chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/の掲載
chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/のプロフィール画像
moc by Hモク バイ エイチchiri/上下 韓国まつ毛パーマ/

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/の口コミ

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

最初にしっかりカウンセリングをしていただき、綺麗なカラーにしていただきました♡また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

【🧴カラーモデル🧴】ワンカラー&超音波トリートメント🥣 ※20時以降のご案内(すぐ予約不可)🙇🏼‍♀️ ¥2,860

来店日:2022年6月7日来店回数:3

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

本日は御来店ありがとうございます❕ こちらこそ夜遅くまでありがとうございました😌 是非またよろしくお願い致します♪

返信日:2022年6月7日
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

まつ毛もしっかり上がって、しみることも全くなく、大満足です! カウンセリングなどもしていただき、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました🙇‍♀️

パリジェンヌ風まつ毛パーマ+高濃度アミノケラチントリートメント🪐 ¥3,850

来店日:2022年6月2日来店回数:2

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 施術中リラックスして受けて頂けて、まつ毛の上がり具合もお気に召して頂けて良かったです! 是非またの御来店お待ちしております😌

返信日:2022年6月2日
  • ぶうのプロフィール画像

ぶうさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カウンセリングがとても丁寧でした。

来店日:2022年5月27日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます😊 是非また御来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月7日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧な施術でリラックスして受けることができました〜!

来店日:2022年5月21日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! リラックスして受けて頂けて嬉しい限りでございます♪ またの御来店お待ちしております😌

返信日:2022年6月2日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今回こちらでして頂くのは初めてでした。 施術は丁寧でよかったです。 伝え方が悪かったのか、思ってたより根本から上がっておらず、ナチュラルな感じになったなのが少しだけ残念ですが、 普段やらないタイプで、これはこれで今は気に入ってます。 またお願いします。

【🦕まつげパーマ🦕】パリジェンヌラッシュリフト風パーマ+高濃度アミノケラチントリートメント🪐 ¥3,300

来店日:2022年5月7日来店回数:2

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 理想とは違う形になってしまい申し訳ございません。 次回のご来店時には、しっかり根元から立ち上げてお客様の理想に近いまつ毛に出来たらと思っております。 またの御来店お待ちしております

返信日:2022年5月11日
  • ꪔ̤̮のプロフィール画像

ꪔ̤̮さんの口コミ

丁寧な説明と施術をしていただきとても満足です!! また是非お願いしたいです ありがとうございましたꪔ̤̮︎︎ ︎︎

来店日:2022年4月29日来店回数:2

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! ご満足して頂いてこちらとしても嬉しい限りでございます😌 またの御来店お待ちしております❕

返信日:2022年5月11日
  • あゆなのプロフィール画像

あゆなさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで何もわからないまま伺ったのですが、似合うデザインを提案してくださってありがたかったです。 綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

来店日:2022年4月23日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました! お客様の初めてのまつ毛パーマを私に任せて頂けてとても嬉しいです✨ またパーマが落ちてきた頃に御来店お待ちしております😌🤍

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

施術前もしっかりカウンセリングしていただき、施術中もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!!

【🌐アイブロウ🌐】美眉アイブロウWAX脱毛(メンズ可) ¥3,300

来店日:2022年4月16日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました 安心して施術を受けて頂けて良かったです❕ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました✨ またの御来店お待ちしております😌

• さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、とっても丁寧に対応していただけました😭ありがとうございました!

来店日:2022年4月14日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました❕ 当日予約大歓迎ですので、またのご来店お待ちしております😌

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

今日は急な予約にもかかわらずありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧にご説明いただいたので安心してお任せすることができました☺️✨ これからアイメイクするのがたのしみです❤️‍🔥 また落ちてきた頃にお願いしたいです!!☺️🙏

来店日:2022年4月10日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

本日は御予約、御来店ありがとうございました❕ 安心して施術を受けて頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます😌 たくさんの可愛らしいアイメイクをお楽しみください! また、お家でのケアも続けていくにあたって大切なので是非やってみて下さい🙌🏻 またの御来店お待ちしております🧸

返信日:2022年4月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました😌 当日予約だったのにも関わらず接客などとても親切丁寧に対応して頂きました。 仕上がりもとても満足しております! また機会がありましたらよろしくお願い致します🤍

来店日:2022年4月8日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました❕ お仕上がり気に入って頂けて、こちらとしても嬉しい限りでございます😌 本日より2ヶ月以内のご来店で、本日と同じ料金での御案内が可能ですのでまた宜しければ御来店お待ちしております🤍

