本日は急な変更にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございます。
説明やカウンセリングなどとても丁寧で
物腰の柔らかい素敵な方でした。
また是非お願いします。
急な予約にも対応していただきありがとうございました
今後のアドバイスもしてもらったので
よかったです!
時間ギリギリになってしまいすいません。
とてもいい施術で嬉しいです❤︎
またやってもらいたいです🙇🏽♀️またお願いします‼︎
待ち時間もなく、すぐに施術していただきました
初めてでわからないことだらけでしたが優しく教えてくださいました!
とても満足いく仕上がりで施術中も快適に過ごせました!また是非よろしくお願いします🥰
突然の対応にも関わらず、丁寧に接客してくださりました。
残っていたマツエクに合わせて綺麗につけていただき、ありがとう御座います!!
とても満足しております。
本日二回目でしたがとても満足です。また来月も伺わせて頂きます(*^_^*)
接客、施術ともにとても丁寧で大満足です!
仕上がりはとてもナチュラルで綺麗でした!
スゴく丁寧で、施術もあっという間でした。早い時間なのにとても綺麗な出来栄えで大満足でした。ありがとうございます!
施術前にマツエクの長さや太さの希望をとってくださり、そのあとにそれぞれの説明やアドバイスを丁寧にしてくださいました(*^^*) 仕上がりもすごく綺麗で大満足です、ありがとうございました!
2回目の利用です。
仕事柄、まつげフサフサは許されないので、60本から価格設定があるのは本当にありがたいです!
破格な値段なのに、仕上がり、持続性共に通常価格のサロンと大差ないです♪
遅刻をしてしまったにも関わらず丁寧な対応をありがとうございます!
初めてで不安でしたが安くてこのクリオティはすごいです!
とても良かったのでまた定期的に行こうと思います(*˘ ˘*)
丁寧でスピーディな施術でした。
一晩経ってもまだ1本も取れていないです。
まだ付けていただいたばかりなのでもちについてはわかりませんが、綺麗に付けていただきありがとうございました!ただ、頭をずっと固定されたままだと痛くなってしまったので隙を見て動かさせていただきました。そう言ったとき少しでも声かけをして頂けるとこちら側としても有難いかなと思います。
丁寧にやっていただきよかったです。
マツエクはじめてでしたが丁寧に説明して頂き施術も満足です。今泉さんにも癒されました。またぜひお願いしたいです。
すごく綺麗にしていただき卒業式が楽しみです。ありがとうございました😊
オフあり100本お願いしました。
とても綺麗な仕上がりで満足です(^^)
途中首が痛くなってしまった時も、丁寧な対応していただきました。ありがとうございました!
とても心地よく全く痛くありませんでした!
仕上がりもよく満足です!!ありがとうございます😊
とても丁寧で仕上がりもよかったです!
直後に2本くらい取れてしまいましたがそれ以外は対応も施術も満足です!
またお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)