださいました!ありがとうございました!仕上がりも完璧です!

• せんさんの口コミ

以前の店舗でも通っていたのですが、やはり一番好きだったのでまた戻ってきました。わがままな注文に対しても、髪の状態を見て、最適を提案してくださるので、安心して任せることができます。
    通う距離が遠くても、わざわざ足を運びたくなるほど、ステキな施術だと思います。

• 由香さんの口コミ

今回初めて伺いましたが、細かい相談にも丁寧に優しく対応していただき、本当にありがとうございました♫
    ハイライト もたくさん入り、素敵な髪色にしていただきとても嬉しいです!!色々な事をたくさんお話しできて楽しいひと時でしたー♡是非またお邪魔させてくださーい(✿╹◡╹)

• まほさんの口コミ

あっという間の時間でした!
    お店の雰囲気も対応もとても丁寧でいっしょに色味を考えてくれてとても嬉しかったです(*´ `*)
    素敵なカラーにしてくれてありがとうございます!
    また是非お願いしたいです♪

今日は、ありがとうございました。

貸切個室の美容室は、とても 安心で 居心地が、良かったです。

接客も とても 感じよくて いろいろ、教えていただいて 大満足です。

カラーも ブラウンを2色、アッシュ 、ラベンダーと提案してくださり
    今まで こんなに 何色も調整してやってもらったことが、なかったので 嬉しい!
    感動でした。

また、ぜひ、お願いしたいと思います。

• せりなんさんの口コミ

初めての来店で緊張してましたがとてもリラックス出来ました!!
    お店の雰囲気と美容師さんの物腰の柔らかさに癒されました!!
    私は美容院では静かに過ごしたいタイプなのでそんな方にもとってもオススメです!
    またお願い致します!

• 長さんの口コミ

細かく相談に乗って頂けて

施術前に閉店時間が過ぎてしまうにもかかわらず

丁寧に施術して下さいました。

また お願いするつもりです

• moeさんの口コミ

トリートメントを、またしていただいて、とってもサラサラになりました✨✨しかも、色もちも良く、大変お気に入りです🥰💗お話も楽しく、、、また、是非お願い致します!!

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

≫ 𝟓 ¹/₄付近の駅の美容室・美容院を探す