丁寧にご説明してくださり、安心して施術を受けることができました!希望のデザインについても細かく受け入れていただき、仕上がりに大変満足しています。次回は上下でお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!
特に痛みなどもなく施術もスムーズでした!
モデル料金なのが申し訳ないくらい仕上がりも綺麗だったのでとても満足です🪄ありがとうございました🫧
すごく丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても綺麗でとても嬉しかったです^_^
上まつ毛の上げ方を選ぶ時にパリジェンヌでとお願いしましたが、まつ毛の長さや量、瞼の厚みなどによって立ち上げになる場合もありますと言われて施術していただきましたが、そこから何も言われずにだったので結局パリジェンヌだったのか説明がほしかったです(;;)
自宅に帰ってきて確認したところ目尻のまつ毛が1本だけあがっていないので塗り忘れでしょうか、、、
全体的にも、パリジェンヌなのであれば根元からではなく自然なカールになっています
下まつげはもともと逆さまつげ気味なので正直ほとんどカールはかからなかったですが目に入りにくくなったのでよかったです
カウンセリングはとても丁寧でしたし全く液がしみたりしなかったのでそこはとても嬉しかったです🙇🏻♀️
急な予約にも対応してくださり、メニューも分かりやすく、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったのでとてもよかったです◎
目に左右差があることを伝えると快く対応してくださり左右差を感じないようまつ毛をあげていただけました!
ありがとうございます😊
すごく早かったです
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
逆さまつげが治って目もぱっちりして満足です!
今回は素敵にら可愛くしていただきありがとうございました😭
バスの遅延で遅れてしまったのにも関わらず綺麗に仕上げてくれて、ずっと逆まつげでコンプレックスだったまつ毛が今回で解消されました😭✨ありがとうございました♪
形を決める時たくさん提案して頂き理想のカールになりました。とても丁寧な対応でした!ありがとうございます!
とても綺麗な下まつ毛に仕上げて頂きありがとうございました!
事前のメッセージや施術中、カウンセリングなども終始丁寧で、普段のメイクからおすすめのデザインを提案して頂き安心してお任せできました!
普段マツパは緊張してしまい内心ドキドキそわそわしてしまいますが、寝てしまうくらいリラックスして施術を受けることができ、また是非お願いしたいと思いました。
この度はありがとうございました!
とても丁寧に説明して頂けました。
お店も綺麗でしたし、居心地がとっても良かったです。
またお伺いしたいです!
丁寧な対応、施術でとても満足でした。
また利用したいです☺︎
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
理想の綺麗な眉毛に仕上げてくださいました。
またお願いしたいです。
前回に引き続きとても良かったです!!
下まつげ、ふわっとしてお気に入りです(^^)
メンテナンスの最近、また宜しくお願いします!
とても丁寧な対応でよかったです
お店もとても綺麗でした
またお願いしたいです
丁寧で綺麗で完璧でした!
とても親切で、施術中も痛みないですか?って聞いていてくれたり、私の足の怪我の心配してくれたりととても暖かかったです😭
最後メイクの仕方も詳しく教えてくれて毎日やってみてます!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
ばっちりまつ毛があがってて感動しました!
施術後のケアなども教えていただいたので続けていきたいと思います。