休日のお忙しい日の夜の時間帯で、急な予約にもかかわらず、快くカットご対応いただきありがとうございました!(^O^)
閉店後の時間でも楽しそうにカットしてくださり、本当に練習熱心な方なんだな〜って思いました。
ばっさりカットで、前髪もつくりたいです、くらいのふわっとしたオーダーも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
髪のホームケアのお話だけではなく、スキンケアのお話まで、美容のお話たくさんできて楽しかったです。
とてもお人柄もよく、あっという間の時間でした!
評価が随分遅くなってしまい申し訳ありません。
ご担当して下さった方とっても感じがよくて可愛らしくて接客も完璧。
お店の雰囲気もいいし、仕上がりは今まで感じた事のないくらい手触りがなめらかでさらさら。
施術して頂いた次の日からみんながそんなんしたい!って言ってくれるので茶屋町のこのお店やでーって宣伝しまくってます笑笑
お店もスタイリストさんもこの処方も
すっかりファンになってしまいました。
またお伺いします!
丁寧な接客をして頂いた上に、大満足な仕上がりです!ありがとうございました^_^
艶々サラサラな髪になり嬉しいです♫
有難うございました。
また髪が伸びたらリタッチお願いしたいと思います😊
ビフォーアフターで美髪に変身できました!
お話しも楽しくリフレッシュできました
ありがとうございました
髪が見違えるようにサラサラになり大変満足しております。接客も丁寧で安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
カットも仕上がりもとても満足です🙇♀️💗
カットの時間もたくさんお話できて本当に楽しかったです!また伺います!
カットとトリートメントをしてもらいましたがしっかりとカウンセリングしていただき、髪型も可愛く説明もわかりやすくて大満足です!また伺います^_^有難うございました!
とても綺麗に仕上げて頂いてすごく幸せです🤍
沢山説明してくださったり話しやすかったり丁寧に対応していただいてとっても楽しい時間でした🌷
良い感じに写真撮れそうです!!
また宜しくお願いします🧸!
とてもとても満足しました!!
優しく何から何まで教えていただき楽しい時間となりました!!!
とても丁寧にトリートメントの説明や髪型の提案をして頂きました。
カットしている時間もおかげさまで楽しく過せました。
ありがとうございます!
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました☺︎
丁寧で親切な対応をして下さりありがとうございました!
髪型も可愛くてとても気に入りました!
お話も楽しくいい時間を過ごせました!
乾かし方や外ハネの仕方などいろいろ教えていただけたので実践してみます!
素敵な美容師さんに出会えました♪
カットもトリートメントも大満足です!
たくさんお話させて頂き、楽しい時間を過ごせましたありがとうございました🥰
朝も早かったのにも関わらず親身になって対応していただきありがとうございました😆
髪艶々になって満足です!
施術前のカウンセリングでは細かく聞いてくださり、施術中も丁寧な対応で、お話するのもとても楽しかったです!
初めてのパーマでしたが、しっかり自分好みで似合う仕上がりになったので大満足です!
また来ようと思ってます!
本当にありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
希望通りのカット、カラーにとても満足しています♡‴
何も決めていかず、当日を迎えたのですが、丁寧にお話を聞いてくださって、大変助かりました。
カット中もおはなし楽しかったですし、カット後の髪型も気に入りました、ありがとうございました!!
娘のカットをお願いしました!
カットする時も丁寧にカウンセリングしてくださり
イメージ通りの仕上がりになりとっても喜んでおります。
要望や思いを丁寧に聞いていただいて、すごく満足のいくヘアスタイルになりました!!
話もすごくしやすく、楽しい時間でした!
またカラーもしに行きます✨
ご丁寧な接客で楽しいひとときでした!
仕上がりもすごい良くて…ほんと感謝です!