初めての利用でしたが、日程変更もスムーズにしていただけて施術自体もスピーディーにやっていただけて仕上がりも大満足でした!
最後にもらったポイントカードの名前の漢字が違ってたので、書く時に確認していただけると良かったかなとは思います…。🙏書いた方がどなたか定かではないので不快に感じてしまったらごめんなさい!
ぜひまた利用させていただきたいと思います!
お願いした通りの仕上がりでとても満足です。
対応も優しくわからないことを丁寧に教えていただき
初めてだったのですが安心して施術して頂けました!
いつもご丁寧に施術いただけて安心して受けれます。ありがとうございます。
ちゃんとカラーする前にカウンセリングをしていただき、私の希望通りのお色味になって大変満足しました!
しっかりと色落ちも楽しめるように色々相談も乗ってくださり、楽しくお話もできて、時間があっという間でした♪
また機会があれば是非お願いします。
夜遅い時間までありがとうございました😊
カウンセリングをとても丁寧に行なっていただき、納得のいく仕上がりになりました!別のサロンで目に染みたと相談した為、何度も染みてないですか?と確認していただき、細かい心遣いに感謝いたします。
はじめてのマツパでしたが、出来上がりが良くとても満足してます!
2回目以降もリピートして通いますので、よろしくお願い致します!
こんなに丁寧にカウンセリングされたのは初めてです!
インナーを入れる位置、色味もこちらからいわないとカラーチャートを見せてくれないサロンが多いのですが、しっかりチャートを見せてくれた事で、イメージが湧きやすかったです!
ブラウンの中でも更に細かく色味の希望を聞いてくださり、丁寧なカウンセリングで感動しました!
シャンプーも久しぶりに上手な方にやってもらえました。
そして肝心な仕上がりも、久しぶりに色むらもなくサラサラで、綺麗なカラーに仕上がりました。100点です!
お店の雰囲気もシャンプー台の空間が癒しでした!
また機会があればお願いします。
美容院には不慣れだったのですが、色見本を見せてもらいながら丁寧に希望を聞いてもらえました、会話量も多すぎず少なすぎず、私には嬉しかったです。
仕上がりも良く、カラーにとても満足です。
カラーの相談に真摯に対応してくださったり、丁寧な施術をしてくださったりと本当にありがとうございました🙏
とても素敵な仕上がりで大満足です!
また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇♀️
気軽に相談できて、安心して施術してもらえました。
家に帰って見るとマツパ全然上がってなかったです。話しやすい方でしたが、クオリティを考えると残念だなと思いました。
最初にしっかりカウンセリングをしていただき、綺麗なカラーにしていただきました♡また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
まつ毛もしっかり上がって、しみることも全くなく、大満足です!
カウンセリングなどもしていただき、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました🙇♀️
カウンセリングがとても丁寧でした。
今日はありがとうございました!
丁寧な施術でリラックスして受けることができました〜!
今回こちらでして頂くのは初めてでした。
施術は丁寧でよかったです。
伝え方が悪かったのか、思ってたより根本から上がっておらず、ナチュラルな感じになったなのが少しだけ残念ですが、
普段やらないタイプで、これはこれで今は気に入ってます。
またお願いします。
丁寧な説明と施術をしていただきとても満足です!!
また是非お願いしたいです
ありがとうございましたꪔ̤̮︎︎ ︎︎
初めてのまつ毛パーマで何もわからないまま伺ったのですが、似合うデザインを提案してくださってありがたかったです。
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
施術前もしっかりカウンセリングしていただき、施術中もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!!
当日予約だったのにも関わらず、とっても丁寧に対応していただけました😭ありがとうございました!