chiaki 千晶の掲載
chiaki 千晶のプロフィール画像
TOTOSA Festa店トトサ フェスタテンchiaki 千晶

三ノ輪橋駅1分 / 荒川一中前駅10分 / 三ノ輪駅15分

chiaki 千晶の口コミ

• ニーナママのプロフィール画像

ニーナママさんの口コミ

リピしてます。手際よく上手いです。 前回、しっかり装着しており1ヶ月でも本数は残ってました。 是非またお願いしたいです。:+((*´艸`))+:。お姉さん美人さんですよ♥

⭐️120本オフなし(Cカール.Jカール)⭐️ ¥2,000

来店日:2019年6月23日来店回数:2
  • マヤのプロフィール画像

マヤさんの口コミ

2回目の来店でリペアをお願いしました! 変わらず丁寧な施術で、この料金はとてもありがたいです!リラックス出来て途中で寝てしまいます✨ 有難うございました!

⭐️リペア60本(付け足しメニュー)⭐️ ¥1,000

来店日:2019年6月22日来店回数:3
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました(^^)♪ 受付から案内までスムーズにして頂けて、 とても満足です(^^) またよろしくお願いします♪

⭐️リペア60本(付け足しメニュー)⭐️ ¥1,000

来店日:2019年6月17日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

自分の希望をしっかり聞いてくださるので安心して施術を受けることができました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

⭐️80本オフなし(Cカール.Jカール)⭐️ ¥1,500

来店日:2019年6月15日
  • みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

担当者さんは、口コミ通り物腰も柔らかく、気持ちのいい接客をしてくださいました。 個室での施術で、リラックスのあまりすぐにうとうとしてしまいましたが優しく対応してくれ、目元保護のオイルの紹介や首枕の提案など気配りもすごくよかったです。 また、帰り際に「なにか質問があればメッセージをください(^-^)」と一言いただけたのがすごく好印象でした。 強いて言うなら、カウンセリングの時はデザインを口頭で伝える感じになるので(もちろん、ちゃんとヒアリングしてくれます)専門サロンのようにマツエクのデザイン見本(?)があるとマツエク初心者の方には便利かな?と感じました(*´ω`*) まだ施術後2日めなので、マツエクのモチについては分かりませんが満足しています(*^^*) またお世話になりたいと思いますので、その折は宜しくお願いします!

⭐️100本オフなし(Cカール.Jカール)⭐️ ¥2,000

来店日:2019年6月14日
  • うみ。のプロフィール画像

うみ。さんの口コミ

久しぶりのマツエクでした(*^^*) 最後まで寝てしまってました。笑 とても綺麗に仕上げて下さって ありがとうございました⭐️ またうかがいます

⭐️150本オフなし(Cカール.Jカール)⭐️ ¥3,000

来店日:2019年6月8日
  • マヤのプロフィール画像

マヤさんの口コミ

初めてマツエクをしましたが、とても満足です! 希望を細かく聞いてくれて、施術も丁寧なのでリラックスして途中で寝ていたと思います(記憶がないので) ケアの仕方も細かく教えて下さいました。 また行きたいと思います。

来店日:2019年6月5日来店回数:3
  • 比美子のプロフィール画像

比美子さんの口コミ

やってもらってる途中うじうじして落ち着かなくて申し訳ないです。首が痛いと言ったら、子枕用意してくれてとても親切で居心地も良くてマツエクも綺麗に仕上げてくれてとても満足してます(^^♪またよろしくお願いします!

来店日:2019年6月2日来店回数:2
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

担当の方がとても優しい雰囲気の方で、施術中も痛みや違和感が一切なくゆっくり寝てしましいました! 仕上がりもとても良かったです!

来店日:2019年6月1日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

接客も丁寧でお店の雰囲気も落ち着く感じでとても良かったです。 また利用させていただきます。

⭐️80本オフあり(Cカール.Jカール)⭐️ ¥2,000

来店日:2019年5月30日来店回数:2
  • やよいのプロフィール画像

やよいさんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術中寝てしまったのですが、終始丁寧な対応で、仕上がりも満足です!

⭐️100本オフあり(Cカール.Jカール)⭐️ ¥2,000

来店日:2019年5月26日
  • ぶっちーのプロフィール画像

ぶっちーさんの口コミ

デザインや長さについても、こちらの希望を聞いてくださり、親切にアドバイスしてくださいました。とても気に入っています。ありがとうございました。また伺います。

来店日:2019年5月26日
  • ニーナママのプロフィール画像

ニーナママさんの口コミ

150本つけて頂き一時間半で終わりました。 テープ貼りもスムーズでマツエクも綺麗についてました。とても満足しております! 是非またお願いしたいです。ありがとうございました(人´▽`*)♪

来店日:2019年5月24日来店回数:2
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

また行きます!ありがとうございます(^^)

⭐️60本オフなし(Cカール.Jカール)⭐️ ¥1,000

来店日:2019年5月22日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

とても丁寧で理想の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます〜!

来店日:2019年5月14日

chiaki 千晶さんからの返信

ありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2019年5月14日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

初めて伺いました。 デザインや説明も丁寧にしていただき、仕上がりもとてもキレイで満足です♪ ほぼ寝ていたのであっという間に終わってしまいました(笑) またお願いしたいです(*^-^*)

来店日:2019年5月14日
  • 麗那のプロフィール画像

麗那さんの口コミ

とても理想的なかたちに仕上げてもらえて嬉しかったです😊😊

来店日:2019年5月12日

chiaki 千晶さんからの返信

先日はありがとうございました! またぜひお待ちしております!!

返信日:2019年5月13日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました🥰 仕上がりもとっても可愛かったです!また利用します!

⭐️60本オフあり(Cカール.Jカール)⭐️ ¥1,000

来店日:2019年5月11日
  • SKのプロフィール画像

SKさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださり、 仕上がりも綺麗です! またお願いしたいと思います♪

⭐️80本オフあり(Cカール.Jカール)⭐️ ¥1,500

来店日:2019年5月5日来店回数:2

chiaki 千晶さんからの返信

先日はありがとうございました!! またお待ちしております!

返信日:2019年5月6日
  • 恵美子のプロフィール画像

恵美子さんの口コミ

先日は有難うございました! 丁寧な施術で痛みや染みは一切ありませんでした。 仕上がりもとても満足しています(o^^o) これから向上心で頑張って下さいね。

⭐️60本オフなし(Cカール.Jカール)⭐️ ¥1,000

来店日:2019年4月29日

chiaki 千晶さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! またぜひお待ちしております!

返信日:2019年5月1日

TOTOSA Festa店の詳細情報

東京都荒川区南千住1-13-22 2F (地図)
三ノ輪橋駅1分 / 荒川一中前駅10分 / 三ノ輪駅15分
三ノ輪橋駅