≫  𝟓 ¹/₄所属・mayo 🐄🌈の掲載

春日部駅5分

≫ 𝟓 ¹/₄所属・mayo 🐄🌈の口コミ

• もえちさんの口コミ

初めてなので緊張しましたが
    優しく説明してもらえたし
    親切にカラーの相談も受けてくれました☆

仕上がりも満足でした♪
    またおねがいします!

• まみこさんの口コミ

とても丁寧な対応で他のスタッフさんも雰囲気が良くて気に入りました♥
    また是非利用したいです!

ハイライトカラーとヘッドスパをお願いしました。
    明るめの色から暗い色にしてもらい、髪も生き返ったかのようにツルツルになりました。
    私のあいまいな伝え方でもしっかり汲み取っていただき理想の色になりました。

ヘッドスパが本当に気持ちよくて途中で何度も寝そうになりました。
    しばらくカラーはお休み予定なのでヘッドスパだけでも通いたいと思いました。
    その時はまたよろしくお願いします。

前日までどのようにするか悩んでましたがアドバイス等をしてくれて決めることができました!
    仕上がりも今までで一番良くて本当にお気に入りでみんなに見せたいくらいの髪になりました(* ^O^ *)対応も良くお話も楽しかったです!是非またお願いしたいと思える信頼できる美容師さんです⌄̈⃝!!

とっても感じが良く丁寧でcolorもいつも気に入ります✨マッサージもとってもうまいです☺️

• 麻央さんの口コミ

カラーとカットで伺いました。接客もカラーもとても丁寧で、カラーの仕上がりも想像以上で大大大満足です!!!カットも、あまり詳しく決めて行かず、ほとんどおまかせでやってもらったのですが、すごく気に入りました!!!またお伺いさせていただきます!ありがとうございました

とても感じがいい、話しやすい人でした。一つ一つのことを詳しく説明してくれたので、自分で考えて選択することができました。マッサージも気持ちよかったです。こんなに大満足な美容院ははじめてです。また来たいと思います!!

• ユニカさんの口コミ

とても丁寧で感じの良い美容師さんで、お店も駅から近くキレイでした☆ヘッドスパの力加減もよく、アロマが選べたり、格安ですがとても満足感がありました!また機会があればお世話になりたいと思います!

• あやさんの口コミ

当日にも関わらず快く引き受けていただきました。
    対応も丁寧でとても感じの良い方でした。
    サラサラの指通りになりましたし、頭や肩のマッサージで寝てしまうほど気持ちよかったです。

• ももこさんの口コミ

すごくキレイな髪色に満足です!
    インナーカラーとても気に入りました♪
    頭皮マッサージもとても気持ちよくて、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    また、飲み物が種類豊富でとても美味しかったです。
    カフェのようにゆっくり雑誌を読んで過ごせました。

• 聡美さんの口コミ

すごく丁寧な接客、施術をして頂き、思っていた通りの髪色になりました!カウンセリングも丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。お店の雰囲気も静かで居心地よく、リラックスして過ごせました。是非ともまたお願いしたいと思います☺️

• あんなさんの口コミ

今回で2回目で何色にしようか前日からずーっと迷ってたけど親身になって相談にのってくれてお店でも的確にいい色考えてくれて今回もものすご〜く良い色にしてくださりありがとうございました!!また行きます♡♡♡

• 柚葉さんの口コミ

素敵にカラーしていただきました♡
    お話もたくさんして頂きカラーも素敵で気分が良くなります!またお願いしたいです^ ^

昨日はどうもありがとうございました^_^ワガママなお願いを見事に叶えてくださり、素敵なカラーにして頂きました!前回お世話になった他の美容師さんもわざわざ挨拶しに来てくださったり、お店の雰囲気も好きです♩また行きます♡

• mamiさんの口コミ

ブリーチをしないで明るくしたいというわがままも聞いてくださり、とてもきれいな色に染めていただきました!とても満足しています!♪

トリートメント処方をして頂けるだけでなく、カラーやダメージについてまで丁寧に教えて下さり非常に良かったです。仕上がりを、確かサラサラとしっとりと2種類から選ぶことができる点も良かったです。綺麗に仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました。

予約していたお時間よりも早く着いてしまったのですが、待つことなくすぐに案内していただき、スムーズでした!
    色も一緒に考えていただき、素敵な色に仕上がりました(^ ^)
    髪質のこと、ケアのことたくさん教えていただいたのでケア頑張ろうと思います!
    染める時はまたお伺いします^_^
    ありがとうございました

• みずきさんの口コミ

髪の毛の色ももちろん綺麗に可愛くやっていただけたのですが、
    リラックスしてお話しできたことと、
    ヘッドスパがすごく気持ちよかったです(*⁰▿⁰*)

• あっきーなさんの口コミ

ミニモで事前にどんな感じがいいか簡単ですが相談でき、色々提案もして下さったりで、当日カラーがスムーズにできました。何度かミニモをやっていますがここまで丁寧な方ははじめてでした。こどもを預けて来ていたのでスムーズにできたのはとても助かりました!仕上がりもとても満足の高いものです(^^)事前の連絡のやりとりもですが、とても丁寧な方だったのでまたやって頂きたい、友達にも教えたいそう思える美容室でした!

• さきっちょさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧な対応で、とても可愛く仕上げていただいて大満足です(*´ー`*)

色々ご要望聞いていただいてありがとうございました!
    また是非お願いしたいです♡

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

≫ 𝟓 ¹/₄付近の駅の美容室・美容院を探す