2回目の来店でリペアをお願いしました!
変わらず丁寧な施術で、この料金はとてもありがたいです!リラックス出来て途中で寝てしまいます✨
有難うございました!
とても綺麗に仕上げて頂きました(^^)♪
受付から案内までスムーズにして頂けて、
とても満足です(^^)
またよろしくお願いします♪
自分の希望をしっかり聞いてくださるので安心して施術を受けることができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
担当者さんは、口コミ通り物腰も柔らかく、気持ちのいい接客をしてくださいました。
個室での施術で、リラックスのあまりすぐにうとうとしてしまいましたが優しく対応してくれ、目元保護のオイルの紹介や首枕の提案など気配りもすごくよかったです。
また、帰り際に「なにか質問があればメッセージをください(^-^)」と一言いただけたのがすごく好印象でした。
強いて言うなら、カウンセリングの時はデザインを口頭で伝える感じになるので(もちろん、ちゃんとヒアリングしてくれます)専門サロンのようにマツエクのデザイン見本(?)があるとマツエク初心者の方には便利かな?と感じました(*´ω`*)
まだ施術後2日めなので、マツエクのモチについては分かりませんが満足しています(*^^*)
またお世話になりたいと思いますので、その折は宜しくお願いします!
久しぶりのマツエクでした(*^^*)
最後まで寝てしまってました。笑
とても綺麗に仕上げて下さって
ありがとうございました⭐️
またうかがいます
初めてマツエクをしましたが、とても満足です!
希望を細かく聞いてくれて、施術も丁寧なのでリラックスして途中で寝ていたと思います(記憶がないので)
ケアの仕方も細かく教えて下さいました。
また行きたいと思います。
やってもらってる途中うじうじして落ち着かなくて申し訳ないです。首が痛いと言ったら、子枕用意してくれてとても親切で居心地も良くてマツエクも綺麗に仕上げてくれてとても満足してます(^^♪またよろしくお願いします!
担当の方がとても優しい雰囲気の方で、施術中も痛みや違和感が一切なくゆっくり寝てしましいました!
仕上がりもとても良かったです!
接客も丁寧でお店の雰囲気も落ち着く感じでとても良かったです。
また利用させていただきます。
今日はありがとうございました!
施術中寝てしまったのですが、終始丁寧な対応で、仕上がりも満足です!
デザインや長さについても、こちらの希望を聞いてくださり、親切にアドバイスしてくださいました。とても気に入っています。ありがとうございました。また伺います。
150本つけて頂き一時間半で終わりました。
テープ貼りもスムーズでマツエクも綺麗についてました。とても満足しております!
是非またお願いしたいです。ありがとうございました(人´▽`*)♪
また行きます!ありがとうございます(^^)
とても丁寧で理想の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます〜!
初めて伺いました。
デザインや説明も丁寧にしていただき、仕上がりもとてもキレイで満足です♪
ほぼ寝ていたのであっという間に終わってしまいました(笑)
またお願いしたいです(*^-^*)
とても理想的なかたちに仕上げてもらえて嬉しかったです😊😊
とても丁寧にありがとうございました🥰
仕上がりもとっても可愛かったです!また利用します!
いつも丁寧に対応してくださり、
仕上がりも綺麗です!
またお願いしたいと思います♪
先日は有難うございました!
丁寧な施術で痛みや染みは一切ありませんでした。
仕上がりもとても満足しています(o^^o)
これから向上心で頑張って下さいね。
テープの微調整にも丁寧に対応していただき、施術もスムーズで心地よかったです。またお願いします。ありがとうございした。