ありがとうございました😊✨
髪の毛巻かなくてもスタイリングできるようになって嬉しいです♪
人生で初めてのカラーで不安だったのですが、説明も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ぜひまた染めて頂きたいです!☺️
髪の毛サラサラにしていただき満足です。
昨日は遅くまでありがとうございました!
だいぶ軽くなって髪もツルツルで大満足です!
いつも美容室は緊張して人見知りしてしまうのですが、接客も丁寧で居心地が良く、思わずウトウトしてしまうほどリラックスできました。
セットも頑張ります!
会話も交えて楽しく接客してくださいました!とても満足です!
素敵にして頂きありがとうございました!
とっても大満足です^_^
先日はありがとうございました🙇♀️
カット、髪質改善、カラーしていただきました。
サラサラになってとても扱いやすい髪質になりました。
カウンセリングからとても丁寧にやっていただき感謝です😌お陰様で就活も頑張れそうです^^
細かい要望も聞いてくれ、カット&カラーきれいに仕上げてくださいました(*^^*)話しやすくてとてもよいスタッフさんです♫
丁寧な施術ありがとうございました❕
とてもサラサラで鏡を見るたび嬉しいです😽🎶
予約取り間違えてしまったのに、ミニモでの迅速な対応とてもありがたかったです(^^;;
友達にも紹介します🔥
髪質改善ありがとうございました☺️
明るい方で施術中も楽しかったです♪
サラサラになって感動です!
丁寧に施術していただきありがとうございました☺︎
色味もデザインもお気に入りです💘
人生初カラーとても大満足です!ありがとうございました!
ミニモでの予約のやり取りからとても丁寧で、対応も施術も大満足です☺️
ぜひまたよろしくお願いします!🙂
2度目の利用でしたが
金井さんの技術力が格段にレベルアップしていて感動しました!
コロナ対策も完璧で安心してお任せできました!
有り難う御座いました!!
今回、ワンレンブローのモデルをさせて頂きました!
技術面では、普段自分で乾かすのとは大違いでびっくりするくらい指通りやツヤがあって驚きました!
金井さんとのお話がとても面白くて施術中もずっと笑いでたえませんでした!
来店の時はとても緊張していたのですが、すぐにその緊張もとけました!
最後にお家でも再現できるように丁寧に教えて下さいました!
またぜひモデル募集していたらお願いします!!
ミニモでのやり取りはスムーズで、とても好印象でした。また、当日の時間変更なども事前にお知らせしてくださったので助かりました!
いつも私が個人的にこだわるのがシャンプーなのですが、時間を惜しまず丁寧にしていただき、寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです(^^)ストレートパーマのかかり具合も満足で、サラサラになった髪の毛を触るのが嬉しいです!何度もウトウトしてしまってやりにくかったと思いますが、気をつかうことなくトークも楽しませてもらいました!梅雨に負けずに済みそうです(笑)
最後に、指導されている方も他のスタッフも皆さん楽しそうに仕事をされていて、居心地のいいサロンでした。コロナ対策も十分でしたし、安心して過ごすことができました。
また機会があればよろしくお願いします!
とっても満足です!
金井さんのカラーテクニックは練習中とは思えないくらい素晴らしく
丁寧な技術でした!!
またよろしくお願いします!!