返信日:2022年4月8日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

当日予約だったにもかかわらずとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

【🦕まつげパーマ🦕】パリジェンヌラッシュリフト風+高濃度アミノケラチントリートメント🪐 ¥3,300

来店日:2022年2月17日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😌 当日予約大歓迎でございます! またの御来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2022年2月18日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ とても丁寧な説明をしてくださり、リラックスして施術を受けられました‼︎仕上がりも自然でとても気に入っています☺️またお願いしたいです🤍

来店日:2022年2月16日来店回数:2

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!! お家でのケアを続けながらまつ毛パーマ続けていきましょう✨ またの御来店お待ちしております😌

返信日:2022年2月17日
  • mmminaのプロフィール画像

mmminaさんの口コミ

丁寧に施術頂きました! 根元立ち上げのまつげパーマを依頼し、理想の立ち上がりで大変満足しています。ありがとうございました。 またお願いしたいと思います。

来店日:2022年1月29日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! お仕上がり満足して頂いてこちらとしては嬉しい限りです✨ 御自宅でのまつ毛美容液ケアを続けてみてください!! 是非またの御来店お待ちしております🙌🏻 ありがとうございました😌

返信日:2022年1月30日
  • boongsuunのプロフィール画像

boongsuunさんの口コミ

先日はありがとうございました!🤍 説明も施術も丁寧にしていただきとても満足です👩🏻‍🦰 またお願い致します!

来店日:2022年1月25日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😌 ご満足頂けて良かったです🎵 頑張ってホームケア続けてみてください! またの御来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2022年1月26日
  • メルのプロフィール画像

メルさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

最初と最後の挨拶が無くて残念でしたが、エクステは満足です^ - ^

【🤍ミニモ限定価格🤍】シングルラッシュ🌷マツエク100本つけ放題👀💕オフ&美容成分入りコーティング付き❕ ¥2,750

来店日:2021年12月30日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! バダバタしておりご挨拶出来ずに申し訳ございません。 まつ毛エクステご満足していただけて良かったです!! またの御来店お待ちしております😌

返信日:2021年12月30日
  • nameのプロフィール画像

nameさんの口コミ

すぐ取れました。 終わってすぐ目が痛くて見てみると、目の中にエクステが入ってました。さらに2本取れて顔にくっついていました。 テープを剥がすときも勢いよくはがされてとても痛かったです。痛いと伝えても謝罪の言葉はありません。

【🦋回数券🦋】マツエク3回又は4回の回数券をお持ちの方限定🖤 ¥0

来店日:2021年12月5日来店回数:4

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

御来店ありがとうございました。 お客様の御意見を参考にこれからも技術の向上と接客の向上に繋げていきたいと思います。 気が廻らずに謝罪する事が出来ず申し訳ございませんでした。

返信日:2021年12月5日
  • 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

眉毛綺麗に整えてもらえて、ありがとうございました! また伺いたいと思います!

【🌐ミニモ新メニュー🌐】美眉アイブロウ脱毛 ¥2,200

来店日:2021年10月31日来店回数:6

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😌 喜んでいただけて何よりです! 是非またお待ちしております🙌🏻

返信日:2021年11月25日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

本日はありがとう御座いました💓 丁寧なご説明でわかりやすく、お願いしたナチュラルなまつ毛の上がり具合にとても満足です😳✨ 施術もソファなどの座りながらではなく、ベッドに寝ながら施術を行って頂いたので身体もリラックスして安心出来ました🙆‍♀️また、是非お願いしたいです!

【🦕まつげパーマ🦕】パリジェンヌラッシュリフト風🪐 ¥3,300

来店日:2021年10月31日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました ご満足またリラックスして施術を受けて頂きこちらとしても嬉しい限りでございます❕ まつ毛のケアをしながら続けていき理想に近づけていきましょう✨ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年11月3日
  • ミナコのプロフィール画像

ミナコさんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました!💖 めちゃくちゃ満足です^ ^ また1ヶ月後に行きたいと思います!

来店日:2021年9月21日

chiri/上下 韓国まつ毛パーマ/さんからの返信

御来店ありがとうございました❕ 満足していただけてこちらとしても嬉しい限りです😌 ケアしながら続けて理想のまつ毛に近づけていきましょう✨ またお待ちしております🤍

返信日:2021年9月22日

moc by Hの詳細情報

• moc by Hの内観・外観1
  • moc by Hの内観・外観2
  • moc by Hの内観・外観3
東京都立川市錦町1-5-33 サルーテ立川1階 (地図)
立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅7分
立川駅南口を出て斜め左の階段を降りて頂くと左側にジーンズメイトがあります。ジーンズメイトを左側に見て3分程直進すると左側にローソンがあります。ローソンも超えそのまま直進し、左側にホテルLive Maxが見えましたら十字路を横断した場所のマンション1F路面店に【moc】【moc by h】があります。店舗はヘアサロンmocと併設しておりアイラッシュ用のお部屋にご案内致します♪
立川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 最終受付は18:00となっております。 ※電話予約不可