annfism 原宿所属・sato yunaの掲載

annfism 原宿所属・sato yunaのメニュー

annfism 原宿所属・sato yunaのフォト

annfism 原宿所属・sato yunaの口コミ

723さんの口コミ

本日はありがとうございました。パリジェンヌでの予約でしたがまぶたの厚さや仕上がりのイメージを擦り合わせあときにまつげパーマのカールの方が良いということになりそちらに変更してくださいました。仕上がりはしっかり根元から立ち上がりまぶたの暑い私でもまつ毛の存在が目立つようになりました。本日はありがとうございました。

とても綺麗にしていただきました!またぜひ利用したいです^^

• yさんの口コミ

施術中WAX剥がした後に部位をおさえると思うのですが、それが一瞬すぎて、やらなくてもいいんじゃないかなと思うくらいでした。
    物を取るときや置く時の物音も雑な感じがし凄く気になりリラックス出来る感じではなかったです。
    仕上がりが良ければ良いかなと思ったのですが、仕上がりもかなりイマイチで少し残念でした。

annfism 原宿所属・sato yunaのアピールポイント

まつ毛パーマ•黄金比眉スタイリングWAX脱毛🪡🎀♡ ⚠️リクエストは受け付けておりません

minimo をご覧のお客様へ特別価格のメニューをご用意しました✨✨

ご予約お待ちしております!
(*お支払いは現金のみ)

〖場所〗原宿

〖まつ毛パーマ〗
♡:上まつ毛
♡:カールの種類はカール、リフトカールの2種類からお選び頂けます
♡:トリートメント成分を配合した薬液を使用しています

〖パリジェンヌ〗
♡:根本から80度立ち上げるデザインになります
♡:トリートメント成分を配合した薬液を使用しています

〖黄金比眉Wax脱毛 〗
♡:当店独自の黄金比に沿ってデザインをお取りしていきます
♡:普段ピーリング効果のあるお化粧品をご使用されている方はご遠慮ください

◎当日のマスカラ、ビューラーはお控えください
◎現在、まつエクされていない方(まつ毛パーマの場合)
◎目や眉周りに疾病の無い方

・ご予約はなるべくすぐ予約からお願い致します。
(お問い合わせの場合対応が遅くなったり、別日に変更をお願いする場合がございます。)
・まつげや眉毛のお仕上がりのお写真を撮らせて頂きます。
・お直し等は行っておりませんのでご了承ください。
・お支払いの際、なるべくお釣りがないようにお願い致します。

annfism 原宿所属・sato yunaのプロフィール

マツパ、アイシャンプー、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉
美容師免許

annfism 原宿の詳細情報

annfism 原宿

東京都渋谷区神宮前1-14-11 harajuku front 1階 (地図

原宿駅5分 / 明治神宮前駅5分
原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

annfism 原宿付近の駅のマツエクサロンを探す