chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/の掲載
chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/のプロフィール画像
moc by Hモク バイ エイチchiri/上下 韓国まつ毛パーマ/

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/の口コミ

• かちゃのプロフィール画像

かちゃさんの口コミ

とても綺麗な下まつ毛に仕上げて頂きありがとうございました! 事前のメッセージや施術中、カウンセリングなども終始丁寧で、普段のメイクからおすすめのデザインを提案して頂き安心してお任せできました! 普段マツパは緊張してしまい内心ドキドキそわそわしてしまいますが、寝てしまうくらいリラックスして施術を受けることができ、また是非お願いしたいと思いました。 この度はありがとうございました!

🌱下まつ毛パーマモデル🌱※長さがあり、逆さまつ毛にお悩みの方のみ ¥0

来店日:2024年6月17日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リラックスして施術を受けて頂けたみたいで良かったです😌 デザインもお任せ頂きありがとうございます!! 是非次回もお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年6月25日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂けました。 お店も綺麗でしたし、居心地がとっても良かったです。 またお伺いしたいです!

【当日限定】🩶上まつ毛パーマ/パリジェンヌ🩶 ※口コミのご記入でアイシャンプーが付きます🧴‎ ¥3,000

来店日:2024年6月14日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リラックスして頂けたみたいで良かったです😌 是非またお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年6月17日
  • みのプロフィール画像

丁寧な対応、施術でとても満足でした。  また利用したいです☺︎

【平日限定価格】🩶上まつ毛パーマ/パリジェンヌ🩶 ※口コミのご記入でアイシャンプーが付きます🧴‎ ¥3,000

来店日:2024年6月11日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて幸いです😌🤍 是非またお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年6月17日
  • 千鶴子のプロフィール画像

千鶴子さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2024年6月6日来店回数:2

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて良かったです!

返信日:2024年6月9日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

理想の綺麗な眉毛に仕上げてくださいました。 またお願いしたいです。

来店日:2024年5月29日来店回数:2

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて良かったです😌 是非またお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年6月5日
  • tataのプロフィール画像

tataさんの口コミ

前回に引き続きとても良かったです!! 下まつげ、ふわっとしてお気に入りです(^^) メンテナンスの最近、また宜しくお願いします!

🌱下まつ毛パーマモデル🌱※下まつ毛の長さがある方、逆さまつ毛に悩んでいる方のみ ¥0

来店日:2024年5月29日来店回数:2

返信日:2024年6月5日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

とても丁寧な対応でよかったです お店もとても綺麗でした またお願いしたいです

【ご新規様限定】🩶上まつ毛パーマ/パリジェンヌ🩶 ※口コミのご記入でアイシャンプーが付きます🧴 ¥3,660

来店日:2024年5月21日来店回数:2

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます! お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます🙇🏼‍♀️ ご自宅でまつげ美容液でのケアも頑張ってみて下さい❣️ 3〜1ヶ月程の周期で様子見させていただければと思いますので、また御来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年5月23日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

丁寧で綺麗で完璧でした!

来店日:2024年5月17日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます🙇🏼‍♀️ 是非また御来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年5月23日
  • 珠依のプロフィール画像

珠依さんの口コミ

とても親切で、施術中も痛みないですか?って聞いていてくれたり、私の足の怪我の心配してくれたりととても暖かかったです😭 最後メイクの仕方も詳しく教えてくれて毎日やってみてます!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【レディース限定】🌸アイブロウwax脱毛モデル🌸13日10:00​〜​ ¥0

来店日:2024年5月13日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日はお怪我してるのに御来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️ 足のお怪我早く治るといいですね😌 お仕上がりも気に入って頂けて良かったです! 是非また御来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年5月20日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

ばっちりまつ毛があがってて感動しました! 施術後のケアなども教えていただいたので続けていきたいと思います。

【ご新規様限定】🩶上まつ毛パーマ🩶 ¥2,000

来店日:2024年5月6日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて良かったです😌 大変だとは思いますが、毎日美容液でケアしてあげてください🙌🏻 是非またお待ちしております🙇🏼‍♀️

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

カウンセリングから、丁寧に対応していただき不安なく施術してもらいました。 美容液をするなど今後のケアを頑張りたいと思います‼️

【⚠️注意事項 必読メニュー】🌷パリジェンヌモデル🌷 ¥0

来店日:2024年5月6日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大変だとは思いますが、毎日美容液でしっかりケアしてあげてください🙌🏻 是非またお待ちしております😌

• kokonaのプロフィール画像

kokonaさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 上がりにくい方のまつ毛もパチッと上げてくださり、とても感謝しています!

来店日:2024年5月5日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 両目しっかり上げさせて頂いたので、3週間〜1ヶ月で様子みてあげてください🙌🏻 是非またお待ちしております😌

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとございました! まつげもばっちり上がり、嬉しいです。 デザインについて詳しく説明していただけたので、次回からも参考にしたいです。

【ご新規様限定】🩶上まつ毛パーマ🩶 ¥2,000

• かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

初めてお伺いしました。 丁寧に説明して頂き施術も時間通りにかつバッチリ仕上げて頂き感謝です!ありがとうございました!

【⚠️注意事項 必読メニュー】🌷パリジェンヌモデル🌷 ¥0

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ばらつきが治って綺麗にまつ毛が上がってよかったです! 最後の仕上げの拭き取り?の時に染みてはないのですが、拭き取り液が目の中に入ってきたのだけが気になりました、、💦 今までそのようなことがなかったので、、 ありがとうございました。

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて良かったです😌 精製水が目に入ってしまったとの事ですが、大変申し訳ございませんでした。

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

綺麗な形に上げてもらい大満足です。 丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。 またよろしくお願いします。

• 🌝のプロフィール画像

🌝さんの口コミ

初めてのまつパでしたが、感動的な仕上がりでした!丁寧な施術ありがとうございます。是非また利用させて頂きたいです🙇🏻‍♀️

来店日:2024年5月2日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツパ任せていただけて光栄です✨️ お仕上がりも気に入っていただけて良かったです😌 是非またお待ちしております🙌🏻

• くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2024年5月1日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 是非またお待ちしております🙌🏻

• 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

自身のまつ毛の状態だとどのように上がるのか等丁寧に説明してくださり、ゆっくりと過ごすことができました。また機会があれば来店しようと思います、有難うございました

来店日:2024年5月1日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リラックスして施術を受けて頂けたみたいで良かったです😌 また是非お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年5月1日
  • ユンのプロフィール画像

ユンさんの口コミ

とっても上手で感動しました!接客も丁寧だし、椅子もフカフカで、いい時間を過ごせました! ありがとうございました♪

来店日:2024年4月29日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます😌 また是非お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年5月1日

moc by Hの詳細情報

• moc by Hの内観・外観1
  • moc by Hの内観・外観2
  • moc by Hの内観・外観3
東京都立川市錦町1-5-33 サルーテ立川1階 (地図)
立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅7分
立川駅南口を出て斜め左の階段を降りて頂くと左側にジーンズメイトがあります。ジーンズメイトを左側に見て3分程直進すると左側にローソンがあります。ローソンも超えそのまま直進し、左側にホテルLive Maxが見えましたら十字路を横断した場所のマンション1F路面店に【moc】【moc by h】があります。店舗はヘアサロンmocと併設しておりアイラッシュ用のお部屋にご案内致します♪
立川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 最終受付は18:00となっております。 ※電話予約不可