カウンセリングから、丁寧に対応していただき不安なく施術してもらいました。
美容液をするなど今後のケアを頑張りたいと思います‼️
丁寧に施術していただき、ありがとうございました🙇♀️
上がりにくい方のまつ毛もパチッと上げてくださり、とても感謝しています!
丁寧なご対応ありがとございました!
まつげもばっちり上がり、嬉しいです。
デザインについて詳しく説明していただけたので、次回からも参考にしたいです。
初めてお伺いしました。
丁寧に説明して頂き施術も時間通りにかつバッチリ仕上げて頂き感謝です!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
ばらつきが治って綺麗にまつ毛が上がってよかったです!
最後の仕上げの拭き取り?の時に染みてはないのですが、拭き取り液が目の中に入ってきたのだけが気になりました、、💦
今までそのようなことがなかったので、、
綺麗な形に上げてもらい大満足です。
丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
またよろしくお願いします。
初めてのまつパでしたが、感動的な仕上がりでした!丁寧な施術ありがとうございます。是非また利用させて頂きたいです🙇🏻♀️
丁寧に施術して頂きました、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
自身のまつ毛の状態だとどのように上がるのか等丁寧に説明してくださり、ゆっくりと過ごすことができました。また機会があれば来店しようと思います、有難うございました
とっても上手で感動しました!接客も丁寧だし、椅子もフカフカで、いい時間を過ごせました!
ありがとうございました♪
初めてお世話なりました。
施術前のカウンセリングからとても丁寧に仕上がりの希望を聞いていただけて、立ち上げの角度やカールのデザインをいくつも見せて下さいました。
施術も手際良く、あっという間に綺麗なまつ毛に仕上げていただけて大満足です(*^^*)
ありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします。
昨日はありがとうございました!
手際良くて、上がりにくい方の目も綺麗に上げていただきました✨
まつげ美容液買って大事に持たせようと思います❣️
施術、接客ともに丁寧でした。
似合うデザインも提案していただきありがとうございます。
とても気に入ってます!!
また、お願いします。
ほんっとに大満足です🩷担当してくださったアイリストさんも優しくて話しやすい方で楽しい時間でした✨ありがとうございました✨
丁寧にデザインをお話ししてくださいました。
満足です!
大満足です😖🌼
初めてのマツパで少し不安でしたがデザインの説明など丁寧にして頂けました。
染みたりせず綺麗に上げてもらえて嬉しいです!
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さり、満足でした🌼私自身のまつげの悩みにも沢山答えて下さりまた通いたいと思いました♪本日は有難うございました(><)
アイリストさんがとても優しくて最初から最後まで丁寧に対応してくださったので、リラックスして受けることができました💖施術中もたくさんお話できて楽しかったです🥰
仕上がりもイメージ通りでとても満足しています!また行きたいです🫶🏻✨
とても丁寧に対応いただけました。