鈴木 恭子の掲載

本庄駅20分

鈴木 恭子の口コミ

• ほっちゃんさんの口コミ

急な時間の変更に対応していただきありがとうございました。とても助かりました。
    前回違う店舗でまつエクをつけた際、
    チクチクしたり取れが早かったりを感じいたので
    今回付け替えていただき、とても軽く仕上がりも
    よかったです。要望なども聞いていただき、まつ毛の状態なども教えてくださりありがとうございます。
    また次回もお願いしたいと思いました。

鈴木 恭子さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お時間などご相談いただければ、空いてるときはいつでも対応させていただきます^ ^
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。

返信日:2019年10月2日
  • はさんの口コミ

Dカール
    太さが0.15
    長さが11.12.13㎜
    目尻にかけて長めにしてもらいました。

こんなに納得のいく出来は初めてでとても嬉しかったです!

してもらってから2週間と少し経ちましたが抜ける本数も少なく着け心地も良いです。

店内も清潔で対応も丁寧でした。

鈴木 恭子さんからの返信

返信が遅れてしまい申し訳ありません。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    施術気に入っていただけて私も嬉しいです。気になることがあればメッセージ、またはご来店の際にご相談ください^ ^
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年10月26日
  • おでちゃんさんの口コミ

左右綺麗に上がっていて良かったです!

鈴木 恭子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    次回はもっと綺麗に上げれるようスキルアップを目指して行きますので、またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年9月26日
  • ももちゃんさんの口コミ

10数年ぶりにまつ毛パーマへ行きました。ずっと行きたいとは思っていたけど なかなか勇気が出なくて…娘がまつ毛パーマに行くと言うので一緒に!
    丁寧に細かく説明して頂いたし、途中でも声をかけてくれるので安心して施術してもらう事ができました。仕上がりは 片方がパーマがかかりにくかったのですが、すぐにお直しもして頂いて良かったです。とても気に入ったので、次回もぜひ利用したいと思っています。

鈴木 恭子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマ気に入って頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)次回は、一度であげれるようスキルアップを目指していきますので今後ともよろしくお願いします!!

返信日:2019年9月26日
  • Hさんの口コミ

以前からマツエクに興味があり、色々と店を探していたものの、なかなか固定までいかなかったのですが、こちらのアイリストさんは、不安や要望に対して、親切に細かく説明してくれるので、話しやすくとても良いです。また施術も自まつ毛に負担かからず丁寧に自然っぽく仕上がるので気に入ってます。これからも利用させていただきますね

鈴木 恭子さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
    当店のマツエク気に入ってもらえて私も嬉しいです^ ^
    これからもよろしくお願いします!!

返信日:2019年9月13日
  • 裕美さんの口コミ

十年近くマツエクしてましたが、マツパを初めてやってみました。初めてで不安でしたが、親切に対応してくださって、話しやすかったし、仕上がりもとっても満足です!また宜しくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

鈴木 恭子さんからの返信

本日は遠くからご来店頂きありがとうございました。
    私も話しやすくて、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました(*^^*)気になることなど何かありましたら、ご相談ください!!

返信日:2019年9月11日

本庄市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