LashDo所属・LashDo yuriの掲載
LashDo yuriのプロフィール画像

西宮北口駅2分

LashDo所属・LashDo yuriの口コミ

• みずきさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!これからはここにかよいたいです!

• yさんの口コミ

接客や施術全て心地よく受けることができました!
    ありがとうございました!◎

• 💕さんの口コミ

メッセージでやり取りしている時から施術後まで丁寧に優しく対応してくださってとても良かったです✨まつ毛も可愛くしてくださってありがとうございました🥹💕💕

丁寧な説明かつカウンセリングから始まり安心して施術ができました。
    また長さも実際に当てて見せてくれるので想像もしやすく理想な目元になりました。ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

• あいさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です♪
    理想の目になりました(*^^*)

• sさんの口コミ

とっても可愛いお姉さんで、愛想良くて説明もひとつひとつ丁寧でした!
    時間も何時までに出たいと伝えたら予定よりも早めに終わらせてくれて助かりました!
    仕上がりも理想通りで、大満足です。

• 🐈‍⬛さんの口コミ

このようなスタイルにしたいとお話すると親身になって一緒に検討してくださり、直接目元でこのような長さと見せて下さってからの施術でしたので、仕上がりにも不安無く、安心する事ができました。また施術中の声掛けもお優しく、可愛くてとても素敵な方でした☺️
    仕上がりはもちろん、持ちも良く大満足です✨
    またご縁があれば是非宜しくお願い致します。

• marinさんの口コミ

バインドロックでもJカールの取り扱いがあり、希望通りのナチュラルな仕上がりにしてもらいました😌

施術後1週間経ってもマツエクが取れたりすることなく綺麗についています!

• ナナさんの口コミ

接客も丁寧にしてくださってとても可愛い仕上がりにしてもらえて良かったです🩷

• やちよさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊下まつ毛久しぶりにつけました、長持ちしてくれたら〜いいなと思います

やわらかい雰囲気で素敵な接客でした!
    マツエクは何度かしかしたことがありませんでしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました✨
    大満足です🤍

• はるさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりもとても満足しています!施術中もたくさんお話ができて嬉しかったです。ありがとうございました♪

• 里美さんの口コミ

久しぶりのマツエクで少し不安でしたがとっても可愛くして頂き満足です!清潔感のある店内に落ち着いた雰囲気だったので気づいたら寝てしまうほどリラックスできました😆
    またお願いしたいです☺️

丁寧な接客
    とても綺麗にしていただき
    ありがとうございました

• チナツさんの口コミ

とても清潔な空間と優しいスタッフさん、仕上がりもとても満足しています!また予約させていただきました😊

• 真菜さんの口コミ

初めてのマツエクで、とてもいい感じに仕上げてもらいました!自まつ毛も上がり、とても満足です!
    施術も丁寧にしてくれ、スタッフさんの雰囲気も凄く良かったです!また、お願いしますm(_ _)m

• ゆーりさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    初めてでどうなるかと思ったのですが理想通りに仕上げてくださって凄く満足してます!
    ぜひまた予約するのでその時はお願いします🫶

• iさんの口コミ

デザインも対応も最高でした☺️☺️
    大満足です!ぜひまたお願いしたいです☺️

• haruka.さんの口コミ

2回目の施術でした。初めて行かせていただいたときも、今回も仕上がりがとてもきれいで、長持ちしているので本当に嬉しいです!大満足です。
    スタッフさんもとてもお綺麗で可愛いくて
    このサロン見つけて良かったと思ってます!
    次回も楽しみです(^-^)v

• あーちゃんさんの口コミ

声掛けも丁寧で安心でき、とても綺麗に仕上げてくださいました!次回もお願いしたいなって思います!

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LashDo付近の駅のマツエクサロンを探す