【eight eye lash】カワダ🫧の掲載
【eight eye lash】カワダ🫧のプロフィール画像
eight eyelash藤沢店エイトアイラッシュフジサワテン【eight eye lash】カワダ🫧

藤沢駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

【eight eye lash】カワダ🫧の口コミ

• にゃみのプロフィール画像

にゃみさんの口コミ

とても丁寧で、理想の仕上がりで満足です!またお願いします!

来店日:2024年12月12日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

昨日はありがとうございました!初めての施術内容で不安がありましたが、カウンセリングから丁寧に対応してくださり、仕上がりも次の日職場の同僚に褒められるほど良くて非常に満足してます!!またお願いします😊

来店日:2024年12月9日
  • チリコンカンのプロフィール画像

チリコンカンさんの口コミ

理想なまつ毛になってとっても嬉しかったです!! すごい丁寧にやってもらえて良かったです。この度はありがとうございました!

来店日:2024年12月8日
  • おさのプロフィール画像

おささんの口コミ

今までのまつ毛パーマの中で1番良かったです!この価格でいいのかと思うくらい、とても綺麗に仕上げていただきました。施術前も丁寧な説明してくださり、施術後も痛みや不快感がなかったかなど確認してくださってとても丁寧な接客だと感じました。ぜひこれからも通いたいです。

来店日:2024年12月6日
  • 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました✨ オフありや日程調整等も親切にご対応頂きありがとうございました❤️😌またぜひお願いしたいです☺️

来店日:2024年12月1日
  • ノンノンのプロフィール画像

ノンノンさんの口コミ

とても丁寧なご説明と 柔らかい人柄の出ている接客でたいへん心地よいひとときを過ごせました。仕上がりもすごく上手で気に入りました。ありがとうございました。またお世話になりたいです。

来店日:2024年12月1日来店回数:2
  • ぴやのプロフィール画像

ぴやさんの口コミ

先日はありがとうございました! 当日の予約でしたが、メッセージのやりとりがとてもスムーズでした。また、カウンセリングや施術も丁寧で仕上がりも問題ございません。綺麗に仕上げていただき大変満足です。 最後に立ち上げのデザインが似合うとお褒めの言葉をいただけてとてもうれしかったです😌 またぜひ伺いたいです。

来店日:2024年11月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

メッセージの時から丁寧で安心して行くことができました 施術前のカウンセリングすごく丁寧 仕上がりも大満足です😊 またお願いしたいです

来店日:2024年11月28日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、安心してお願いできました。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月27日
  • ANNAのプロフィール画像

ANNAさんの口コミ

今まで伺ったサロンの中で(モデルでないのも含め) 1番丁寧な接客をしてくださいました🌸 仕上がりもとても綺麗です。 ありがとうございます。また予約します!

来店日:2024年11月27日
  • ナチョのプロフィール画像

ナチョさんの口コミ

これからの事を考えた施術をしてくださりとても感謝です♡ マツエクをやめてパーマでも良いかなと思うほど 大満足しています!!これからはこちらに通いたいなと思いました💫

来店日:2024年11月24日来店回数:2
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

最初のカウンセリングからとっても丁寧で、自分が希望していたイメージに、的確に近付けていただけて大満足です! 是非また、お願いしたいです。🙇‍♀️

来店日:2024年11月22日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

この度は、素敵なまつ毛に仕上げていただきありがとうございました! カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも大大大満足です! また、利用させていただきます!

来店日:2024年11月18日
  • miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で綺麗に上げて下さいました。 ありがとうございました!

来店日:2024年11月17日
  • パオのプロフィール画像

パオさんの口コミ

とても丁寧に施術して貰えました! 仕上がりも綺麗です!ありがとうございます!

来店日:2024年11月16日来店回数:2
  • ルカのプロフィール画像

ルカさんの口コミ

希望もきいてくださったり、綺麗にしていただきうれしいです。またお願いできるチャンスがあれば行きたいです。

来店日:2024年11月15日来店回数:3
  • ぺちゃこのプロフィール画像

ぺちゃこさんの口コミ

久々のマツパでしたが、がっつり上げてもらえて嬉しかったです☺️ リクライニングのチェアがゆったりしてて気持ちよくて、すっかり寝てしまいました。 また次もお願いしたいです!よろしくお願い致します。

来店日:2024年11月11日
  • LAYのプロフィール画像

LAYさんの口コミ

きれいに施術していただきました!当分はお値段で練習モデルを受けられるとのことなので、また行きたいと思います!

来店日:2024年11月9日
  • 琴葉のプロフィール画像

琴葉さんの口コミ

本日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。 綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です☺︎ またよろしくお願いします!

来店日:2024年11月6日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

先日はありがとうございました ☺︎ 仕上がりが綺麗でとても満足しています💫 説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました !お店も綺麗でゆっくりできました🫧

【パリジェンヌラッシュリフト】練習モデル ¥0

来店日:2024年10月30日
    【eight eye lash】カワダ🫧のプロフィール画像

【eight eye lash】カワダ🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 今後も技術向上に努めてまいりますので、是非またご来店いただけたら嬉しいです!

返信日:2024年11月2日

eight eyelash藤沢店の詳細情報

• eight eyelash藤沢店の内観・外観1
  • eight eyelash藤沢店の内観・外観2
  • eight eyelash藤沢店の内観・外観3
神奈川県藤沢市藤沢539 福岡ビル 5階 (地図)
藤沢駅5分
藤沢駅から徒歩5分
藤沢駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 申し訳ございませんが、ご希望に添えない予約リクエストに関しては自動的にキャンセルとさせていただきます。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC