初めてブリーチをしました!
最初はとても緊張して話せなかったのですがたくさん話しかけて下さったおかげでリラックス出来ました🤭
次のカラーも楽しみです💖
髪の毛生き返りました!また宜しくお願いします!
ブリーチとカラーをお願いしました!
初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧に相談に乗ってくださったり、髪の毛の細かい説明をしてくださり、安心して心地よく過ごせました!
理想のカラーにしてもらい、大変満足しています!
施術の間はたくさんお話できて楽しかったです!
店内は落ち着いていて、他のスタイリストさんとも接しやすく、楽しい時間を過ごせました😊またお願いしたいです。ありがとうございました!
美容室の雰囲気もとても良く、スタッフの方も優しくてとても過ごしやすかったです!髪色もとても気に入りました!初めて通いたいと思える美容室に出会えました!ありがとうございました
話しやすく急なわがままにも対応してくれました(^^)
色もとっっても理想通りでまた行きたいです🫶
ありがとうございました♪⭐️
いつもお世話になってて就職前なので暗くして頂きました。
新社会人になるということも親身になって考えて下さり、派手すぎずバレない程度のインナーなど提案して下さりました。いつも無茶ぶりをしてもとっても綺麗にカラーしてくれます。カットもしてもらいましたが、慣れるまではなかなか美容院にも来れないだろうと短めを提案してくれました。
いつも期待以上に綺麗に仕上げてくださいます。
東京に行ってもゆうかさんにお願いしたいです。
いつもありがとうございます!
2回目ですが、施術や対応が本当に丁寧です。
今まで固定の美容院はなく色々なところに行きましたが、こんなに毎回思い通りのカラーをしてくれる人はいませんでした。東京に引っ越してもぜひこの方にカラーをお願いしたいです。
卒業式前にもまたカラーをしてもらうつもりです。
本当に綺麗にして下さりありがとうございます。
初めてですが、とても可愛くして頂きました!
次回もまたお願いしたいです🥰
2回目ですがとても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
カットでお願いしました。
最初からとっても親しみやすい雰囲気で楽しい時間をすごさせてもらいました(^-^)
要望もしっかり聞いていただき、安心してお任せできました。仕上がりも理想通りですごく気に入りました(^o^)
丁寧な接客ありがとうございました☺️
色々お話しながらだったのであっという間でした!
短い時間でしたがとても楽しい空間で、仕上がりも気に入っています!
またよろしくお願いします☺️
とても丁寧にみていただき、本当に綺麗にして頂きました。
色々教えて頂き、助かりました。
今回はチューニングして下さりありがとうございました…!!
髪の毛がすごいサラサラになって感動しました🤍
次回カラーする際もまたお願いしたいと思います🙇♀️
お話も髪色も大満足でほんとに毎回通いたくなるほど幸せな時間であっという間でした💞
お姉さんもかわいくて褒めちぎりたいくらいです
次はトリートメントしてもらいにいこうと思います👼🏻
先日はありがとうございました!!
楽しくお話もできて良かったです🫶🏻
またかわいいカラーお願いしたいです՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞
とても可愛く仕上げてくれて、
施術中も楽しかったです🥰
希望通りの髪色にしてくれて
施術中もすごく楽しかったです☺︎
理想の色にしていただきすごく満足です😍
さいきんカラーした中で1番お気に入りです!!😆
お話もとってもたのしかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
1/1