今日は、ありがとございました。
メニューにも迷い相談しましたら優しく分かりやすく教えて頂きましたありがとうございました。
マツエクのカラーを入れるのに色々なカラーがあり色々相談にものって頂き色々提案もして頂きました。
満足なカラーも入れて頂きとても気に入りました。
仕上がりもとても満足です。
また、お願いします。
前日予約して迅速に対応していただき、メニューも迷っていて、当日に相談したところ色々提案していただいて初めてのデザインにしました。
付け放題で沢山つけていただいてありがとうございました!
バラつきも無く、キレイに付いていて、今のところバラバラと取れたりはしていません。
痛みなどなくリラックスして施術していただきました!
キレイなまつ毛にしていただいてありがとうございました★
また機会がございましたら、お願いします!!
とても満足です!!!
ありがとうございました☺️
【当日・すぐ予約OK❣️】プライベートサロンですが、お客様専用入口がありますので初めての方でも安心してご利用頂けます✨オフがある方はご予約の際お知らせください。
ラッシュリフト人気です❣️カラーマツエクの色も充実✨お時間やメニューなどご相談ください😊空きがあれば臨機応変に対応させて頂きます‼️
お子様連れ大歓迎♡ベビーベッドやおもちゃのご用意あります(๑•̀ㅂ•́)و✧また、事前に言って頂ければお子様が飽きないようNetflixで動画もご覧頂けます!!
コロナ対策について、5類感染症移行に伴い当店ではアルコール消毒・マスクはお客様判断に委ねます。換気は定期的に行い、空気除菌は継続していきます。
はじめまして!都内などのマツエクサロンの勤務を経て自宅サロンをオープン。
美容師免許有資格者・美容所登録済みサロン
完全プライベートサロンですので周りを気にせずにご案内できます。お子様連れも歓迎いたします。
ベビーベッドやおもちゃのご用意、Netflixもご利用頂けます♪