La chic所属・山内李花子

*11月ミニモ特別価格!!*1日1名様モデル募集してます⭐︎!

数ある美容室の中から見ていただきありがとうございます!!

カラー、ストレートをお考えの方La Chicへ是非ご来店ください!キレイのお手伝いをさせていただきます!

*カラーは色の指定はございません!できるだけご希望にそえられるようにさせていただきます☺︎

*料金はカラーのみ2000円〜(肩より下の長さだと3000円)です。ストレートのみ5500円〜(肩より下の長さだと6500円)です。

*お時間は水、金曜日の夜20時以降でお願いしております(予約状況によりお時間多少変更する場合がございます。)

*ハイダメージの方はお受けできません

申請とご一緒に髪の長さや髪質、カラー、パーマ、縮毛等の履歴、ご希望のカラーの色味など教えて頂けたら助かります

お気に入り登録をして頂けるとやり取りがスムーズに出来ますので是非お願いします☺︎

美容室スタッフからの注意事項

※薬剤の種類や量によって料金が変動することがございます

※ 予約状況によってお時間が多少前後することがございます

※予約日まで返信のない方はキャンセルさせていただく場合がございます

ご了承ください

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

La chic
山内李花子

アシスタント歴4年

はじめまして、右京区で美容師をしています

現在カラーモデルさんを募集してます!

日時は
水、金曜日 夜20時以降になっております^ - ^

しっかりカウンセリングして
可愛く、かっこよくさせていただきます!*

2回目以降のご利用も大歓迎です☺︎

是非、よろしくお願いします!

水、金曜日 夜20時以降
京都府右京区西院安塚町39パラドール西院 1F
西院
50%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• ふみな

2016年10月06日

希望のカラーを細かく丁寧に聞いてきてくださったおかげで、満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございましたとてもよかったです。

• さとみ

2016年07月29日

髪の毛と丁寧に向き合って下さい、綺麗に染めて頂いて感謝です!(*^^*)
    髪の毛について色々教えて下さって勉強にもなり、お話もとっても楽しかったです!

• マリオ

2016年07月16日

綺麗な色にしてもらいありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです(^o^)
    また伸びた頃に、是非、よろしくお願いいたします

• 藤田 知沙貴

2016年05月27日

本日は有難うございました。
    髪色がなかなか決まらなくて迷っていたのですが、親切に色々アドバイスをして頂き、
    髪色も凄く良いお色になり、とても嬉しく思います!
    とても話しやすく、居心地も良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• かな

2016年05月26日

すごく満足いく仕上がりでした(*^^*)私の髪の事情にも配慮していただき、理想のお色に染めていただきました!黒髪から暗い茶色にしました。
    とっても可愛らしい方で、感じもよかったです。

• チカ

2016年04月30日

丁寧なカウンセリングで
    私の髪質や状態を考えて
    希望のカラーにしてもらいました(^o^)

• アニー

2016年04月28日

とても可愛らしい方で、ワガママな細かい注文にもしっかり応えていただけました!またよろしくお願い致します♡

• のぶこ

2016年03月27日

スタッフの方も面白く色の希望も詳しく聞いてくださりとても満足です(^^)
    また次もカラーしてもらいに行きたいと思います(^ν^)

• 下岡真奈

2016年03月24日

カウンセリングをしっかりしてくださり髪色もいい感じで満足です(^^)いろいろお話もできてすごく楽しかったです!またお願いしたいです

• 奥田彩奈

2016年03月06日

ミニモでのやりとり、接客、施術をとても丁寧にしてくださり良かったです。カラーの仕上がりも満足しています(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません

京都 で他におすすめの 美容室・美容院