≫  𝟓 ¹/₄所属・mayo 🐄🌈の掲載

春日部駅5分

≫ 𝟓 ¹/₄所属・mayo 🐄🌈の口コミ

mnさんの口コミ

他店での施術で悩みを抱えていた髪だったのですが、要望や悩みに寄り添い、親身になってカウンセリングして下さることに加えて、終始丁寧な施術をして下さったことに感動し、再度来店しました。
    居心地の良い空間とmayoさんの優しい雰囲気や楽しいお話にとても心安らぎます🌱

今まで色々な店舗でカラーをしてもらっており、これと言ってサロンが定まっていませんでしたが、mayoさんの温かみのある接客とカラーがとっても素敵で、もっと早くからこのサロンに通いたかったなと感じています。

また次回もお願いしたいと思っています😌♡

• マリさんの口コミ

安定の丁寧な施術ですが、楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎました‼️今回は明るめに仕上げていただいて見た目が変わり色落ちも楽しみです。
    これからの大仕事が無事に終えられるように応援しています。次回、お会い出来る日を楽しみにしています。

• しいさんの口コミ

今日も綺麗にしてくれてありがとうございます😍
    ホント🌙✨m a y o 💛さんセレクトのカラーは間違いないです❤️居心地のいい空間と時間ありがとうございました☺️

• ひとぴさんの口コミ

雰囲気がとても良くリラックスできる空間でした!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    カラーも一緒になって色々提案してくださり、次回もお願いしたいなと思いました!
    急遽前髪も整えていただきありがとうございました!

• マリさんの口コミ

今回も丁寧な施術と楽しいおしゃべりであっという間に時間がたちました!シャンプーが特に最高です😊これからもよろしくお願いします‼️

• Harukaさんの口コミ

毎度最高の仕上がりにしていただいて、
    ありがとうございます🍀*゜

今回は今まで挑戦したことの無いものをやっていただきましたが、とても可愛くて大満足です🥰

• nさんの口コミ

カラーの相談にも、親身に聞いてくださったり、次のカラーや色持ちも考えて提案してくださり、とても親切でした!仕上がりもとても可愛くしてもらえ、アドバイスも沢山くださってとても良かったです!施術の仕上がりも良かったのですが、mayoさんのサービスの暖かさからまた来店したいなという風に感じました!先日は本当にありがとうございました!!

• しいさんの口コミ

ハチャメチャだった髪をイメージ通りにしてくださり、心地いい貸切のお店で長時間の施術でしたがあっという間に終わるくらい楽しい時間でした❤️
    美容院ジプシー脱出出来てマヨさん一択でお願いします😆❤️綺麗にしてくれてありがとうございました🫶

• miさんの口コミ

丁寧なカラーやトリートメントで仕上がりの髪質も綺麗で大満足です🥰
    シャンプーの際のリラックスできるようお声掛けしないお気遣いもあり、とても心地よく過ごせました。
    肩や首が凝っているので、マッサージが気持ちよくて天国でした✨
    マンツーマンなので待ち時間もなく安心です。
    mayoさんの人柄もとても素敵です✨
    お店の雰囲気や音楽など落ち着いた空間で幸せでした❤️
    また是非お願いします☺️

• あやさんの口コミ

大満足でした!
    また来ます😊

• ささんの口コミ

本日はありがとうございました😌
    カウンセリングから丁寧で落ち着く空間でしたしとても素敵に仕上げてもらい大満足です💡
    またお願いしたいです🫶

• かせさんの口コミ

本日は癒しのお時間をありがとうございました!
    細かい所までお気遣いしてくださり、
    たくさんアドバイスくださったり
    とても居心地のいい時間でした😌✨

店内もゆったりとして最高です☆

mayoさんの丁寧な対応とご親切心に
    心が温かくなりました☺️
    本当にありがとうございました(♡˙︶˙♡)
    また次回もお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• のんさんの口コミ

いつもありがとうございます😭!
    ほんとに毎回、希望通りのカラーにしてくださり嬉しいです🥰

引っ越してしまってから、1回他の美容室でカラーしましたが、やっぱり理想のカラーはmayoさんにしかやってもらえないことを再認識しました🥹🥹

これからもよろしくお願いします🤲

とってもサラサラになって満足です!
    保てるようにケア頑張ります
    また次回もよろしくお願いします💓

初めて伺いましたがまよさんの可愛い人柄とカラーやスパ、マッサージに対する思いが伝わってきました。
    色味もアドバイスしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします❣️

• マリさんの口コミ

今日も大満足です!娘に会うような気持ちで毎回お世話になっています。丁寧な施術と優しい話し方が大好きです。これからもお願いします😊

初めてでしたが、優しい方でとても良かったです!
    サラサラになったので満足です😊
    お家でのアフターケアについても教えて頂いたので、綺麗な髪を保つ為に取り入れてみます!!

• 萌々さんの口コミ

優しくご対応ありがとうございました!

• Eさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ニュアンスで伝えても可愛い髪色にしてくれます(^O^)
    お話しも楽しくて癒されます!

• yuさんの口コミ

あまりイメージが決まっていない中、提案してくれて、素敵な色にしていただいてとても嬉しかったです!

お話もとても楽しくて、成人式のことについて沢山教えてくれてありがとうございました!💞

• マリさんの口コミ

今日も楽しくあっという間の時間でした!丁寧な施術と安定の優しさ‼️やっぱりまよちゃんです。またお願いします
    😊

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

≫ 𝟓 ¹/₄付近の駅の美容室・美容院を探す