韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑の掲載
韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑のプロフィール画像

QUEEN by NOISM クイーン バイ ノイズ 韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑

西院駅4分 / 西大路三条駅3分 / 西大路御池駅8分

韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑のメニュー

韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑のフォト

韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑の口コミ

• ⭐️さんの口コミ

丁寧な接客、カットカラーありがとうございました!
    お話できて楽しかったです!
    またお会いできますように!

韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑さんからの返信

遅いお時間からにも関わらずご来店いただき誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️‼️

接客面等お褒めの言葉ありがとうございます😌

その後のスタイリングや乾かし方などなど気になることご不明点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております💡 ̖́-

またの機会がございましたら楽しみにお待ちしております🎈⸒⸒

返信日:2024年4月15日

前回施術していただき、仕上がりも持ちもとてもよかったので今回もお願いしました!
    今回も大満足の仕上がりでした!施術前後も不明な点や痛みがないかを丁寧に聞いてくださりとても気持ちよく過ごさせていただきました^^ありがとうございました!

韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑さんからの返信

再度ご来店いただきありがとうございます😌🤍

お仕上がりもその後の持ちもご満足いただけましたようで大変光栄です🔆

何か分からないことや気になることなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇🏼‍♀️

またのご来店も楽しみにしております☺️🤎

返信日:2024年4月15日

いつもマツパで初めてパリジェンヌをやって頂いたのですがぱっちりあがっててとても大満足の仕上がりでした!
    当日も私の予約の不手際があったのに柔軟にメニューや料金を変更して頂きとても気持ちよく安心して施術を受けることができました^^ありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします!

韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️

パッチリなお目元になっててとてもお似合いでした(><)♡

お仕上がりご満足いただけて光栄です🤍🤍

またチケット使ってお得にご来店ください😌😌

ご来店お待ちしております‼️🤍

返信日:2024年1月25日

韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑のアピールポイント

4月23日~ご予約空きあります🈳‼️当日🆗 🖤トレンドカラー・似合わせカラー🖤《𝗺𝗶𝗻𝗶𝗺𝗼限定クーポン🈶》 < 予約欄×でもお問い合わせください💖 >

はじめまして ^^

数ある募集の中から見つけていただき、

ありがとうございます!!!!!

🇫🇷パリエク🇫🇷大人気💖

カット カラーモデル募集中です🤎

ご希望のお日にちお時間を予約リクエストにてお願い致します📩

♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡

♡ 𝗵𝗮𝗶𝗿&𝗺𝗮𝗸𝗲 𝗤𝘂𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘆 𝗡𝗢𝗜𝗦𝗠 𝗲𝘆𝗲𝘀𝘁𝘂𝗱𝗶𝗼 𝘄𝗻𝗮𝗶𝗹 ♡

アシスタント アイリスト ネイリスト

【 伊東舞夏 𝗜𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗜𝗞𝗔 】

♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡

右上のハートマーク♡を押して頂くとスムーズにメッセージのやり取りが行えます💞

ご予約、大変埋まりやすくなっております !!
なるべく早めのご予約お願い致します♡´-

当日予約の場合待ち時間が発生してしまう可能性がありますのでご了承ください。

𝗛𝗼𝘁𝗽𝗲𝗽𝗽𝗲𝗿𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 , @𝗟𝗜𝗡𝗘 からご予約いただく顧客様を
優先でご案内させていただいております。

.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.

一人一人お客様にあったスタイルをご提供致します!♡´-

《 𝗵𝗮𝗶𝗿 》

✔︎︎︎︎ 圧倒的束感まつパ . マツエク🩶
✔︎︎︎︎ 激カワパリエク🩶
✔︎︎︎︎ 韓国風レイヤーカット🩶

お任せください♡

ブリーチ、韓国風マツエク、ボリュームラッシュ、まつげスピード施術
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、セクシー、キュート
どんなデザインでもお任せください🔅 絶対に素敵にさせていただきます‪𓂃 𓈒𓏸 丁寧なカウンセリングをしたのちに、 お客様一人一人に合ったデザインをご提案✩.*˚ まつエク 、まつパ 、カット カラー ご予約お待ちしております🪽
𝗦𝗽𝗼𝗿𝘁𝘀 ⚾️、𝗠𝘂𝘀𝗶𝗰 🎧、𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲
美容師免許

QUEEN by NOISMの詳細情報

QUEEN by NOISMの内観・外観1

QUEEN by NOISMの内観・外観2

QUEEN by NOISMの内観・外観3

京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F (地図

西院駅4分 / 西大路三条駅3分 / 西大路御池駅8分
西大路三条駅
月 定休日

分煙

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUEEN by NOISM付近の駅の美容室・美容院を探す