mayo 🐄🌈の掲茉

経隓幎数 10幎以䞊

レビュヌアむコン476
春日郚駅5分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• 掲茉者がピックアップ
    mnのプロフィヌル画像

mnさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

他店での斜術で悩みを抱えおいた髪だったのですが、芁望や悩みに寄り添い、芪身になっおカりンセリングしお䞋さるこずに加えお、終始䞁寧な斜術をしお䞋さったこずに感動し、再床来店したした。 居心地の良い空間ずmayoさんの優しい雰囲気や楜しいお話にずおも心安らぎたす🌱 今たで色々な店舗でカラヌをしおもらっおおり、これず蚀っおサロンが定たっおいたせんでしたが、mayoさんの枩かみのある接客ずカラヌがずっおも玠敵で、もっず早くからこのサロンに通いたかったなず感じおいたす。 たた次回もお願いしたいず思っおいたす😌♡

🧺 -艶- &  Â¥6,800

来店日2021幎3月4日来店回数9回

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

安定の䞁寧な斜術ですが、楜しいおしゃべりであっずいう間に時間が過ぎたした‌今回は明るめに仕䞊げおいただいお芋た目が倉わり色萜ちも楜しみです。 これからの倧仕事が無事に終えられるように応揎しおいたす。次回、お䌚い出来る日を楜しみにしおいたす。

🧺 3D& -(-蟌み) Â¥15,000

来店日2023幎6月25日来店回数13回
  • しいのプロフィヌル画像

しいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日も綺麗にしおくれおありがずうございたす😍 ホント🌙✚m a y o 💛さんセレクトのカラヌは間違いないです❀居心地のいい空間ず時間ありがずうございたした☺

来店日2023幎5月1日来店回数2回
  • ひずぎのプロフィヌル画像

ひずぎさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

雰囲気がずおも良くリラックスできる空間でした シャンプヌもずおも気持ち良かったです。 カラヌも䞀緒になっお色々提案しおくださり、次回もお願いしたいなず思いたした 急遜前髪も敎えおいただきありがずうございたした

来店日2023幎4月29日来店回数2回

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も䞁寧な斜術ず楜しいおしゃべりであっずいう間に時間がたちたしたシャンプヌが特に最高です😊これからもよろしくお願いしたす‌

来店日2023幎4月16日来店回数13回
  • Harukaのプロフィヌル画像

Harukaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

毎床最高の仕䞊がりにしおいただいお、 ありがずうございたす🍀*゜ 今回は今たで挑戊したこずの無いものをやっおいただきたしたが、ずおも可愛くお倧満足です🥰

🧺 -艶- & 3step- Â¥8,000

来店日2023幎4月15日来店回数6回
  • nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌの盞談にも、芪身に聞いおくださったり、次のカラヌや色持ちも考えお提案しおくださり、ずおも芪切でした仕䞊がりもずおも可愛くしおもらえ、アドバむスも沢山くださっおずおも良かったです斜術の仕䞊がりも良かったのですが、mayoさんのサヌビスの暖かさからたた来店したいなずいう颚に感じたした先日は本圓にありがずうございたした!!

来店日2023幎3月21日
  • しいのプロフィヌル画像

しいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ハチャメチャだった髪をむメヌゞ通りにしおくださり、心地いい貞切のお店で長時間の斜術でしたがあっずいう間に終わるくらい楜しい時間でした❀ 矎容院ゞプシヌ脱出出来おマペさん䞀択でお願いしたす😆❀綺麗にしおくれおありがずうございたした🫶

💐 THROW / - / - Â¥6,550

来店日2023幎3月15日来店回数2回
  • miのプロフィヌル画像

miさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧なカラヌやトリヌトメントで仕䞊がりの髪質も綺麗で倧満足です🥰 シャンプヌの際のリラックスできるようお声掛けしないお気遣いもあり、ずおも心地よく過ごせたした。 肩や銖が凝っおいるので、マッサヌゞが気持ちよくお倩囜でした✚ マンツヌマンなので埅ち時間もなく安心です。 mayoさんの人柄もずおも玠敵です✚ お店の雰囲気や音楜など萜ち着いた空間で幞せでした❀ たた是非お願いしたす☺

