≫  𝟓 ¹/₄所属・mayo 🐄🌈の掲載

春日部駅5分

≫ 𝟓 ¹/₄所属・mayo 🐄🌈の口コミ

• nさんの口コミ

メンズ無料カットをしていただきました。大変希望にそった髪型にしていただきとても満足しております!ありがとうございました!接客もとても丁寧で、カットしていただいているときもとても楽しい時間を過ごすことができました!

• naoさんの口コミ

いつもとっても良い方で急な対応にも笑顔で対応してくれる最高の美容師さんです(╹◡╹)♡

また絶対にいきますのでよろしくお願いします

• COCOさんの口コミ

いつも気持ちよく利用させて頂いてます!!これからも宜しくお願いします。

• 服部航大さんの口コミ

非常に気さくな方で、楽しい雰囲気を作って頂けました!
    カットもしっかり意見通りに切ってもらえて満足です!ありがとうございました!

• リエさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂いて嬉しいです!
    説明もしっかりしてくれて、シャンプーも気持ちよくて良い時間が過ごせました!私の注文で時間も急かせてしまったのに、カラーがキレイに入るように頑張ってくれてスゴくイイ人だな、って思いました!ありがとうございました♪またお願いしたいです!

• くるさんの口コミ

急に時間を変更してしまったりしたのですが対応していただきありがとうございました(><)
    お話も楽しく髪の仕上がりも気に入りました☆
    ありがとうございました(o^^o)

• ようようさんの口コミ

楽しい時間を過ごすことができました。
    対応もとても丁寧で大満足です。
    またお願いしたいです!

• 岡本 晃さんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間でした!
    またイメージ通りにカットしていただいて満足です!

• うちさんの口コミ

今回で2回目のカットをしていただきました!
    前回と同様に丁寧な施術、シャンプーでとても満足です!また、カウンセリングでも細かいアドバイスをしていただき、希望の髪型にしていただきました!
    前回のお話などもよく覚えていてくださったり、聞き上手だなと思いました(笑) とても充実した時間だったので、またお願いしたいと思います!

• あかねさんの口コミ

前回と同じ色の組み合わせでしたが、
    ブリーチを重ねて、より可愛い色になりました
    成人式でも、みんなに褒めてもらえました✨
    木村さん好きすぎるので、次はインナーだけじゃなくて全体のカラーもお願いしに行きます
    よろしくお願いします♪

• ナカノさんの口コミ

カラーとっても満足です!!
    なによりシャンプー気持ちよかったです(๑>◡<๑)
    またお願いします♪

• みおりさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    話しやすくていつも笑顔で対応してくれるので
    また行こうと思います♪
    次回もよろしくお願いします♡

• あおいさんの口コミ

インナーカラーをやっていただいたのですが、大満足でした!あんまりブリーチで色が抜けなかったのですが、とてもイメージに近いかわいい色にしていただいて感謝です!
    マイナスのことをプラスに変えてくれるようにしていただいてありがとうございました!また利用します!

• 関崎さんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でとても良かったです。

今回、子供が何度かお世話になり、誘われたので行って見ました!
    値段が安いので、どんな感じかなぁ?
    と思ったけど、とても丁寧な対応、そして施術に満足です!
    又、お願いしたいと思います(*^^*)❤︎

• みなみさんの口コミ

毎回おすすめの化粧品やケアの仕方などを丁寧に教えてもらえて、とっても参考になります◎
    こんなに楽しくおしゃべりできる美容院は初めてです⍤⃝♥
    カラーも予想以上の仕上がりなので大満足⋈です!

• るさんの口コミ

とても優しく親身になって話を聞いてくださいました。
    初のブリーチでしたが、綺麗な色に染まり満足です。ケアの仕方なども丁寧に教えて下さいました!頑張ってケアします。服装褒めてもらえたのもすごく嬉しかったです!成人式が楽しみになりました。ありがとうございました。

• yuiさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントをして頂きました♡
    急なメニューの変更にも対応して頂き、ありがたかったです!
    シャンプーやアロマをお話しながら選ぶのも楽しかったし、ヘッドスパ・シャンプーは気持ちよくってうとうとしちゃいました(*^^*)♡
    特にヘッドスパはヘッドスパ専門のサロンよりも気持ちよくて、今は頭すっきり、爽快です♪
    トリートメントもやっぱり美容院でしてもらうのは違うなーと実感しました、笑
    自分の髪じゃないみたいにサラサラです、笑
    施術ももちろんですが、木村さんの笑顔が可愛すぎて、その人柄の良さにも癒されました★
    ずーっと触っていたくなるような髪にして頂けて大満足です♡
    また夜勤明けに癒されに行きたいと思います、笑

• はるかさんの口コミ

今回初めて行かさせて頂きました(´˘`*)
    とても可愛らしい美容師さんで、会話もとても楽しくて、髪色も大満足の髪色になりました(*´-`)
    またぜひ、行きたいですヽ(^0^)ノありがとうございます♪
    ちなみに、シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです♡

• あかねさんの口コミ

派手な色は初めてだったのですが、
    すごく綺麗に仕上げていただいて、大満足です
    きむらさんもすごく可愛くて、
    施術中も楽しく会話させてもらいました✨
    またお世話になります、よろしくお願いします

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

≫ 𝟓 ¹/₄付近の駅の美容室・美容院を探す