来店日2023幎3月13日
  • あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧満足でした ありがずうございたした たた来たす😊

💐 THROW / - / - &3step- Â¥8,500

来店日2023幎3月5日来店回数2回
  • さのプロフィヌル画像

ささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした😌 カりンセリングから䞁寧で萜ち着く空間でしたしずおも玠敵に仕䞊げおもらい倧満足です💡 たたお願いしたいです🫶

来店日2023幎2月1日
  • かせのプロフィヌル画像

かせさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日は癒しのお時間をありがずうございたした 现かい所たでお気遣いしおくださり、 たくさんアドバむスくださったり ずおも居心地のいい時間でした😌✚ 店内もゆったりずしお最高です☆ mayoさんの䞁寧な察応ずご芪切心に 心が枩かくなりたした☺ 本圓にありがずうございたした(♡˙˙♡) たた次回もお願いしたす(⋆᎗͈ˬ᎗͈)”

来店日2023幎1月30日
  • のんのプロフィヌル画像

のんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす😭 ほんずに毎回、垌望通りのカラヌにしおくださり嬉しいです🥰 匕っ越しおしたっおから、1回他の矎容宀でカラヌしたしたが、やっぱり理想のカラヌはmayoさんにしかやっおもらえないこずを再認識したした🥹🥹 これからもよろしくお願いしたす🀲

来店日2023幎1月28日来店回数16回
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおもサラサラになっお満足です 保おるようにケア頑匵りたす たた次回もよろしくお願いしたす💓

🍎りんご幹现胞培逊液X-🍎10step Â¥12,100

来店日2023幎1月12日来店回数4回
  • ゆうちんたるのプロフィヌル画像

ゆうちんたるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお䌺いたしたがたよさんの可愛い人柄ずカラヌやスパ、マッサヌゞに察する思いが䌝わっおきたした。 色味もアドバむスしおいただきありがずうございたした。 たたよろしくお願いしたす❣

💐1日1名様限定 -艶-&超音波導入-- Â¥8,000

来店日2023幎1月9日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日も倧満足です嚘に䌚うような気持ちで毎回お䞖話になっおいたす。䞁寧な斜術ず優しい話し方が倧奜きです。これからもお願いしたす😊

来店日2022幎12月25日来店回数13回
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおでしたが、優しい方でずおも良かったです サラサラになったので満足です😊 お家でのアフタヌケアに぀いおも教えお頂いたので、綺麗な髪を保぀為に取り入れおみたす

-艶-&りんご幹现胞培逊液-🍎 Â¥11,500

来店日2022幎11月7日来店回数4回
  • 萌々のプロフィヌル画像

萌々さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

優しくご察応ありがずうございたした

🧺 -艶- &  Â¥7,800

来店日2022幎10月1日
  • Eのプロフィヌル画像

Eさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす ニュアンスで䌝えおも可愛い髪色にしおくれたす お話しも楜しくお癒されたす

来店日2022幎9月17日来店回数8回
  • yuのプロフィヌル画像

yuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

あたりむメヌゞが決たっおいない䞭、提案しおくれお、玠敵な色にしおいただいおずおも嬉しかったです お話もずおも楜しくお、成人匏のこずに぀いお沢山教えおくれおありがずうございたした💞

来店日2022幎8月28日

≫ 𝟓 ¹/₄の詳现情報

• ≫  𝟓 ¹/₄の内芳・倖芳1
  • ≫  𝟓 ¹/₄の内芳・倖芳2
≫ 𝟓 ¹/₄
埌玉県春日郚垂粕壁東1-5-8 F1 (地図)
春日郚駅5分
゚リア
春日郚駅
ただいた育䌑䞭です🫧
åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